Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Похороны двухпартийной политической США

у abrod в Похороны двухпартийной политической США.
"Распад политической системы США" - под таким заголовком я опубликовал пост 23 декабря 2011 года, в котором совершенно правильно описал то явление, которое мы наблюдаем сейчас в американской и мировой политике. Позже я написал на ту же тему значительное более полный обзор ситуации, но первый пост есть первый пост, особенно если учесть то, с какой точностью он подтвердился вчера, вплоть до главных действующих лиц.

Кроме того, я неоднократно писал о том, что Обама по матери является членом клана Бушей, а по отцу внуком президента США Джона Кеннеди. И вчера эти мои упражнения в спекулятивном мышлении в сочетании с теорией цветных миропроектов внезапно обрели плоть и кровь, когда я 10 часов проработал при непрерывно включенном CNN.

Дело в том, что цветные миропроекты не о том, что кто-там на Западе белый и пушистый, кто-то черный и мрачный, а кто-то красный и еврейский. Цветные миропроекты про политическую историю искусств, которая позволяет понять, что запад представляет собой табурет на трех ножках - белой, красной и черной, - и если две ножки из трех соединяются в одну, то это как правило приводит к превращения табурета на трех ножках в табурет на двух ножках. А это неизменно с 11 века приводит к коллапсу Запада и войне с исторической Россией, которая ценой неимоверных жертв неизменно восстанавливает на Западе равновесие, а сама оказывается не у дел, в том числе и потому, что не понимает как устроен Запад. Например 1812 год стал результатом соединения белой и красной ножек этой табуретки, а 1941 - черной (Гитлер) и белой (Муссолини), причем Рузвельт был откровенно красным и благодаря пакту Молотова-Рибентроппа вместе с черным как ночь Чемберленом в Мюнхене умудрился на какое-то время покрасить в красный цвет даже Черчилля.

И победам Берни Сандерса я так радовался потому, что он конечно символизировал реанимацию (если не резерекцию) красного миропроекта Запада, казалось бы окончательного похороненного под обломками СССР в результате коллапса СССР. А так как мой клиент оказался оголтелым Сандерситом и одним из руководителей движения "Bernie or bust" в Нью Йорке, то, в сочетании с моими похоронными настроениями после того, как позавчера стало ясно, что Берни лег под Бастинду, первые два часа работы превратились в сплошные слезы (конячные). Так что я смотрел схлопывание красной и черных ножек западного табурета real time и поначалу впечатления были самые удручающие.

К счастью работать тоже надо было и клиент продолжал жрать коняк Чивас-Ригал без меня, оставив телевизор включенным. Причем хоть он и ужрался в сиську, но за первые три часа, когда мы на пару рыдали о Берни Сандерсе, он мне так и не заплатил, но хоть за коняк вычитать не стал.

Репортажи о большой победе Хиллари Клинтон шли вперемежку с репортажами о похоронах 5 полицейских, убитых в Далласе, на которые съехались все крупные политические деятели США, кроме Хиллари Клинтон и Берни Сандерса, в том числе президент Обама и президент Джордж Буш-младший. И надо было видеть ту теплоту, с которой встретились Обама и Буш, причем последний сразу начал заигрывать с Мишель!!! А в сочетании с вкраплениями репортажей о веселящейся Хиллари, с кусками Берни Сандерса во рту, все это производило совершенно сюрреалистическое впечатление.

Поначалу похороны напоминали Пятилетку Пышных Похорон в СССР, но потом Обама впервые после переворота произнес речь ( его участие в кампании Киллари иначе как ерничением назвать нельзя), и я уверен, что эта речь войдет в историю. Правда меня несколько удивили довольно радостные вскрики публики в ответ на особо удачные пассажи, а чрезвычайно бодрые аплодисменты в сочетании с не менее бодрыми ведущими CNN, которые явно что-то знали, удивили несказанно А потом заиграли Боевой Гимн Республики и я не поверил своим глазам, когда увидел как Джордж Буш-младший пустился в пляс на похоронах Далласких полицейских. Похоронах, которые поначалу выглядели как похороны двухпартийной политической системы США в силу рождения национал-социалистической диктатуры Хиллари Клинтон.

Я не знаю что это было такое, но сейчас настроение у меня неплохое и я обдумаю, а не оказался ли я опять в роли исторического свидетеля, по воле свыше увидевшего в прямом эфире рождение то ли однопартийной, то ли многопартийной политической системы США, в которой национал-социалистическая партия не будет доминирущей силой.



P.S. Внутренняя политика Берни Сандерса + внешняя политика Хиллари Клинтон = национал социализм в США (см. предыдущий пост).



.Похоже Киллари подавилась Сандерсом (в продолжение предыдущего поста).13июл,2016в13:41
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment