Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

OLD EMPIRE TRICKS & TRAPS

у den_all в OLD EMPIRE TRICKS & TRAPS
shadowgov
593 года до н.э.

«..Нужно отметить, что большая часть "Ветхого Завета" была написана во время пленения евреев, которые были порабощены в Вавилоне, в очень большой степени управляемом священниками "Старой Империи". Книга вводит ложное чувство времени и ложное понятие начала создания.

Змей - символ "Старой Империи". Он появляется в начале их истории создания, или как греки говорят, "Сотворения" и вызывает духовное разрушение первых людей, которые метафорически представлены Адамом и Евой.

Ветхий Завет, внушенный силами "Старой Империи", дает подробное описание Я-БЫТЬ, внедренных в биологические организмы на Земле. Эта книга также описывает множество действий "Старой Империи" по промывке мозгов, включая установку ложных воспоминаний, лжи, суеверий, команды "забыть" и весь набор уловок и ловушек, разработанных, чтобы удерживать Я-БЫТЬ на Земле. Что наиболее важно, это разрушает понимание, что люди - Бессмертные Духовные Существа.»

- Выдержка из Совершенно Секретных расшифровок, опубликованных в книге «Интервью с Пришельцем, под редакцией Лоуренса Спенсера.


.
У Искренних существ расправленные крылья,
Границы разума исчезли и борьба утихла
И загнанное сердце, ложью мира,
Уже устало отбивать удары "Гидры".
Но, понимание всего, взрастило птицу,
В душе, готовую сорваться в вихре...
И мы смогли узнать, что нет здесь Славы,
Что, нет Покоя, нет условной Правды.
Есть только ложь и страх увидеть себя в свете,
Увидеть недостатки и пороки, из бедности ума и духа плоти...
Найти б, смогли бы мы, в своем изгнанье,
Свою взорвавшуюся атомами силу,
Свою ,закопанную в камнях назидания,
Великую Судьбу и Искру Высшего.
Мир мечется. Выкрикивая пошло
Чужие истины. Застлали людям разум,
И вывернули наизнанку душу,
Запертую в объятьях страха.
Повергнув Нас в Вину и Стыд
Заставили забыть о сердце
,
Что чутко и полно слезами,
Кричащее в забвении, своим умам о знании
Том знании себя, Великими...
tato4ka22 . 20 июля 2016, 23:13:57
а разве сейчас не жестко. вы то сейчас в этой жесткости и живете. каждую секунду люди постоянно манипулируют друг другом и даже не чувствуют ежесекундной боли. вы даже не представляете сколько раз люди в своем общении унижают друг друга. жесткость будет проявлена в увеличении чувствительности тел, люди начнут чувствовать каждое свое движение мыслью и жизни в этой непрекращающейся лжи себе. а это больно. даже не представляете насколько.
tato4ka22 . 20 июля 2016, 23:19:25 Комментарий изменен:20 июля 2016, 23:20:45
планет повышает вибрации, читай, планета повышает порог чувствительности всех тел. кто не хочет меняться будет сам рад отсюда уйти. это настолько будет всех изматывать. высшие не будут нести ответственность за ваше нежелание приспосабливаться к новым условиям. и еще закон кармы это не закон воздаяний и наказаний а закон защиты вашего опыта и искрееннего его изучения. это защита от манипулирования вашими собственными выборами пути и действий
у меня когда то был такой опыт:
Пришли вчера друзья с пятимирья. Зашел разговор об истории планеты, и нашего мира о Христиантстве и иудаизме. Про народ Евреи и их обманутого и всем мстящего Бога. Потом как то они начали помогать в очищении моего тела, но в какой то момент наткнулись в одном из участков на непреодолимую преграду. И всплыла в связи с этим господня молитва. Отче наш. Когда показали какую часть моего многомерного тела отдано в практическое использование христинскому эгрегору через эту молитву мои глаза на моем пятимерном теле были наверное с блюдце от удивления. От этого мои друзья обычно веселятся, глядя на мое удивленное лицо. Вспоминаем.
Отче наш- какой такой отче.
Да пребудет царство твое-интересно что это за царство, А дальше самое интересное. Да сбудется Воля твоя. Вот на этом просто рабство неизмеримое. Почему мы отдаем всю нашу волю неизвестно какому то Отче. И что такое это Отче..
Да сбудется Воля твоя как на небе так и на земле. Я посмотрела вибрацию этой фразы. Во первых, самое большое с чем ее используют в мире, это желание отмстить, за какую то несправедливость. И перевод гнева или блокировка естественного ответного чувства при любом насилии. Если смотреть далее, то там разворачивается просто колоссальная картина переброса нашей энергии и воли, каждого индивидуального существа в накопитель эгрегор, и этой невероятной по мощи и силе намерения энергией, пользуется ограниченная кучка существ. Там вообще такая организация с лестницей подчинения и системой наказания, что волосы дыбом.
Я честно совершенно была озабочена, как вернуть ту используемую чужими или другими существами, не являющимися мной, свою часть моего многомерного тела, в свое пользование и распоряжение. А, еще в связи с этим идет круговая порука. Ты отдаешь часть себя под такие вот молитвы неизвестно какому то отче, и практически через тебя идет какая то непонятная деятельность, а ответственность за какие либо нарушения, естественно ложиться на меня. Есть закон во Вселенной. Если ты совершаешь какое либо действие с кем то, не спросив у него согласия, то ты даешь негласное разрешение на такое же использование себя. Представляете система. Они через твои вибрации и часть твоего тела делают гадости, я же волю им свою отдала через эту фразу" Да сбудется воля твоя", а ответственность и неожиданные со мной действия или обратная волна ложиться на меня. Вот вам и весь Закон Кармы. По идее если и создается закон, то он должен регулировать процесс и защищать меня от тех кто пользуется мной. Если так то закон Кармы должен не давать меня наказывать или производить со мной те действия или использовать меня, так как это делали другие через мое тело. Поэтому нас просто здесь обманывают, когда поднялся вопрос о закрытии кармы, это просто вступает закон кармы и все что делалось через наши тела, или участки наших многомерных тел, контролируемые всякими "отче", отклик Жизни на все эти действия будет идти тем кто с нами это делает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments