Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: С Венеры в Антарктиду (III)

Интервью с Кори Гудом
К.Г.: Мне ничего не говорили. Жрица заметила, что нам понадобится еще несколько минут. Полагаю, возникло нечто вроде конфликта расписаний. Итак, мы сидим, Кар-и начинает… Мы немного поболтали, а затем она начала готовить меня к тому, что я вот-вот услышу.
Также она запрашивает, одобрена ли встреча, когда она состоится, логистику, между Суперфедерацией и всеми группами – подписантами Соглашения Мухаммеда, или как там его еще называют. Между делом она начинает вводить меня в курс дела в связи с утверждениями драконийцев. Они утверждали, что много-много миллионов лет назад Земля была местом для проведения их генетического эксперимента, что некоторые группы пришли из другой звездной системы и уничтожили их колонию, что здесь жили три утерянные расы, о которых драконийцы очень сожалеют.

Д.У.: Вы говорили, что драконийцы появились на Земле после взрыва Суперземли, 375.000 лет назад.

К.Г.: Да-да. Кар-и говорила, что у них есть сказание о том, что они появились здесь первыми, что Земля была их и всегда только их. Она только начала свой рассказ, но вдруг остановилась и заметила, что мы поговорим об этом в другой раз.

Д.У.: Что это за три утерянные расы?

К.Г.: Понятия не имею.

Д.У.: Но драконийцы утверждают, что они их создали или что они появились здесь сами? Земля была их лабораторией?

К.Г.: Что те три расы появились здесь сами. Это все, что я услышал от нее прежде, чем нам преградили путь.

Д.У.: То есть, вас развернули большие корабли?

К.Г.: Да.

Д.У.: И вам не удалось продолжить свою миссию?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Что еще происходит в нашей истории, о чем следует поговорить?

К.Г.: Ну, в разговоре… Я рассказывал о возникшем напряжении между Альянсом ТКП и мной, что мне говорили, что мне больше нечего им предложить, что единственное, что я могу предложить, – это выполнение случайных работ.

Жрица ответила, что скоро все изменится, поскольку я буду сопровождать их в рекогносцировочном полете. Я согласился. Тем временем мы повернули назад к Земле.

Мы влетели в атмосферу в том же месте, откуда улетали, и направились вниз с невероятной скоростью. Я мог видеть лишь надвигавшуюся массу суши. Я не знал, что это, так как было очень облачно и темно. Мы продолжили спускаться, и как только коснулись поверхности воды, проткнули ее. Мы двигались параллельно воде и наращивали скорость. И вдруг я начал видеть… нечто похожее на ледяные кубы, повсюду, один рядом с другим, по ним можно было ходить. Тонны льда.

Д.У.: Вы ведь не имеете виду “ледяные кубы” буквально? Просто ледяные айсберги?

К.Г.: Конечно. Но мы пролетали мимо очень быстро. Жрица начала говорить, что технология этого корабля невероятно интуитивна. Она просила не зацикливаться на данных. (Дэвид смотрит на Кори с жадным любопытством) И да, я уверен, что на моем лице застыло то же самое выражение. Кар-и сказала это как раз перед тем, как мы начали приближаться к гигантской ледяной стене, шельфовому льду. С невероятной скоростью мы направлялись именно к ней.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Мы прошли прямо через нечто, что, казалось, было неким видом голограммы. Пробившись сквозь нее, мы увидели место, вырубленное так, что через него мог пройти самый большой имеющийся у нас корабль, а до потолка оставалось еще две или три высоты корабля.

И везде был пар, настоящий туман. Из самого входа стелился туман. Мы направлялись прямо в ледяную трубу. Вот мы влетели в трубу, вокруг виднелся один лед, а затем начали появляться небольшие вкрапления породы. Так мы пролетели несколько километров, а потом труба начала расширяться и открываться вверх.

Затем мы летели над водой, только представьте, над водой подо льдом, и оказались над небольшим островком, на котором находился небольшой аванпост, похожий на промышленный город, но не город. Он очень маленький.

Мы все еще движемся очень быстро. И вдруг… под нами появляется суша. Ее невозможно хорошо рассмотреть, так как очень темно. Затем мы попадаем туда, где начинаем видеть свет, много света, наверху.

Свет пронизывает, преломляется и отражается от гигантского ледяного купола надо льдом.

Там есть водоемы, от которых исходит пар. И, очевидно, очень тепло. Там есть деревья вот такой высоты (Кори показывает пальцами расстояние приблизительно 10 см), похожие на… имеющие сосновую хвою. Но все еще так темно, что невозможно ничего толком рассмотреть.

Мы летим вокруг горы… Там есть горные пики, вырастающие из земли и исчезающие во льду, в ледяном потолке. Все очень странно. Очевидно, это ледяной карман или небольшое иглу подо льдом, созданное термальной активностью. И все это на северо-западе Антарктиды.[5]

Затем мы перемещаемся над первым действительно большим промышленным городом, который уже видели мельком. Когда-то он был размером всего ничего, но со временем его расширили… (Кори расставляет руки так широко, как только может)

Художественное изображение подземной базы Кабалы в Антарктиде

На строительных площадках до сих пор валяются огромные отбитые и сломанные блоки в форме буквы Н.

Художественное изображение массивных блоков в форме буквы Н, возможно, остатков древнего аванпоста или сооружения

Д.У.: Блоки в форме буквы Н очень похожи на те, которые мы видим в Перу в Пума Пунку? (Прим. перев.: Пума Пунку не в Перу, а в Боливии.)

Блоки в форме буквы Н в городе Пума Пунку в Боливии

К.Г.: За исключением того, что одни врастают в лед, замораживаются и частично выглядывают из-подо льда. Другие вмурованы в осадочную породу, из которой торчат лишь углы. И повсюду сломанные куски блоков в форме буквы Н. Они очень-очень большие. Просто огромные.

Д.У.: Вы уже рассказывали о том, что раньше Антарктида была обитаемым миром, и что произошел некий вид выравнивания земной оси, физическое движение Земли в пространстве, вынудившее ее стать Южным Полюсом и вызвавшим затопление Атлантиды. Хлынувшие туда воды быстро замерзали и превращались в ледники. Весьма вероятно, что руины сохранились еще с тех времен.

К.Г.: И тогда же их разрушил лед.

А еще мы видели большие треугольные корабли. Из-за особенностей освещения, я не могу сказать, зависали ли они над землей или были припаркованы на земле.

Художественное изображение подземной базы Кабалы в Антарктиде с большими треугольными кораблями внизу справа

Освещение было достаточно хорошим за счет промышленных огней, отражающихся ото льда там, где находился комплекс. Пролетая над ним, мы видели две обычные подводные лодки и несколько очень больших черных субмарин. По рельсам туда-сюда сновали краны, разгружая часть субмарины яйцеобразной формы. Верхняя часть лодки была сдвинута, демонстрируя ее внутреннюю часть. Все субмарины разгружались.

Именно тогда я поинтересовался, сколько вообще имеется аванпостов? Есть ли что-то под землей? Знаете, я просто начал думать обо всем этом. Вдруг все табло… Я имею в виду, вокруг начали появляться голографические дисплеи.

Забыл упомянуть, что как только мы впервые вошли в подледную область, верх и низ нашего корабля-автобуса стали прозрачными. Поэтому вид был невероятный. Спинки сидений тоже превратились в прозрачные. Сквозь них можно было видеть. Если вы оборачивались назад, вы могли видеть красную область, где сидели люди. Если же вы смотрели вперед, вы видели все.

Д.У.: Странно!

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Жрица говорила, что это интуитивный корабль?

К.Г.: Да. Итак, внезапно вокруг начали появляться все дисплеи. Я смотрел на них и думал: “Постойте, и что я должен здесь увидеть”. Кар-и ведь просила не зацикливаться на данных. Я реально не понимал все, что видел, все, что внезапно появлялось вокруг. Я заметил карту того места, где мы находились, и на ней две большие области и четыре более мелких региона.

Карта баз в Антарктиде, представленная Кори

Мы пролетаем над промышленным городом. Снова темнеет. А потом внезапно, мы оказываемся над чем-то, похожим на бухту. В дальнем конце бухты мы видим то, что выглядит как… еще один город, изображенный на карте, появившейся передо мной.

Я думал, что мы направляемся прямо к нему, но мы остановились над водой. Я посмотрел вверх и увидел огромный… В большинстве мест лед возвышался над поверхностью земли на 60-90 м, но в бухте высота составляла 150-180 м. Намного выше.

Д.У.: То есть, потолок был выше.

К.Г.: Да. Также имелось большое отверстие, шириной 70-90 метров, которое поднималось вверх и сходилось под углом прямо над нами. Отверстие было огромным. По-видимому, из него исходило все тепло или…

Д.У.: Благодаря подземному вулканизму создается эффект иглу?

К.Г.: Верно. Проявлялись все виды вулканизма.

Д.У.: Конечно, отсюда и весь пар, который Вы видели.

К.Г.: Бесспорно. Итак, мы зависли ниже отверстия. Я думал, что мы вот-вот влетим в него, но вместо этого мы плюхнулись “животом” в воду, как незадачливый пловец. И вот мы под водой. Темно. Тьма кромешная. И мы путешествуем под водой. Затем внезапно мы попадаем в нечто вроде пещеры, куда, по-видимому, прибывают подводные лодки и откуда они уходят.

А мы… Не знаю, как далеко мы продвинулись, но вдруг нам преграждают путь. Я вижу, как входят две или три субмарины с длинной цепочкой маленьких пузырьков позади и светом впереди. Очевидно, это была расселина.

Художественное изображение входа в массивную систему туннелей возле Антарктиды

Расселина начинает искривляться, мы следуем искривлению, а затем видим огромную арку. Она такая большая. В общем, расселина искривляется, потом появляется арка, соединяющая две расселины или два туннеля. И все это очень древнее.

Художественное изображение черных субмарин-контейнеровозов перед проходом через арку

Д.У.: А что это за маленькие черные штуки внизу? Что это?

К.Г.: Это и есть те самые гигантские черные субмарины, которые… Вот какая огромная эта область.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Просто колоссальная.

Д.У.: И все это построено кем-то давным-давно?

К.Г.: Какой-то древней группой. Какая-то древняя группа возвела эту большую, гигантскую арку. Конечно, в ней были трещины, но в основном она была гладкой. Также мы видели места, где из трещин выпадали кусочки породы и опускались на дно, поврежденные места.

Мы проплыли под аркой. Я думал, что мы направляемся на базу Эншар, но потом мы поднялись к потолку расселины и выскочили из океана прямо там, где находился голубой вихрь. Проходим через вихрь… и оказываемся в Центре Авиационного Командования (части города групп Эншар во Внутренней Земле). Здесь и закончилось наше путешествие.

Д.У.: Как Вы думаете, когда примерно состоялось это путешествие? Помните, когда точно? В апреле 2016 года или в марте?

К.Г.: В конце апреля, начале мая.

ОКОНЧАНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments