Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: С Венеры в Антарктиду (II)

Интервью с Кори Гудом

К.Г.: Гонзалеса забирают назад в один из городов Эншар. Совсем скоро его официально признали больным и отослали на базу в Поясе Койпера. Там он останется до тех пор, пока… Мне говорили, что его исцеляет группа Майя.

Художественное изображение отколовшейся цивилизации Майя, помогающей Альянсу ТКП в исцелении персонала

Д.У.: Это интересно, поскольку я помню, что когда Вы еще были с ним в прекрасных отношениях, он предупреждал, что Вы больше его не увидите.

К.Г.: Он говорил, что если внезапно исчезнет, не попрощавшись, значит, я должен понять, что он ушел. Просто подошла его очередь обратиться к группе Майя за исцелением посредством имеющейся у нее технологии целительства.

Д.У.: Печально, что все закончилось таким образом. Вы ведь были добрыми приятелями, а сейчас он пытается опрокинуть Вас на спину. Полагаю, что многие зрители и читатели относились к Гонзалесу очень дружелюбно, считали его героем, любили его.

К.Г.: Мне он нравился. Сейчас он просто на взводе, очень расстроен.

Д.У.: Была ли у него… Не знаю, можете ли Вы об этом говорить, поскольку сейчас его раскрыли и узнали, кто он есть, была ли у него семья здесь на Земле? Он кого-то потерял?

К.Г.: Гонзалес говорил, что у него нет семьи, но позже уточнил, что есть люди, о которых он заботится и волнуется. Однако он никогда не вдавался в подробности о том, кто эти люди.

Д.У.: Также Вы рассказывали, что он выполнял важную работу посредника с Земным Альянсом и что он играл важную роль во всем плане Альянса ТКП попытаться осуществить Полное Раскрытие на Земле.

К.Г.: Да.

Д.У.: По-видимому, Гонзалес так и не смог простить Вас за предательство?

К.Г.: Да, он… Один из его друзей и коллег мертв, другой исчез, его предали, и он больше не может выполнять свою работу.

Д.У.: Раньше мы слышали от Вас, что в общении между Альянсом ТКП и Земным Альянсом произошел разрыв. В предыдущем эпизоде Вы упоминали нечто потрясающее, чего я не понимал до тех пор, пока Вы не озвучили все на камеру. Альянс ТКП не мог просто появляться на Земле по желанию, а вынужден был делать это скрытно.

К.Г.: Да. Многое осуществлялось тайно, но кое-что делалось открыто. Альянс ТКП получил допуск к приземлению в Управлении Лунными Операциями (УЛО). Вы не можете просто приземлиться в УЛО, высалить группу людей и попасть в комнату для встреч.

Д.У.: Конечно.

К.Г.: Поэтому Альянс… Пока его не предали, у него было больше возможностей для передвижения. В те времена Эншар интенсивно работал над попыткой организации встречи с Суперфедерацией, драконийцами и другими группами, подписавшими то, что называлось Соглашением Мухаммеда. Соглашение Мухаммеда позволяло им общаться с человечеством более открыто.

Все подписанты соглашения должны были согласиться изменить его или ратифицировать.

Д.У.: Все “плохие” и “хорошие” группы были вынуждены подписать соглашение друг с другом?

К.Г.: Все группы, присутствующие в нашей Солнечной системе, даже конкурирующие между собой и имеющие разные программы. Так было, по-видимому, до времен Мухаммеда, когда они появлялись перед людьми и имели открытые конфликты в небесах.

Согласно договору, они позволяли человечеству развиваться самому, но тайно манипулировали лидерами, превращая последних в марионеток.

Д.У.: Как Вы думаете, почему хорошие и плохие парни согласились на нечто вроде этого?

К.Г.: Ну, потому что они постоянно конфликтовали между собой, вытесняли друг друга из разных мест, разрушали эксперимент, генетические эксперименты других. В общем, царил полный хаос.

Д.У.: Тогда выходит, что по существу это соглашение служило обеим сторонам. Делало игру справедливой. Все были вынуждены работать тайно. Они не могли рассказывать нам, кто они есть. Каждая сторона получала свой шанс контролировать планету и человечество.

К.Г.: Да. И я…

Д.У.: И Вознесение человечества, будет ли оно позитивным или темным.

К.Г.: Также я интуитивно сообразил или почувствовал, что к этому имеет отношение деление планеты на территории.

Д.У.: Понятно. Давайте вернемся к тому, что происходит дальше?

К.Г.: Дальше происходили серии эфирных конференций с Кар-и.

Д.У.: В Сооружении?

К.Г.: В Сооружении. В ходе одной из них жрица поведала, что я должен быть готов пойти и участвовать во встрече на Венере и посетить древний аванпост. Вскоре после того, я не уверен через сколько дней, я лежал в кровати и уже было начал засыпать, как вдруг последовала вспышка. Я все еще лежу в кровати, абсолютно сбитый с толку, сажусь, чувствую дуновение… и я уже в другом месте.

Там была Кар-и. Она сказала…

Д.У.: На этот раз не в Сооружении? Все реально?

К.Г.: Да, все реально. Она сказала, что пора отправляться на аванпост.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Мы сели в другой “автобус” Эншар с разноцветными сидениями. Одни небесно-голубого цвета, другие красные. На этот раз внутри все немного по-другому. Два кресла по одну сторону и вместо сидений на другой стороне – большой изогнутый ряд кресел.

Д.У.: Насколько футуристическим все это выглядело по сравнению с тем, что у нас есть здесь на Земле?

К.Г.: Ничего, на что бы вы посмотрели и сказали: “Это машинное отделение. А отсюда выдвигается опора”. Позади кресел по всему диаметру размещаются окна, а впереди квадратное пространство. Все кроме сидений белое и выглядит как тонкий материал. Все, что бы ни было между вами, переборка между вами и внешней стороной фюзеляжа корабля, очень тонкое.

Д.У.: Хорошо. Итак, Вы видите вспышку и сейчас находитесь на борту корабля в кровати?

К.Г.: Нет. Нам предстояло взойти на борт. Нам пришлось покинуть комнату, немного пройти до места контроля над полетами и взойти на борт корабля.

Д.У.: Ох. Выглядела ли комната так же, как и другие места во Внутренней Земле, которые Вы посещали раньше?

К.Г.: Это была белая комната.

Д.У.: Вы летите через портал? Как Вы улетаете отсюда?

К.Г.: Ну, мы… точно так же. Мы летим через голубой вихрь. Покинули атмосферу Земли и направились к Венере. Жрица сказала: “Мы летим на Венеру, на древний аванпост”. Это было очень короткое путешествие. Я даже… Мы немного поговорили, и вдруг, через пару минут мы уже на месте.

Корабль остановился довольно далеко от планеты. Отсюда Венера кажется вот такой величины (показывает руками круг диаметром 25 см). И еще там были длинные корабли, узкие, похожие на карандаш, длиной несколько километров. Задняя и носовая часть кораблей красного цвета.

И еще, ближе к кабине, на них были украшения, орнаменты, которые точно я не разобрал. Задняя часть кораблей направлена к Венере, передняя в космос. Они просто были припаркованы.

Затем перед нами сразу же появился один из больших кораблей и заблокировал нам путь. Я ничего не слышал, даже никакой радио болтовни.

Д.У.: То есть, Вы не знали, кто эти люди…

К.Г.: Нет.

Д.У.: … или откуда они появились?

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ
________________________
[5] Современная наука подтвердила наличие огромных полостей под ледяной поверхностью Антарктиды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments