Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

ЦРУ официально об использовании химиотрасс

ЦРУ официально заявило об использовании химиотрасс для изменения климата.

Доклад главы ведомства на эту тему опубликован на официальном сайте ЦРУ.

CIA-chemtrails-admission-website-700x350
ЦРУ  на своем сайте опубликовало удивительный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях использовались химиотрассы в небе (инверсионные следы самолетов).

Речь  директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и загружена на официальном сайте ЦРУ  29 июня 2016 года.

В своей речи Бреннан признает, что геоинженерия с помощью химических трасс может помочь снизить глобальные температуры в рамках “борьбы с глобальным потеплением”.

В частности, он говорит: “Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это –  метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом  это происходит таким же образом как и при извержении вулканов”, – сказал Бреннан на заседании Совета.

Ранее материалы и информации об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс приписывали воспаленному воображению сторонников теорий заговора.

См сам доклад – Cia.gov

Источник



++++ ***** ++++
Почемуто сразу вспоминается "поворачиватель сибирских рек на юг - Лужков" - новый швейцарец, где саккумулирована значимая часть олигарховыблядка из РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments