Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

СпёруМоти

у anithing в Спор у Моти.
1_53268e8b81bd853268e8b81c13
Что такое глобальный предиктор
Глобальный предиктор - это довольно молодой термин, возникший в самом конце существования СССР. У этого термина нет единоличного автора, а создан он был группой специалистов из движения Концепция общественной безопасности.

Глобальный предиктор – это тайный субъект мировой политики, влияющий практически на все процессы современного планетарного общества. Термин впервые использовался в книге «Мертвая вода», изданной активистами общественного движения КОБ во главе с известным генералом Константином Петровым, бывшим начальником космодрома Байконур.

У генерала видать к старости крыша уехала.

Авторский коллектив общественного движения Концепция общественной безопасности именует себя Внутренним предиктором. Этот термин возник в конце 80х годов 20 века, когда вышли первые статьи о КОБ, в которых предрекался распад СССР.
Глобальный предиктор определяется как группа лиц, владеющая тайными знаниями о психике индивидуума, что и помогает им успешно управлять народами и государствами в течение вот уже двух тысячелетий. Структура глобального предиктора как сложной иерархической системы довольно полно описана в двухтомнике «Мертвая вода», являющимся своеобразной библией среди изучающих тайные общества и последователей теории всемирного заговора.

Цель глобального предиктора

Основной целью глобального предиктора является унификация человеческих чувств и потребностей через массовое расовое смешение, моральное разложение и полную ликвидацию национальных государств как факта.
Предтечей этого плана по версии КОБ является современный процесс глобализации, когда массовая трудовая миграция, вызванная искусственным дефицитом рабочих мест в странах с неевропейским население, должна вызвать угнетение этносов Европы и их полное исчезновение как ведущей творческой силы на планете.
Если верить сторонникам теории мирового заговора, то такие меры необходимы для создания единого мирового рынка без государственных границ, где все аспекты общественной жизни будут определяться транснациональными корпорациями и банковскими картелями.
Сторонники Концепции общественной безопасности определяют свою задачу как распространения знаний о психике и ментальной сути человека, дабы предотвратить планы глобального предиктора по разрушению современного облика мира в угоду глобалистов. Наиболее популярными лекциями о глобальном предикторе являются выступления генерала Константина Петрова, которые можно найти на любом популярном видеохостинге.

Глобальный предиктор вне учений КОБ

Так или иначе, у всех общественных движений направленных против тайного мирового правительства, есть понятие о глобальном предикторе. Определение КОБ полностью совпадает с термином «кровные элиты», авторство которого принадлежит английскому конспирологу Дэвиду Айку.


Английские СМИ очень долго выставляли Дэвида Айка в роли сумасшедшего, считающего королеву рептилойдом. На самом деле это была неосторожная шутка, подхваченная журналистами и осложнившая жизнь публицисту в последствие.

Рептлоид,не рептилоид,но не человек,это точно.Отсутствие морали,нравственности и основ сосуществования в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ сообществе,говорит о НЕчеловеческом происхождении индивидуума.

О силе, которая руководит миром в своих эгоистических целях, довольно хорошо написано в книге Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства». В любом случае, в самом западном обществе о глобальном предикторе принято говорить без стеснений, а 60% американцев уверено, что мир находится под управлением тайных обществ.
http://www.kakprosto.ru/kak-828280-chto-takoe-globalnyy-prediktor

Назвать можно как угодно--масоны,иллюминаты,поклоняющиеся гекате,мыши,хазарский каганат...
названий бездна,толкований не меньше. Пробовала читать Левашова,узнала что он в Америке предотвратил землетресение и сразу бросила читать---ну бред же! Да и написано коряво,смахивает на НЛП.

Этого,как его? Петрова и читать не буду. Нафига? Есть книга,которую надо читать,когда нуждаешься в помощи,эта книга Евангелие. Там есть всё,ответы на все вопросы. А главное --там ответы на то,ЧЕМ отличается ЧЕЛОВЕК от нелюдя. Читайте внимательно и вам откроется истина.

Я не призываю срочно бежать крестится тех,кто ещё недавно был атеистом. Не призываю всех срочно в храм--я сама туда не хожу. Я прошу вас научиться отличать людское от животного. Вот сказала и самой тошно--сейчас многие животные ведут себя лучше некоторых "людей". Вот и приходит на ум слово РЕПТИЛОИД. Существо в отсутствие человеческой морали,нравственности и чистоты помыслов.


Будьте как дети ибо их есть царство небесное
Матфей,18:1-9.

АМИНЬ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments