Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: С Венеры в Антарктиду (I)

Дэвид Уилкок > Статьи > Космическое Раскрытие: С Венеры в Антарктиду

Вторник, 12 июля 2016 года  Интервью с Кори Гудом

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд.

Беседуя с Кори, я действительно узнал много нового, поскольку, хотя мы и обсуждали некоторые вещи по телефону, мне так и не удавалось выстроить все по порядку. Это трагическая история.

По существу, я бы сказал, что это, возможно, величайшая драма из всего пережитого Кори с того момента, как его впервые взяли на Марс, захватили и почти убили прежде, чем его переправили обратно на землю через портал.

Итак, Кори, с возвращением на программу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: В предыдущем интервью мы оставили Вас в “автобусе” вместе с Кар-и на пути обратно со встречи в Поясе Койпера.

Художественное изображение корабля-челнока Эншар

В ней принимали участие Гонзалес и человек, который позже в нашей истории становится Вранглером. Они обсуждали разведывательную информацию, но не хотели рассказывать Вам что-либо. Это значит, что Вы и я, наша аудитория и кто-нибудь еще оказались отрезанными от ценных сведений.

Все, что мы услышали, сводится к кое-каким эпохальным поражениям Кабалы на Земле, о которых нам бы хотелось узнать больше.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Исходя из любой из подобных встреч, возникло ли у Вас ощущение прогресса в выставлении напоказ и свержении Кабалы?

К.Г.: Что касается переговоров, статус кво сохраняется, но начала появляться информация об Антарктиде. Там произошли небольшие подвижки, но свое дальнейшее развитие они получили позже.

Д.У.: Вранглер и Гонзалес начали передавать Вам сведения об Антарктиде?

К.Г.: Да. Антарктида и больше информации об… Тогда же мне сообщили о базах, подземных базах в Бразилии и Аргентине, на которые, как муравьи, сбегаются группы Кабалы со всем своим имуществом и активами.

Мне рассказали о системе разломов, проходящих через всю Антарктиду и соединяющихся с другой системой разломов под Южной Америкой, Центральной Америкой, вплоть до Соединенных Штатов. И часть…

Д.У.: Разломы находятся в океане и похожи на проходимые туннели, заполненные водой?

К.Г.: Это настоящие тектонические разломы, которые, знаете, похожи на…

Д.У.: … трещину между плитами Земли?[1]

К.Г.: Да. Одни районы полностью находятся под водой. Другие не полностью, и в них построены небольшие базы или аванпосты. Но все подземные полости невероятно огромны. Мне описывали то, что называется “черными субмаринами”, размером с грузовые корабли, перевозившие плавучие контейнеры с продовольствием, вооружением… В общем, со всем необходимым. Черные субмарины передвигаются под водой, работают на электромагнетизме, и проходят через систему разломов вплоть до Антарктиды, где имеется порт.

Д.У.: Хорошо. Кори, хотелось бы привлечь к этому Ваше внимание; не знаю, говорил ли я Вам… Мой инсайдер Брюс, с которым я познакомился через Хоагленда, и на свидетельствах которого строится основная часть книги Секреты Вознесения, рассказывал, что, возможно, ему придется уехать в Аргентину или куда-то в Южную Америку.

Помню, что на вопрос “почему” (он работал на администрацию Рейгана), он ответил, что сейчас они убирают все из Северной Америки и Европы. Все переезжают в Аргентину. И все из-за колоссальной борьбы с ними со стороны Путина.[2]

Затем то же самое независимо подтвердил Пит Питерсон. Не то, что собирается уезжать, а то, что сейчас перевозятся огромные количества грузов, персонала, активов и личного имущества представителей Кабалы высокого уровня.

Они перевозят дома, семьи, обслугу, всех и все. Они пытаются спрятаться. Как Вы думаете, или Вам говорили, почему они прячутся?

К.Г.: Ну, на встрече мне сообщили, что так складывается для них ситуация. Но позже мне сказали, что они, по крайней мере, некоторые из них, которые направляются в Антарктиду, верят в то, что произойдет некий вид солнечной вспышки[3] или испускание огромных солнечных волн, которые ударят по земле. Поскольку сейчас они не могут сбежать с Земли, они намерены укрыться под шельфовым ледником.

Д.У.: Это возвращает нас к пророчеству индуизма, зороастризма и христианства о так называемом славном Владыке события “большая солнечная вспышка”.

К.Г.: Правильно.

Д.У.: Хорошо. Можете ли Вы подтвердить сведения, полученные от Брюса и Питерсона, что Кабала ощущает себя так, как будто ее вот-вот публично свергнут, выставят напоказ? И это побуждает ее бежать?

К.Г.: О, да. По данному вопросу они никак не могут договориться между собой. Есть часть Кабалы, вступившая в переговоры с Земным Альянсом, а остальные нет. Они даже не рассматривают такую возможность.

Д.У.: Ладно. Давайте двигаться вперед. Каково следующее событие, о котором стоит поговорить? Беседовали ли Вы с Кар-и и узнали что-нибудь новенькое о Гонзалесе, пока тот находился во Внутренней Земле?

К.Г.: Конечно. Это произошло немного раньше. Разговор с Кар-и состоялся после того, как она рассказала мне, что Гонзалес не только побывал на действующем аванпосте, аванпосте Расы Древних Строителей, но и потребовал взять туда только его, а также на другую подобную встречу.

Это была та самая станция, к которой мы приблизились, находясь на орбите Юпитера. После этого Гонзалеса забрали прямо на Сатурн, где имелась точная копия базы или станции, которую мы видели с орбиты Юпитера и где проходили встречи с группой Суперфедерации.

Когда он попал туда, там ничего не изменилось. Гонзалес прошел через не совсем портал, а через некий вид временной аномалии, туда, куда ему требовалось попасть, и таким же образом потом покинул это место. Они прибыли тем же способом – состыковались. Там не было других кораблей. На станции вообще никого не было.

Кар-и провела Гонзалеса в ту же самую комнату для встреч, где мы уже были, где все сидели на отведенных им местах, организованных в форме подковы. Он вновь увидел одного из тех существ, работавших на венерианской станции.

И там ему еще раз дали от ворот поворот, не пустили на встречу, сказав, что в нем отсутствует смирение.

Д.У.: Хотелось бы немного подробнее остановиться на Венере, поскольку мне невероятно трудно получить вообще какую-либо информацию о необычной активности на этой планете и вокруг нее.

К.Г.: В основном, Венера – это зона свободная от полетов для разных групп ТКП.

Д.У.: Тогда позвольте рассказать то, что я слышал от разных инсайдеров, свидетельства которых совпадают с Вашими, и мы двинемся дальше.

Для начала, я говорил о ней с Питом Питерсоном. Согласно его уровню необходимого знания, это очень важное положение, о котором следует помнить всем (“его уровень необходимого знания”), ему говорили, что из-за облаков планета очень горячая. ТКП действует там лишь немного, поскольку вынуждена прибегать к андроидам. Люди не могут жить в такой жаре.

Ему рассказывали, что все управляется роботами-гуманоидами, а не людьми, из-за высоченной температуры.

К.Г.: Да. Ну, у нас имеются базы, плавающие в облаках Венеры.

Д.У.: У “нас” – это у ТКП?

К.Г.: Да, ТКП.

Д.У.: И Вы знали об этом, работая в группе Солнечный Хранитель?

К.Г.: Да, я читал о подобных сооружениях.

Д.У.: Не могли бы Вы немного рассказать о них? Чем там занимались?

К.Г.: В основном, исследованиями. Некоторые базы описывались как исследовательские сооружения, каким-то образом подвешенные в облаках Венеры. Имелись базы и на поверхности планеты, построенные по типу подводных баз на Земле, подвергающихся высокому давлению. Хотите услышать, что по данному поводу говорил Гонзалес? Что он видел?

Д.У.: Конечно.

К.Г.: Ну, он, “автобус” Эншар и Кар-и

Д.У.: Начнем с того, когда он рассказывал Вам об этом впервые? Или Вы получили сведения от Кар-и?

К.Г.: Они оба говорили об этом, когда сидели в…

Д.У.: “Сооружении”?

К.Г.: Да, в “Сооружении”.

Д.У.: Хорошо. Итак, что рассказал Гонзалес о том, что с ним происходило?

К.Г.: Он поведал, что они вошли в атмосферу Венеры и…

Д.У.: Он находился в “автобусе” Эншар?

К.Г.: Да. Они вошли в атмосферу Венеры, и когда приблизились к месту, где облака расступались, внезапно все голограммы над разными местами отключились. Сделали фью, фью, фью.

Д.У.: Не понимаю, что Вы имеете в виду под “фью, фью”.

К.Г.: Ну, они просто… Они отключились.

Д.У.: Голограммы отключились?

К.Г.: Да. Это камуфляжные голограммы, маскирующие…

Д.У.: И что же вы видите без голограмм? Когда голограммы работают, все выглядит просто как обычная, бесплодная поверхность планеты?

К.Г.: Просто геология. Без голограмм Гонзалес мог видеть очень-очень большие здания в форме буквы Н. Потом они подлетели, опустились на поверхность Венеры и продолжили движение в пещеру. На этот раз он попал в действующий аванпост.

Д.У.: Чей?

К.Г.: Расы Древних Строителей. Это была технология Древних Строителей.

Д.У.: Разве Раса Древних Строителей не ушла?[4]

К.Г.: Ну, технология еще работала. Как только они приземлились и вышли из корабля, ему сказали ждать у входа, не входить. Кар-и и двое других, по-видимому, пилоты, прошли под аркой, а Гонзалесу удалось увидеть лишь часть углообразной стеклянной структуры, уходящей вверх. Оставшейся части структуры он не видел.

Они вошли внутрь.

Д.У.: Структура была колоссальных размеров?

К.Г.: Да, колоссальных. Итак, Гонзалес ждет в том месте, где они приземлились, но внимательно за всем наблюдает. Они вошли внутрь, и вдруг… все осветилось. Стекло потемнело, и на нем начали появляться все разные символы. Они уходили вверх. Ну, как в конструкции в форме треугольника. Итак, начали появляться разные символы.

Гонзалес узнал перевернутое Е (Прим. перев.: по-видимому, Э) с небольшой буквой G внизу. Такой символ он никогда раньше не видел. И он единственный застрял у него в голове. Остальные символы были маленькими и просто появлялись и исчезали, скользили вверх и вниз по структуре.

Д.У.: Как это увязывается с другими удивительными вещами, ранее увиденными Гонзалесом? Ведь очевидно, что он видел разные звездные системы. Он видел все виды инопланетных сооружений.

К.Г.: Он был крайне впечатлен.

Д.У.: Потрясен?

К.Г.: Да. Никто и никогда не слышал о работающей технологии Расы Древних Строителей или о любой другой, не разрушенной, к которой можно было подойти и взять образец. Полностью очищенной и восстановленной.

Д.У.: Представляется, что она была защищена голограммами и очень активной. Ее не смяли метеориты. Она все еще прекрасно работала?

К.Г.: Да.

Д.У.: Итак, Гонзалес был потрясен. У него просто “поехала крыша”.

К.Г.: Бесспорно. Он был очень взволнован.

Д.У.: Вместе с ним должны были быть Вы, не так ли?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Но сейчас он играл в нечестную игру и не пригласил Вас?

К.Г.: Как видите.

Д.У.: Что происходит потом? Он видит все символы на стене.

К.Г.: Он увидел… Вернулись трое представителей Эншар, и Кар-и сказала, что им отказано в… Гонзалесу удалось увидеть существо, с которым они общались.

Д.У.: Как оно выглядело?

К.Г.: Рост 3,7-4,3 метра, с головы до ног во всем белом, белые одежды. Так казалось с того расстояния. Знаете, он говорил… У существа была голова с очень интересным носом, спускавшимся вниз, что напомнило Гонзалесу головы с Острова Пасхи.

Д.У.: Ох, как у Моаи?

К.Г.: Да. Похоже, но не совсем. Итак, Гонзалес был взволнован. Затем появились Эншар, и Кар-и сказала, что ему не разрешено войти в сооружение или аванпост, потому что хранитель аванпоста… Они называли его Стражем.

Страж сказал, что у Гонзалеса отсутствует смирение.

Д.У.: Полагаю, что сейчас многие люди будут сбиты с толку, ведь раньше Вы утверждали, что народы Расы Древних Строителей давно ушли. Они оставили после себя огромное количество руин, включая небольшие таблички, способные создавать статичные поля, в которых вы можете перескочить через 10.000 лет.

А сейчас Вы говорите, что имеется существо, голова которого похожа на головы с Острова Пасхи, 3,7 метра ростом, и которое остается там уже 2 миллиарда лет?

К.Г.: Все так, но представляется, что оно материализовалось или спроецировало себя в этот аванпост.

Д.У.: Хорошо. Как голографические проекции облаков, а затем проекции символов.

К.Г.: Правильно.

Д.У.: То есть. Возможно, это вовсе не живое существо…

К.Г.: Да, не…

Д.У.: Не какой-то вид…

К.Г.: Из плоти и крови, живущий…

Д.У.: В сверхвысоком технологическом хранилище…

К.Г.: Проекций.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Итак, затем они (Эншар и Гонзалес) ушли. Я ведь уже рассказывал о том, что то же самое произошло с Гонзалесом на орбите Сатурна. Там не состоялось даже короткой встречи, поскольку ему вновь сказали об отсутствии смирения и выгнали на все четыре стороны.

Д.У.: Это там должна была состояться встреча с Суперфедерацией, и она прошла в той же самой комнате?

К.Г.: Нет. Это была абсолютно другая станция, хотя и точный дубликат сооружения, где проходила встреча Суперфедерации. Вторая база находилась на орбите Сатурна, а не Юпитера.

Д.У.: Ох! Предполагалось, что Вы будете там вместе с Гонзалесом, но он Вас перехитрил.

К.Г.: Да. А еще в том месте меня просили встретиться с человеком, имя которого мне назвали.

Д.У.: Ладно. Я знаю, что Вы не можете о нем говорить и уважаю Вашу волю. Голубые Авиане общаются с Альянсом ТКП только через Вас…

К.Г.: И Гонзалеса.

Д.У.: И Гонзалеса. А сейчас он фактически отстранил Вас от дел. Ему приказали отстранить Вас от дел Голубые Авиане или он принял собственное решение?

К.Г.: Это было его решение. Он пребывал во враждебном состоянии.

Д.У.: Бесспорно. Поэтому обе встречи не состоялись. Давайте перейдем к следующей части истории. Что происходит?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЩИМ ПОСТОМ

[1] Взаимодействие тектонических плит на Земле формирует рифтовые долины – долины с крутыми склонами, образовавшиеся вследствие оседания грунта. Именно там из мантии возникает новая порода и расширяется вовне. В отличие от теории тектонических плит, теория расширяющейся Земли говорит о том, что Земля непрерывно расширяется, а новый материал появляется из зон соприкосновения тектонических плит. Также эта теория утверждает, что благодаря природе образования новой породы из охлаждающейся магмы такие регионы естественно формируют системы вулканических туннелей, похожих на те, которые описывает Кори.

[2] Раньше Кори говорил, что Путин является высокопоставленным членом одного из Земных Альянсов, и что он участвует во встречах и переговорах Альянса ТКП. Согласно Дэвиду Уилкоку, в начале 2015 года Путин исчез из вида на две недели, по-видимому, его забирали в сооружение ТКП с какой-то нераскрытой целью.

[3] Некий вид солнечной вспышки можно описать как сдвиг в выражении Солнца – вид квантового скачка, который совершает Солнце в результате втекания энергий из окружающего космоса, а именно, из Центрального Солнца в центре галактики Млечный Путь.

[4] Раса Древних Строителей – это группа существ, невероятно продвинутых в сфере технологии и духовности. Согласно Кори и подтверждениям других инсайдеров, эти существа оставили после себя руины и технологии по всей Солнечной системе и всему локальному звездному скоплению. Их неустанно ищут земные группы ТКП и инопланетяне. Также Раса Древних Строителей связана с Альянсом Существ Сфер. Представляется, что именно они строили пирамиды и создали сеть древних звездных врат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments