Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Честность демонов

у abrod в Честность демонов.
Итак Бастинда номинант и я украл у себя два часа сна для того, чтобы прослушать ее речь, в которой она приняла номинацию. Собственно содержательная часть продолжается 7 минут и начинается с 44 минуты. Все остальное - бульканье в Горбачевском стиле, предназначенное уболтать присутствующих до состояния умственного паралича в решающий момент, когда говорятся решающие слова.
А решающие слова это наверное первые слова правды, которые Хиллари говорит в своей жизни. Другое дело, что фразеровка у этой правды такая, что не подготовленному человеку осознать эту правду довольно сложно, но какая разница? Все равно правда говориться.

И мне сразу стало ясно к какой религиозной секте принадлежит Хиллари Клинтон. Я недавно перечитывал устав и магна карту этого весьма эзотерического сообщества, которое образовалось во время первого крестового похода, на базе митрианства, маркионства, исмаилитства и финикийского ваализма, и в них говорится, что повелитель мух, покупая душу у человека, обязательно должен представиться и выступить под своим истинным обличим, иначе сделка считается недействительной и человек может ее потребовать назад обратно в любой момент.

От себя сразу хочу добавить, что, раскаявшись в своих злодействах, человек может потребовать свою душу обратно в любой момент в каком бы виде враг рода человеческого перед ним не предстал. Но секта есть секта и Хиллари честно говорит, что ее беспокоит, что Трамп маленький человек и не начнет Войну, даже имея к этому повод, а если начнет, то сделает это от страха и/или слабости, а не как она, на холодную голову и полностью осознавая последствия. Так что теперь те, кто за нее проголосуют, на суде не отвертятся

И в этой связи я через 10 минут опубликую статью, которую я написал неделю назад, но так и не опубликовал по техническим причинам. В этой статье объясняется разница для России и человечества между США, возглавляемыми Трампом, и США, возглавляемыми Хиллари Клинтон.





.Хиллари против Трампа - духовный аспект...
.Боже! Отведи карающую руку твою! Бастинда номинант!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment