Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Чёрная Луна. Дни Богини Гекаты.

у kadykchanskiy в Чёрная Луна. Дни Богини Гекаты.
Экстрафильм от 01.08.2016г.

Сегодня всё пошло не так как обычно, с самого начала. Видел вереницу злобных женских лиц с оскаленными гримасами. Было очень неприятно и тревожно. Начал спрашивать гидов, что всё это означает, а в ответ увидел как два злобных зверя, с вывалившимися из пастей красными языками, несутся по тропинке мне навстречу.


Они были очень похожи на волков, но точно не волки. Чёрная шерсть торчит на них дыбом, и ростом они не больше якутской лайки. Страха не было, я знал, что неуязвим. Но эти звери меня видели, и определённо намеревались меня не облизывать. Один за другим взметнулись в атакующем прыжке, и… Пролетели сквозь меня в районе груди, не встретив препятствия. Я был бесплотен, как туман.

Вместо ответа, - ещё одна загадка. Начал с утра искать подсказки, и вот попалась на глаза информация о том, что сегодня, завтра на Перунов день, а потом четвёртого и пятого августа 2016г. -

«Черная Луна называется Лилит. Черная Луна - это греческая богиня Геката, поэтому также в астрологии дни Черной луны называются "Лунные дни Гекаты" или "дни Гекаты".  Важно знать календарь лунных дней, чтобы вычислить дни Гекаты. Либо можно провести самостоятельно расчет лунного дня. Лунные дни Гекаты в августе приходятся на 1, 2 и 4, 5 августа 2016 года, потому что новолуние в августе 2016 года произойдет 3 августа.

Гекатой в древности называли оборотную сторону Луны, которую никогда не видно. Согласно мифам, Геката охраняла переход в тонкий мир и карала всех недоучек, занимающихся эзотерикой без правил и не соблюдающих законы. Месть Гекаты была очень серьезной - каждый, кто шел на встречу с Гекатой неподготовленным, возвращался со своего пути Врат между мирами уже безумным. В индийской мифологии силой Гекаты обладает суровая Богиня Кали – она отвечает за время, разрушения и трансформацию. Она защищает свой дом и своих детей от темных и злых сил».

Прочитав это, понял, что звери и Лилит – Геката связаны. И ощущение тревоги только выросло, когда я обнаружил, что именно 5 августа в Нью-Йорке заложили первый камень в основание будущей «Статуи Свободы» в 1884г. Как известно, «Свободой» её называют только наивные оптимисты, все прочие осведомлены, что это Богиня смерти и тьмы.

Такие совпадения мне не по душе. Тем более, что сегодняшняя ночь, первая ночь Чёрной Луны, стала сущим кошмаром для жителей Донецка. Украинские войска расстреливали из крупнокалиберных орудий мирных жителей в Куйбышевском районе.

Боюсь, что в ближайшие дни нас ждут, в основном, грустные новости. Буду надеяться на то, что в очередной раз показалось…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments