Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Об самого себя

у abrod в В продолжение и пояснение предыдущего поста
Я понял, что большая часть моих читателей не понимают смысл предыдущего поста и решил сделать перепост самого себя.В принципе то что написано ниже это финалный пост целой серии постов, опубликованных в Июле-Августе 2015 года, поводом к которой стало некое событие, которое меня можно сказать потрясло, причем вначале я просто ничего не понял и только через месяц наконец сумел его вписать в свою картину мира. Вот самый первый пост в этой серии, который введет вас в курс дела и объяснит мои недоумения год тому назад, а также позволит понять вчерашний спектакль с полетом Бастинды на президентском самолете Air Force One, посли очищения ее от обвинений в руководстве полетами летучих обезьян.
А это отрывок из вчерашнего концерта в честь Дня Независимости США. Его надо смотреть последним.


Originally posted by abrod at Девочка Альбина и Боже Царя Храни!
По многочисленным запросам наших радиослушателей отвечаем на вопросы о девочке Альбине и об исполнение "Боже Царя Храни!" на День Независимости США, на которые мы неоднократно ссылались как на основу моих размышлений о том, что будет этой "Осенью с Родиной и с Нами":

17 апреля 2014 года Путин выбирает вопросы которые ему прислали по Интернету и первым номером идет вопрос от девочки Альбины, которая его спрашивает о том спасет ли его Обама если он буде тонуть.

На 4 Июля обычно исполнятся увертюра к опере Чайковского, в которую в полном варианте оперном входит исполнение хором "Боже Царя храни", но до этого года эта хоральная часть никогда не исполнялась. А в этом году ее исполнили, причем на русском языке, в чем можно убедиться на отметке 1:28 этого ролика.

После встречи в Ирландии, остановившей катастрофическое развитие Сирийского кризиса, Обама и Путин не могли поддерживать нормальные контакты, так как такие контакты могли закончиться для Обамы печально: от катастрофического политического скандала до встречи в лифте с вооруженным человеком, сбежавшим из психиатрической лечебницы (см. историю снятия начальника его охраны)
Поэтому контакты носили тайный характер и эмиссары подтверждали свои полномочия передавая в свои столицы требование своих контрагентов по переговорам для подтверждения своих полномочий, поскольку речь щла об урегулировании кризиса, способного привести к ядерной войне вопреки желанию обоих президентов и вероятность манипуляций и провокаций была весьма велика.
Накануне 17 апреля 2014 года эмиссары Путина встретились с Президентом Обамой и тот передал им просьбу к Президенту Путину во время прямой линии спросить о готовности Обамы спасти президента России для того, чтобы Президент Обама убедился, что переговорщики, вступившие с ним в контакт, действительно представляют Президента Путина.

Аналогичную просьбу Президента Путина передали в Вашингтон эмиссары Президента Обамы, прибывшие в Москву для урегулирования Украинского кризиса, для того чтобы подтвердить свои полномочия. И то, что Президент Путин потребовал исполнить "Боже Царя Храни" на русском языке на День Независимости США, говорит о том, что на этих переговорах речь о сливе Новороссии не шла. Вообще эти переговоры в каком то смысле аннулировали то, что Горбачев подписал на Мальте - говорил же Путин, что поскольку после распада СССР война не кончилась, а Клинтон настоял на том, что Холодная Война была настоящей войной, то мир еще предстоит заключить. Вот они мир и заключают, а об Украине уже речь вообще не идет, за исключением необходимости предотвратить там возможность любых провокаций, которые могут сорвать переговоры об урегулировании кризиса, по сравнению с которым Карибский ракетный кризис это драка в песочнице из-за растоптанных куличиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments