Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Август начало с_подвижности

UFO. Подвижность.

Подчеркну предположительно

Сегодня активирована мощная горизонтальная энергия (поток). Причем связано именно с «природными» процессами земли, а это в свою очередь влияет на эмоциональное и физическое состояние. Очень напомнило подвижность волн при цунами. Возможен сильный сдвиг. Примерно видела движение как на рис где подписано циклон. P волны. Еще раз пересмотрела. сильно напоминает когда едешь в машине и на встречу летит снег - горизонтально. Регион (события) где встречается слово север или связанно с этим. Этот поток (вид) вижу впервые. (открытые или закрытые глаза влияют только на интенсивность и концентрацию изображения и движения, при чем равномерно движется вперед и обратно.

P_S так же могут быть не обычные ситуации с полетами. (фактор, летного состава итп)..

[Spoiler (click to open)]
Картинки её ЖЖ не пропускает - смотреть по ссылке на сайте оригинала.

UFO. Август.

продолжается смещение сознания, это напрямую влияет на физическое состояние. Очень чувствительна вся область живота - затяжной дискомфорт.

Открыт портал в Скандинавии, а так же подключится Кольский полуостров. Идет огромная концентрация энергии, причем эта энергия сейчас несет накопительный эффект. Так же в этих регионах - «движение» под землей. Акцент усилен - Великобритания,Англия —перемены.

Начало «прошивки пространства», так как приостановить и дать еще время на подготовку Восприятия уже не имеет смысл (противоречия, неприятие, новые зоны конфликтов) Начало «движение» планет и систем. Ощутимо будет в короткие сроки.

Если попали в зону прошивки. Первый признак, это ощущение двойственности. Противоречия внутри себя. Могут быть мысли, которые очень угнетают - Разговор с самим собой и очень разным- конфликтность.. Особенно если выходишь, освобождаешься, растворяешь -человеческую карму. Именно касается воплощений, как человек (не относится к землянам).

У землян будет происходить теряние «основ» привычного.

важно не впадать в иллюзию «масштабности», значимости своей работы. Будет выбивать из адекватных реакций. Так как между заявленным и самим работником «работающим на благо», большая не «состыковка».

Формы UFO -расширены. Привычные «тарелки» заменяю т.к -земляне имеют это в своем арсенале и идет подтасовка фактов например испытания списывают на UFO.

C уважением Карина_L_K


Магнитные бури : 04.08.2016
.
На самом что ни на есть севере на Кольском полуострове в Мурманске в режиме (асистента акушера - акушеры-лоцмана) морского порта.
Что могу отметить собственно лично, на уровне внутреннего восприятия - идет мощнейшая эмоциональная накачка, когда накопленный "за жизнь + или - переформатируется в противоположность - болтанка открая докрая в целях балансировки. Когда "болтает" хочется разложиться на молекулы и в атомы разлететься. Наступают краткие периоды отдушин - приходит ощущение что вот-вот в теле стартанешь в Космос - все эмоционально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments