Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

И еще раз про Бастинду

у abrod в И еще раз про Бастинду
Вчера был ровно год с того момента, когда неожиданно выяснилось, что в дом к Хиллари Клинтон пришли федеральные маршалы, предъявили ордер и НАСИЛЬНО конфисковали сервер, который она столько времени отказывалась передавать ФБР.
Поведал об этом в своем интервью FOX5 Трей Гауди - председатель комиссии Конгресса по расследованию инцидента в Бенгази, который инициировал Сревергейт поскольку условием завершения расследования является знакомство его комиссии со всеми документами, относящимися к делу, в том числе с емейлами госсекретаря.


Этот день она отметила, отвечая каналу CBS на вопрос о том, не боится ли она крика "В тюрягу ее!", который как один человек скандировал многотысячный зал республиканской конвенции в Кливленде, (12:45) что явилось прямым результатом сервергейта, инициированного Треем Гауди.


А 4 дня назад у нее случились судороги в прямом эфире, которые большинство протестантских телепроповедников в воскресенье объявили признаками одержимости демоном, которого уже не выдерживает ее тело


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments