Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Живые и мертвые

у solnyszka в Живые и мертвые
Есть тема, которую большинство старательно обходит стороной.
Забывая, что мистический страх перед уходом Души в ее же мир - создает и поддерживает та самая преЛесть личности. Которая желает, чтобы эта музыка длилась вечно, как и все другие тональности, сопровождающие ее жизнь - имя которым - наслаждения материальным.

Сознательно не пишу - наслаждения Материей - ибо редко кто сейчас умеет от-делить любование от наслаждения. Наслаждение - это услада, которую личность потребляет, а Любование - это дейстивие активное, это Любовь, прошедшая через Дух\Душу и проявившее себя в Материи...Любовью или Любованием...

Любование Материей есть созидание. Наслаждение есть опускание в бессознательное\животное болото.

Любование Материей свойство редких Душ\Духов, которые убрали в себе основные искажения личности  и проводят Любовь в Материю чисто и свободно. Если вы таковы - то мир так называемых "мервых" - открыт перед вами. Не беру во внимание вхождение в тот мир через ритуальную магию, ибо это все равно, что лечить гангрену йодом.

Если Дух\Душа духовно не развиты - то череда бесконечных воплощений - это Колесо Сансары, в котором большую длительность имеет воплощение, а меньшую - пребывание в не-воплощенном виде, или в тонком мире. Это ориентировочно в переводе на человеческие понятия.

Развитый Дух\Душа более пребывает в тонком мире, не торопясь сюда (либо в другую Игру), ибо его колесо не захватывает и Он решает сам - когда и где, а главное - зачем воплотиться. Естественно, что такие Души\Духи сохраняют осоЗнание в мире мертвых, скажем, как его постоянные жители, а не мигранты.

Почему я вам все это говорю?

Часты стали обращения, связанные с миром мертвых. Ведь Души тоже находятся там соотвественно своему уровню и некоторые, оставаясь неосознанными (чаще всего) - начинают тащить к себе живых. Обычно это близкие родственники, которым там стало одиноко и они пожелали общения с живым родичем, невзирая на его намерения, на его незавершенные планы на воплощение и на сложности, создавемые таким притяжением.

Что сказать...надеюсь, не открою вам секрет, что карма складывается не только из действий в проявленном мире, но и из действий в тонком мире...а незнание не освобождает от нее...невежество тоже искажение...так что такие действия, как притяжение и подталкивание к уходу не красят Дух\Душу и их можно пресечь.

С душами можно говорить и объяснить им вред их планов, либо заставить отказаться от зова\притяжения к живым. Своеобразное "принуждение к миру".

Был случай, когда группа не-воплощенных решила надавить на воплощенного, шантажируя  уходом близкого родственника. Зачем - другой вопрос, но ситуация была исправлена и живые оставлены в покое.

Иногда бабушки\дедушки так любят и после смерти\ухода, что тянут внуков и детей к себе, живым в таких случаях могут снится мрачные сны, в которых родич зовет и прочее. Это тяжело для нас, живых, если бы они понимали...иногда помогает объяснение, иногда силовое пресечение.

Бывает что родич, либо умерший муж\жена - особенно в случае скоропостижной смерти - не осознавая того, что они уже перешли черту - зависают между мирами и дергают живого через сны, слабые появления в физике, некий полтергейст, через шепотки и постоянные воспоминания. Глюк это, что сказать. И его можно и нужно убрать.

Хотя, скажу в противовес, что много  и фактов, когда мертвые оберегают и ведут, дают подсказки, когда ощущается их Любовь, хотя они уже не здесь...побольше бы таких осознанных Душ\Духов!

В общем - истинная Любовь не знает границ между мирами, она - Всеобща.

Любите и несите Любование в мир, где бы и в каком бы виде вы не были!


Ваша


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments