Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Кот Мотя о "патриотах" и идиотах

у sokura в Кот Мотя о "патриотах" и идиотах
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_8.html

Хочу напомнить один маленький нюанс. .Вот тут этот " патриот " , взрослый экземпляр мужеского полу , находясь в здравом уме и твердой памяти внушает следующее : нужен переворот ( экземпляр называет переворот революцией ) , власть нужно выдавливать жестко , по хорошему она не понимает ( та власть, которую выбрали вы ) , Путин должен уйти . Путин должен уйти . Тот Путин , который спас Россию от полного исчезновения , ибо частичное исчезновение до него уже произошло, Россия лишилась своих исконных территорий ,за которые были пролиты реки крови наших предков , Россия лишилась десятков миллионов русских, которые стали изгоями в чужих государствах, но на своей земле . Вот человек , который спас остатки России должен уйти. Человек , который не позволил и вам всем раствориться в микро-русофобских государствах с русским населением , вот он должен уйти .

Россия без Путина . Жаль ваш любимчик не говорит с кем должна быть Россия, они все всегда о том умалчивают от Квачкова до Прилепина умалчивают с кем именно будет государство без Путина . Но суть ведь даже не в том, что он не говорит с кем, суть в том, что эта падаль ,это НИЧТО считает себя в праве лишать 90 % граждан России их права выбора , ибо Путин избран народом . Ты говоришь " я офицер и я поддерживаю Прилепина " ..отвечаю тебе - ты мразь, а не офицер , поэтому поддерживаешь клоуна под красной тряпкой и идёшь против своего Верховного Главнокомандующего, которого избрал ТВОЙ народ..а чей ты офицер ? Вот ты какого народа и какого государства офицер ? Ты мразь и это констатация факта а не оскорбление .



Из за таких мразей страдают миллионы , Россия теряет территории и умывается кровью .

А если бы у этой мрази тогда получилось ? Украина показалась бы раем по сравнению с тем, что было бы в России .


https://catmotya.blogspot.ru/2016/02/blog-post_19.html

--

Вообще думаю иногда о том,собираются ли наши создавать в сети какую то контр пропаганду этим тварям , или я тут один до старости буду сидеть...непонятно

--- Ребе Коэн, один из моря новых геббельсов Сиона, любимый эксперт соловьевых и прочих вместонас ,окончательно потерял берега . Вот,обратите внимание, как действует глобальный фашистский Сион..то есть Рейх - сначала их йосиповны- березовские-ходорковские-гусинские-смоленские итд отдирают исконные русские территории и грабят их по одиночке, а когда русские возвращают себе сотую часть из уже ограбленных до нитки своих территорий - фашисткий глобальный Сион объявляет это агрессией по отношению к суверенным..ВАЛЬЦМАНАМ, нет, вы только вдумайтесь в смысл того ЧТО мы видим..

Это как если бы у вас украли кошелек , а вы подобрали, выпавший из вашего же кошелька рубль, а вор вашего же кошелька назвал бы вас вором, ибо это уже из ЕГО кошелька выпал рубль.. Ну и животные...


---
Даже не знаю надо это комментировать или нет....супер-разочаровашки-утилизаторы

--
Короче разочаровашки оказывается не просто кинули своих союзников на съедение игил, они по ним еще и отбомбились напоследок, чтоб наверняка.

.Информация для тех, кто хочет правду, а не дезу от недобросовестных СМИ. Потеев или Васенков.
.Сага о Росатоме. Ядерный топливный цикл. Часть 1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments