Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Кто ест кто

у solnyszka в Мясная диета

ognesfera.ru
Животные - это наши братья/сестры меньшие во всех смыслах, начиная от духовного, заканчивая материальным. Так что убийство и поедание их является, в общем-то, актом братоубийства и каннибализма, правда не таким явным, как убийство человека с целью его потом съесть. Но говорить о морали мы не будем, а лишь рассмотрим голые факты со всех тонко-материальных сторон, чтобы расставить все точки над «i».

Начнем с грубой, то есть материальной стороны.
Итак, наши магазины завалены горами мяса и мясопродуктов, они вкусно выглядят и еще приятней на вкус. А теперь стоп. Что такое кусок мяса? Это в буквальном смысле кусок трупа, который попросту заморозили и еще возможно накачали какой-то химией, чтоб замедлить процесс разложения. Вопрос на засыпку, так кто вы после того, как употребляете кусок трупа? Ответ прост - вы падальщики. Да, именно падальщики, ведь любой хищник, убивая свою жертву, старается её съесть сразу же, а то, что остается - доедают те самые падальщики.

Если же вам так хочется поиграть в хищника, бегом в лес и если вам посчастливится выжить да еще кого-то убить, попробуйте растерзать мертвое тело теми когтями и зубами, что вам дала приРода. Через некоторое время до вас все-таки дойдет, что вы не хищник и даже не животное, а нечто другое, и вы не способны убивать голыми руками и есть сырое мясо, вырывая его из трупа. ПриРода не предусмотрела такого варианта для человека, потому что человек не хищник, но и не травоядное существо, а плодоядное, то есть питающееся плодами. Иначе, почему в библейском саду росли деревья с плодами и Адам с Евой вкусили не запретного куска мяса с трупа, а именно запретного плода с яблони. Хотя бы потому, что в райском саду не было животных, которыми можно было питаться, но при этом пРаРодители были здоровы, счастливы и сыты.

Теперь продолжим о тонкой стороне.
Это сторона куда более серьезная, несмотря на всю свою тонкость, и у многих скорей всего вызовет помрачнение сознания, ну лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Все люди от мясников (убийц животных) до тех, кто любит полакомиться мясом, несут карму, не считая детей, которые не в состоянии этого еще понимать. Каждому по заслугам, всё воздастся именно в той мере, которую он заслужил и с этим бесполезно как-то бороться или спорить, это закОН РавноВесия и точка. Поэтому подумайте, а вам нужно быть соучастником убийства вашего младшего брата/сестры, а потом и акта каннибализма, если надо, то будьте готовы за это потом платить по кармическим счетам.

Куда хуже быть охотником/рыболовом-любителем или/и великим экспериментатором, ведь убийство животных для своего собственного звериного удовольствия или/и научного изыскания кончается только тем, что рано или поздно вы окажетесь в шкуре жертвы и не важно, кто на вас будет охотиться, четырехногое или двухногое существо. Тоже самое касается и тех, кто работает на скотобойнях, есть реальная возможность оказаться на месте коровы/свиньи, которую ведут убивать, хотя есть и другие варианты отработки кармы, но вряд ли они вам будут по вкусу.
В этих случаях отсутствие веры в карму лишь усугубляет ситуацию и тут можно только полагаться на то, что карма верит в вас, то есть в то, что вы все-таки поймете, что не бывает «дыма без огня».

ОтДельно надо сказать о том, как любят мясоедов в тонких планах, то есть о том, кто их любит. Мало того, что поедание трупов животных ведет к бесконечным болезням физического тела, так еще искажает поТоки тонкого тела, так сказать «заземляя» их. Это выражается в том, что к вам подключаются эгрегоры совсем уж нижних астрально-эфирных планов, которые по уровню относятся к тем самым животным формам хищников и падальщиков, делая человека своим постоянным клиентом-батарейкой. Результат такой симбиотической связи выражается в том, что ваши человеческие качества постепенно заменяются на животные повадки. Кроме того, к вам подсоединяются всякие паразиты, рассматривающие вас как пищу, тут работает принцип «я есть то, что я ем» и как результат, в тонких планах вы становитесь падалью для некоторых его жителей-чистильщиков.

Правда, бывали и будут ситуации, когда кроме животной пищи ничего нет и в ближайшее время не будет и ничего не остается кроме того, чтоб убивать других с целью выживания. В этой ситуации преуспели, безусловно, индейцы, которые просили прощения у убитого животного за то, что его смерть даровала жизнь им. И эТо надо всегДа помнить, так же, как и понимать, что это ситуация кармическая, которая нуждается в отработке и это надо сделать с полным пониманием, а не с видом, что убийство это норма жизни, иначе к невыученным уроком прибавится еще и тяжесть убийства.

Как вариант, для человечества идеальным является сыроедение, то есть употребление в пищу сырых овощей и фруктов, именно такое питание предусмотрела для человеческого вида приРода, а все остальное это уже изВращения самих людей.

Сыроеде́ние (редко сырояде́ние) — система питания, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).
Википедия

Хотя, с точки зрения Духа, человек как личность/ложное эго может делать что ему в голову придет, потому что нужно попробовать всё, ведь личность это инструмент, которым нужно научиться управлять. И разница между сыроедением и мясоедением с Его точки зрения не такая уж и большая, ведь Он вне Игры. Так же, как например карма положительная или/и отрицательная, как и страдание или/и наслаждение, являются для Него одинаково приемлемы. В этом смысле только личность должна для себя решать, что ей больше нравится - зарабатывать положительную карму и наслаждаться или/и наоборот, постоянно отрабатывать отрицательную карму и зарабатывать новую и так же постоянно страдать.
http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/transformatsiya-soznaniya/347-myasnaya-dieta.html

PS. Выше статья написана не мной, но с акцентами полностью согласна.
И, кстати, прекрасно знаю, что такое вы-живать в джунглях и что в некоторых местах моего Татуина в 90-е запаривали и ели комбикорм, всей семьей. А просто там фрукты не растут, да и овощи не везде. И что такое попросить прощения у животного, которого ты вынужден съесть  - знаю. И еще могу отличить завзятого мясоеда по особому блеску в глазах, когда говорят - "а я без мяса не могу"...
И давайте будет разумными - в условиях постоянного холода нужно больше белка и жира - можете проверить на себе.  Есть и другие причины, что могут вынудить есть что-то кроме растений и тем более  - сырых, но если эта причина начинается со слов "я люблю колбасу\мясо" - ну что ж...расти тебе еще и расти, личность...
А для тех, кто пытается заземлиться мясом...это слишком жестоко по отношению к тем кого едите и жестко по отношению с своему организму - лучше использовать сладости\шоколад - это естетственно и по-сути  - из растений производное.

Любите себя\Себя и начните путь вверх с возРождения тела, а еще лучше - действуйте паралелльно на всех планах.

Ваша Солнышка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments