Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Кот Мотя о мышовых технологиях терактов

у sokura в Кот Мотя о мышовых технологиях терактов
у sokura в Кот Мотя о мышовых технологиях терактов
Про хвостоверть апять клипанем
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_25.html

Ухаха...Бида у мышов . От ить бида - хвостоверть проходит токмо по отношению к оккупированным территориям, таким как Хранция к примеру Выступал Париж, выступал за срочное решение палестинского вопроса в пользу палестинцев - два кровавых теракта и ужо не выступает. Вот сие парадокса,должен я вам сказать - теракты с убийством европейцев совершают то психи-одиночки, то геи-ваххабиты а позиция государствы вдруг меняется в пользу Исраэля, вот сие парадокса,должон я вам сказать, парадокса .

Светлейший же решил наоборот - усилить дустование, не смотря на бесконечную хаотичную бегатню Митаньяхи в Кремль, несмотря на подлость мышачью нам в Сирии , Светлейший токмо усугубляет и типеря вместо привычного " мы выступаем за..." , мышня получает " это НЕПРИЕМЛИМО " Ибо почему так ? Ибо потому, что Светлейший велик , от того он понимает, что если поддаться сейчас мышне из за их угроз и откровенных преступлений, то угрозы и преступления только увеличатся и далее все вопросы грязнули будут с нами решать именно так - чуть что не по ихнему , взорвут у нас чо то или наведут на наш самолет или вертолет в Сирии своих боевиков и мы на задних лапках должны будем отдавать им суверенитет НЕТ ,глядя, ТУТ ВЫ НЕ УГАДАЛИ .





Хочу еще раз напомнить всем чо писал и еще раз объяснить как именно происходят вот такие теракты ,как в Мюнхене и в Ницце как их мышня проворачивает и как вешает на других, тех кого избирает жертвой и убийцей одновременно...а так же потома клипану свою соображению по поводу того как сие можно предотвратить....или, как минимум уменьшить кратно.



Собственно я уже писал, сейчас вставлю скрины и обведу те слова которые касаются того, КАК ИМЕННО можно предотвратить такие вещи, как их остановили . Ведь эти методы,эти препараты тестировали на нас эти бешенные твари, как на подопытных кроликах и это мы еще не знаем сколько людей , которые подверглись такой обработке сели за убийства...которые они конечно же совершили НО не по своей воле а под воздействием препарата . Массовая искусственная амнезия закончилась в РФ после того как Кекелидзе сказал открыто по ящику , об этом препарате и об том кто производит этот секретный препарат Я уверенный что сие наши спецы просто вынуждены были пробить в эфир эту вещь и вместе с высылкой яшек кедми угроза того что ,да, поймать допустим мы не сможем и за грязную лапу не схватим Но мы начнем говорить, что это делает мышраильская разведка , говорить устами ученых и специалистов и мышам может стать место мало в РФ , а учитывая что наш ящик смотрют десятки миллионов за пределами...ну вы поняли. Понимаете какая штука - самое сильное оружие против мышачьего терроризма это огласка Именно поэтому они держат под контролем все вместоСМИ , ведь если мышня хвостовертит кровавый теракт с целью подставить под него, скажем чеченцев ( как с Царнаевыми ) а в итоге телек сообщает что скорее всего тут лапа Мышраиля , то вся хвостовертьь не просто становится напрасной, она становится смертельно опасной для самих мышов, то есть это выстрел себе в голову . Посему СМИ быть не должно, должны быть вместоСМИ



https://catmotya.blogspot.ru/2015/07/blog-post_76.html
-------
Корочи клипанем про эту хвостоверть еще нончи
Вирнусь пожжжи...кот

С кровавой мышовой хвостовертью в Мюнхене , мышня использовала именно данный метод , а как вспомогательное оружие - создали ак деушки ( чисто,чисто,чисто,чисто мышовая привычка бля и чисто мышовые методы , годы пишу ,что эти гондоны массово работают в сети девушками-домохозяйками, дочерями охвицеров , деушками-страдалицами от русского ЖКХ, деушками-зазывательницами спасти Донбасс от истребления , вытащить их из концлагерей , деушками-соблазнительницами , деушками-зазывательницами на митинги или вот прийти на акцию в магазин или парк, что и было в данном случае проделано с этим порнем ..с подставой его под мышачий теракт ) Про жертву узнается все очень быстро , а потом предлог встретится, выпить кофию в определенный момент , он приходит, пьет кофий с препаратом, к этому времени цахаловский гондон под аком деушки зазывает людёв в место где он и будет убит и остальные жертвы будут убиты. Чисто мышачьи заморочки, чо вы хотите, кот же вам тыщу раз писал и даджить показывал, как они лепят ВМЕСТОМОТЮ , или ВМЕСТОменя, чтоб потом показать всем что это ЯКОБЫ я чтоб поставить МЕНЯ. Ну ведь вы понимаете, что этим не будет заниматься ни один нормальный человек, а мыши это делают ГОДЫ одно блядь и то же , а если бы нашли - убили бы и выложили " мою " то есть вместомою переписку где я призывал всех убить,это элементарно, ваццон, они мне лично это регулярно херачат, что говорить об мальчике-иранце , да записдячили за милую душу и убили, оправдаться он не сможет И НИКТО не станет этим заниматься. Понимаете какая простая на самом деле штука.
---
Вирнусь ...буду потихоньку клипать частями..ибо занятый малёха
--
----
С местоположением "деушки", которая клипала от имени иранца тоже хвостоверть простая как три копейки . Обнаружили его координаты,вбили себе . наклепали и дело сделано.

Вот вам пример, мне ихняя мышатина такую несложную бля комбинацию предлагала - пописать с её местоположения , ну дальше можно уже делать много чего, подставить как три пальца обсосать ядрит тваю..И ведь тоджить, зацените, годы мышня бьется о стенки аквариумы у Моти, но бля упорно не теряет надежды подставить его и подловить на таком сука наивняке мышачьем...Добрые помощники..

Это все вообще не составляет для мышей никакого труда , люди оболванены вместоСМИ, они ведутся на все что угодно, затягивая петлю на своей шее они об том даже не подозревают

--
Что касается людей с психическими заболеваниями ,так это вообще идеальные жертвы для мышачьих постав , любых, как кровавых так и инфо-террора , ибо даже у нас ( я конкретный пример приводил ) впихивают людей больных шизофренией в инфо-поле и они могут призывать к чему угодно, например к разделению РФ на кучку маленьких государств, собирать сообщества и им ничо не сделаешь ибо они шизики...
Человек же, который всего навсего обращается к психологу ( вспоминайте как их много в последнее время , от немецкого пилота ,до водителя грузовика в Ницце ) так вот, они заранее отмечаются и их обращение к психологу используется потом , после кровавой подставы, как ПРИЧИНА , как объяснение почему человек пустил самолет с пассажирами на скалы..Нестоит упускать и того момента, что очень часто психологами работают как раз мышки, или нанимают на работу к себе психологов И ДАДЖИТЬ в сеть работать и про то мы с вами ужо много раз говорили . Поэтому они как знают о летчиках и иных нужных им жертвав ходили они к психологу или нет, так и могут направить лечение само даже у психолога В НУЖНОЕ ИМ РУСЛО.

--
Опять жи, особенно молодых парней касается у кого мозга пока нету совсем - мышня по шустрому знакомится и тут вариантов много, я пару описывал. щас коротко еще один вам - видят что парню нужен заработок , говорят, мол, знаю крутую работу курьером не официально, тащишь рюкзачОк и на месте 30 баксов получаешь, для того чтоб сто пудов пошел КТО надо КУДА надо и КОГДА надо - раз десять могут отправить с рукзачков в котором книжечки лежат , пойти у местро кому то передать или в парке итд и парню на месте дают денежки , на этом дело сделано - он доверяет,деньги нужны, в нужный момент парню в рюкзачок ложится взрывчатка , он отправляется куда надо мышам и дистанционно подрывается А потом уже мыше-сми его обгаживают по полной и бля куча трупов,злодей самоподорвался, мыши все в белом, укоризненно покачивают головами, мол, а мы с такими палестинцами всю жизнь мучаемся, так что подумайте кто вам друг а кто враг и сделайте правильный выбор
---
Между тем, мышня следит за каждым словом во вместоСМИ и даже если замечен где то кривой писк , мышня кидается этот кривой писк подавить .
Мыше-конторка пишет.
-
--
---

Насколько вместонаши вместоСМИ являются мышраильскими и работают ПРОТИВ НАС и против правды , можно легко понять вот по этому гондону , чье фото, я уверен видели вы все , есть его фото в перчатках прямо возле ДП в Одессе , есть и видео где то ВСЁ ЕСТЬ, известно даже его имя .. Вы вдумайтесь просто в то, что о нем ни разу никто не упомянул ни в каких вместоСМИ и никакая  по федеральному каналу , которые содержит государство даже не пискнула о неём В ТО ВРЕМЯ КАК неевреев мы еже миллион раз видели всех кто там был, нам их фото и видео пиццот раз в морду ткнули и по сей день пихают НО только не этого цахаловца .

Узнайте кого вам запрещено критиковать и вы поймёте, кто вами управляет .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments