Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Котоблог по Мюнхену

.По Мюнхену. Моя короткая версия.
Годовщина теракта Брейвика . Сей фрук, пострелял людёв в лагере по причине того, что они поддерживали Палестину . В лагере висел флаг Палестины и мышраильские вместоСМИ открыто писали, что не будут плакать над жертвами ИБО они получили то что заслужили, так как поддерживали палестинцев. Сам Брейвик писал, что призывает встать вместе с Мышраилем против мусульман. ТАКЪ.


Далее имеем .

Город МЮНХЕН .ТЦ  ОЛИМПИЯ совершен   ТЕРАКТ

МЮНХЕН - ОЛИМПИАДА-ТЕРАКТ .

В Мюнхене на Олимпиаде был совершен теракт, где мусульмане убили израильтян .


---
1 Брейвик  воспринимается грязнулями как АКТ мщения европейцам за поддержку палестинцев.

2 Теракт делается в день того теракта .
3 Одновременно настойчиво ассоциация ТЕРАКТ на ОЛИМПИАДЕ в МЮНХЕНЕ.

-------

Мой вывод .

Это акт мести и запугивания от Мышраиля - европейцам ЗА позицию по Палестине.

Это предупреждение о том КАК надо себя вести , ибо как я писал Митаньяха будет принимать все меры какие только возможно, чтобы к осени изменить позицию государств по признанию Палестины.

Я писал об этом недавно, сейчас попробую найти..в том посте вроде где я писал об том что Нетаньяха поехала по Африке уговаривать негроф ПО ЭТОМУ ЖЕ ПОВОДУ .


Сие моя жылизобетонная версия.

Точка.


Блин..ни помню где та моя поста...короче вкратце : Митаньяха отправилася в турне по Африке уговаривать неграф голосовать за позицию Мышраилю и не поддерживать Палестину. Мыхи у себя сразу написали, что щас ВСЕ делают ВСЁ чтоб уговорить как можно больше государств изменить позицию НУ ВЫ ПОНИЛИ.
Ибо это же алес для них и вот вам ЗНАК Меркель чо надо делать....иначе будет гражданская война типа либо массовые убийства..вон мых один ужо в телеке вещает..Иосиф какой то бля, что вайна мол, может приключицца в Германии Это они запугивают и стравливают.

--

ЖЫЛИЗОБЕТОННО МОТЯ ПРАВ !

Вот же еще ! Я забыл, вот оно ! Еще одна годовщина . ЕСТЬ, ЭТО ОНО

--
Короче они убили европейцев в том отеле тогда Мышня называла европейцев оккупантами и убивала чтоб " оккупанты " ушли....Иерусалим как вы знаете, вообще то законно должен был быть и сейчас должен быть под международной юрисдикцией а не мышовой. Вот вам и вся история короче.. Все тут ясно.
---
Сюда же пиханем кой чаво еще
-
-
-
-
---
Ну собственно и в Ницце мышня и тут мышня, кто же еще...посему и вместожурналисты они же шпионы казываются в нужном месте в нужное время Никто уже даже особо не парицца чтоб скрыть ибо вместоСМИ все ихние никаких версий которые им страшны они не выдают. Жена охвицер мышральской разведки...чо тута можно добавить ? Нечего...разве что в пиццотый раз напомню о том что такие охвицеры в том числе имеют наше гражданство.. --
--
Товарищи немцы , вас убивает мышня.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments