Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мужчину свидомиты отправили в нокаут за слова о том, что на Украине гражданский конфликт

у varjag_2007 в Мужчину свидомиты отправили в нокаут за слова о том, что на Украине гражданский конфликт

В Павлограде (Днепропетровская область), во время общественных слушаний, один из местных жителей в своем выступлении заявил, что на Донбассе не российская агрессия, а гражданская война, за что получил в лицо. Соответствующий видеоролик был выложен в YouTube.

Во время своего выступления он утверждал, что на Востоке Украины нет российской агрессии. Он считает, что там самый настоящий гражданский конфликт.

После этого один из участников слушаний вышел к выступающему мужчине и без лишних слов отправил его в нокаут, объявив это "антиукраинским высказываанием", после чего начался массовая потасовка.

"В Украине, в том числе президентом, подтверждено, что на Украине находится гражданский конфликт, как бы вы это не хотели. Это объективно. Сто лет назад у нас тоже была на этой земле гражданская война", – успел сказать мужчина, после чего под крики "Ганьба!" получил удар в лицо.


++++ ***** ++++
Вот это и есть гражданская война в самом чистом виде - именно в этом ролике, а не там где-то на Донбассе, отгороженном линией фронта от этого укрозаповедника.

.Письмо из недавнего прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments