Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Решение, отложенное на 60 лет

у yurasumy в Решение, отложенное на 60 лет

Это преступление старались не вспоминать. Память о нем, пытались вытравить много десятков лет. Но такого рода травмы не забывают люди. А забывчивость на уровне государств, порождает их повторение. Каждый преступник, если его за преступление награждают, старается его повторить. Так и случилось на Украине. И я очень рад, что пусть и через много десятков лет, но об этом страшном преступлении в мире заговорили вновь, что дает надежду.

Депутаты Госдумы от КПРФ предложат парламенту РФ рассмотреть заявление о признании геноцидом Волынской трагедии 1942–1945 годов.

Об этом сообщает в пятницу РИА Новости, ссылаясь на проект документа, имеющийся в распоряжении агентства.

"Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает искренние соболезнования польскому народу в связи с национальной трагедией и глубокую солидарность с Сеймом Республики Польша по вопросу признания преступлений украинских националистов на территории Волыни геноцидом", – идет речь в проекте.

"Настоящее заявление Государственной Думы призвано отстоять правду о Великой Отечественной (Второй мировой) войне, ее героях и жертвах"


П.С. Между Россией и Польшей уже столько создано линий разлома, что можно только прадоваться, что на верх пробивается и то, что их объединяет. И одной из этих тем, является тема бандеровского нацизма на Украине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments