Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Правдивая ложь

у solnyszka в Правдивая ложь (с)


Более всего на Земле сейчас стало трудно с различением правды и лжи.

Или даже, если сказать точнее, с различением лжи и правдивой лжи. Настоящая правда остается для всех за семью печатями в результате полного оглупления масс и невозможностью пока использовать на-стоящие методы получения информации.

Так же стала интересной тенденция, когда личности, имеющие способности восприятия тонкого мира - катастрофически затрудняются с переводом того, что там услышали. Общеизвестна и логически верна аксиома, что любой проводник\переводчик переводит все воспринятое с использованием своего понятийного аппарата, меры своей раз-умности, а также пропуская информацию через искажения своей личности.

Поскольку коллективное бессознательно сейчас подвергается чистке с использованием кардинальных методов - мы имеет ту инфо-среду, которую имеем, а для большинства личностей взаимная манипуляция в связке среда-особь является постулатом.

Возьмем хотя бы популярную сейчас в эзо-кругах идею о том, что всепропалоужевотщас...
Варианты типа  -ось поменяется\мерность изменится\Земля перевернется и будет КБ...."КБ" - это в переводе с языка страха "кровавая баня", ну а способ бани - по-белому либо по-черному - уже не имеет значения.

При этом источник, свято верящий в такое, абсолютно убежден в истинности своих каналов. И все вещают только от Высшего (разума) или просто Высших.

Хорошо, тогда кто там наВерху, дорогие источники?
Только не говорите, что это и так сказала вам Земля...
Она не могла и не собиралась такого говорить, а вот Старшие действительно запустили определенный пакет инфы - правды!!!  - чтобы увидеть адекватный перевод. И что Они увидели?

СТРАХ
САМОМНЕНИЕ
НЕПОНИМАНИЕ

И познавательная книжка про гео-био-и прочую физику Земли оказалась в руках ребенка страшным комиксом про конец света. Иногда еще и с собой в качестве Супермена...

Здесь также есть нюанс про действия определенных сил, которых сейчас - не побоюсь этого слова - ВЫЖИГАЮТ с Земли.

Так называемые "рептилии" - да, участвовавшие в сотворении человечества, но так и не сумевшие превзойти свой уровень манипуляции всеми, кто не они и считавшие человечество рабами их мнимого величия.

И так называемые "серые" - да, приглашенные в определенный момент самой Земле, но затем погрязшие в своем холодном без-чувственном интеллекте и рассматривавшие человечество как свою лабораторию, в которой бы доктор Менгеле сошел с ума от увиденных жестоких опытов.

И данные силы запустили лозунг "всепропало" - потому что все пропало для них здесь, это правда.

Но сам факт того, что Земля очищается - говорит о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ Земли.

Карантин снят. Человечество сохранено.
Да, те, кто ниже-нижнего порога допустимых вибраций - уйдут...что делать...пассажир, отставший от поезда не пассажир, а...
и все человечество\планета\Солнечная система не сможет их ждать. Так же как и вся Галактика.



Пожалуй стоит изменить фразу - Мир настолько БЫЛ фальшив...

А еще правда заключается в том, что мир изменился\меняется потому, что были и есть те, кто СНАЧАЛА ИЗМЕНИЛСЯ САМ.
Кто украсил своими Душами тонкий мир Земли, кто стоял и держался, когда и смысла-то и не было...когда буйствовала Кали-юга...

Так радуйтесь, празднуйте возРождение Земли!
Правда, для этого вы должны быть на одной вибрации с планетой, ну а как иначе? Разве вы не Любите Её?
Ведь Любовь и есть всеОбщая вибрация раз-Вития!

Ваша


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments