Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 179

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 179
30.06 С.А.

            Энергетическая блокировка новых форм жизни взаимосвязанными планетами солнечной системы, обрабатывается в канале связи при переходе на новые времнные программы. Лучевая система создаёт магнитные колебания среды. Преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО сжатие отражённых пространств. Через ментально – астральный канал и энергетический блок системы  силовым зеркальным отражателем поступает энергия из внешнего пространства. энергетические привнесённые уплотнения при наложении излучений пульсаров изменяют пульсацию энергозащиты планеты. Звуковой преобразователь транслирует излучения зелёной энергии ЭРГИНО. Протуберанец в лучевой системе формирует земная школа.
          Увеличивается сила оттока выброса пирамид в отражённую систему жизнеобеспечения, в сигнальную систему двойной защиты. Ионизируются верхние слои атмосферы ядром планеты новым голограммным отражением, уплотнитель латонных полей вызывает глубинные процессы планеты, привнесённый вакуумный пояс уплотняет плазму в лучевой системе, проходящую зеркальным каналом. Изменение строения энергосвязей в системах организмов волновыми смещениями световых синусоид, при расширении меркального пространства, усиливает энергозащиту. Обработка энергией СФИРО ультразвуковым  нагнетанием изменяет строение энергосвязей атомных частиц – ХИРОНЫ. Ультразвуковой преобразователь воздействует на среду меркального пространства АДОНИС.
          Голограммным восприятие энергополей видоизменяются аккумуляторные блоки, переходящие на новые программы работы. Озоновый слой атмосферы под воздействием ядра планеты изменяет тональность звука. Переформировка платформ планеты усиливается вибрациями слоя ЛОС – АРО. Астрально цветовая гамма уплотняет материю с усиленным напряжением. Лучевая система открывает силовой звуковой канал. Парнальное пространство через пирамидный конденсатор и блоки приёмники планеты закрывает параллелеметрические миры. Протуберанец привносит в лучевую систему силовую энергию ГРЕМО. Концентрация энергии гравитации в голограммных полях источником свето – звуковых импульсов усиливает напряжение в лучевой системе, воздействуя через открытый силовой звуковой канал. Развивается продолжение мутационных периодов планеты, видоизменением аккумуляторных блоков. Временной континуум изменяет скорость течения при переходе на новые программы центра связи. При очередном развороте голограммных структур. Телепатическая связь объектов снижает нагрузку силовых структур, сжимает отражённые пространства, преобразует излучения ядра при спонральности отклонений. Преобразуются энергоблоки планеты, отражённая система жизнеобеспечения под контролем станции слежения «Ре-Та», изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, ядро планеты изменяет межплоскостные соединения.   

(Формирование протуберанца в лучевой системе земной школой – процессами нашей жизни и теми знаниями, что мы получаем, думается не слишком хорошего качества. Судя по прогрессирующей общей деградации населения и упразднения полноценного образования, а также отсутствие воспитания молодого поколения на основе обычаев и принципов народности, приводит к агрессии и тупоумию большинства населения стран. Интенсивные изменения планетарных структур вызовет дополнительный уход с планеты части её населения.).

30.06. Сильные ливни затопили Бухарест
В столице Румынии из-за продолжавшегося менее часа проливного дождя возник хаос. В некоторых районах города количество выпавших осадков составило 15-20 литров на квадратный метр.
Городской общественный транспорт работает с перебоями, из-за проникновения воды было временно остановлено движение поездов между двумя станциями метро. Во время дождя на Северном вокзале частично обвалился потолок, а зал ожидания был залит водой.
Расположенные там магазины и рестораны были закрыты. В прилегающем к вокзалу районе города было прекращено электроснабжение. Вместо погасших светофоров движением транспорта пришлось управлять промокшим полицейским.
Для оценки положения в городе и ликвидации последствий проливного дождя Генеральный мэр Бухареста Габриела Фиря провела совещание командования по чрезвычайным ситуациям.

30.06. В Тульской области образовался огромный смерч
Смерч в д. Петрово, Белёвский район, Тульская область.


30.06. Погодные аномалии на территории России

Холодная погода отмечается в эти летние дни на Урале, в Западной и Восточной Сибири. При этом посредине — в Центральной Сибири — установилась 30-градусная жара. Почему?

Над севером Центральной Сибири развился высокий антициклон, который привел к макромасштабному нарушению привычной формы циркуляции атмосферы. Огибая блокирующий антициклон, зональный воздушный поток претерпел сильное возмущение, в результате чего возникли меридиональные составляющие переноса. Подвижные западные циклоны поменяли свои типичные траектории. В более низких широтах возникли области пониженного атмосферного давления. В результате форма атмосферной циркуляции приобрела очертания греческой буквы «омега» (Ω). В метеорологии такой процесс получил название омега-блокирования.
Следствием блокирования явился каскад крупных погодных аномалий с разными знаками в сопредельных районах. В частности, на Урале и в Забайкалье сыро и холодно — выпадает много осадков, тогда как температура не превышает +15 градусов. А на севере Центральной Сибири, наоборот, отмечается засуха, жара и пожары.
Как долго продержится омега-блокирование? Обычно этот процесс продолжается 7–10 дней. Затем блок разрушается, и в атмосфере восстанавливается привычный западный перенос. Но история знает немало примеров, когда блокирование продолжалось несколько недель, как например, летом 2010 года на ЕТР. Тогда это привело к засухе и пожарам в Центральной России. По этой же причине два прошлых сезона на Урале не было лета.
Как будут развиваться события в этом году? Большой вопрос. Атмосфера приоткрывает завесу таинственности только на 7–10 дней. В этот период вероятно ослабление атмосферного блока, что приведет к сглаживанию аномалий. Однако затем омега-блокирование может восстановиться. Поскольку в ряде районов Сибири засуха и пожары уже приобретают масштабы стихийного бедствия, то всем заинтересованным органам следует обратить на это пристальное внимание. Например, в Туре за июнь выпало только 17 % месячной нормы осадков, тогда как температура на 4 градуса превысила среднюю многолетнюю. 28 июня температура в столице Эвенкии была как в Каире (+33)!

Аномальная жара на юге России



Южные районы Европейской России страдают от сильного зноя. Об этом красноречиво говорит «раскалившаяся докрасна» карта максимальной температуры за 28 июня.
В Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях столбики термометров достигают отметок +36...+38, в Краснодарском крае и Ставрополье воздух прогревается до +33...+35. На этом фоне «островками спасения» выглядят Крым и Черноморское побережье Кавказа с температурой +28...+32. Заметим, что вода в Черном море прогрелась до +25...+27 градусов. Причиной экстремально жаркой погоды является устойчивая адвекция тепла из Юго-Западной Азии, а следствием — повышение пожарной опасности до самых высоких уровней.
Сформировавшаяся над Черным морем область пониженного давления и соответствующая ей тропосферная ложбина вносят неустойчивость в характер погоды. В атмосфере отмечается развитие конвективных процессов. За прошедшие сутки в некоторых районах Краснодарского края прошли сильные ливни — до 53 мм осадков за несколько часов.
Прогнозируется, что в ближайшие дни разгул конвективной стихии на юге ЕТР только усилится. Объявлено штормовое предупреждение — местами ожидаются сильные грозовые дожди, град, шквалистое усиление ветра до 20–25 м/с, повышение уровней воды в реках до неблагоприятных отметок.

30.06 Мощные северные сияния сопровождаются странными звуками

По свидетельству очевидцев, особенно мощные северные сияния сопровождаются странными звуками, похожими на слабое потрескивание, шуршание или шипение, которые слышатся в течение нескольких минут, а затем исчезают. Долгое время считалось, что эти звуки — выдумка. Однако финские ученые сумели подтвердить не только их реальность, но и выдвинуть правдоподобную теорию их появления.
По мнению ученых, все дело в заряженных частицах, «застрявших» в слое атмосфере, который образуется во время холодных ночей. Эти частицы стремительно теряют заряд в тот момент, когда выбросы солнечного вещества достигают Земли. В результате и возникают те самые необычные звуки.
Ранее считалось, что эти звуки могут возникать в результате разницы зарядов между воздухом во время геомагнитных бурь и объектами на земле — например, листьями и сосновыми шишками. Однако финские исследователи установили, что звуки доносятся с высоты 70 метров над поверхностью Земли.

30.06. Площадь лесных пожаров в различных районах России продолжает увеличиваться.
Площадь лесных пожаров в различных районах России продолжает увеличиваться. Только за сутки территория, охваченная огнем, увеличилась на 22 процента.
Из-за бушующих лесных пожаров продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации в Иркутской области и Забайкальском крае, в нескольких районах Красноярского края, Якутии и Камчатки, а также в 18 районах Бурятии. В большей степени страдает Иркутская область. Здесь площадь пожаров составляет 27 тысяч гектаров — это 70 процентов от общей площади пожаров по всей России. Всего зарегистрировано 87 лесных пожаров, горят 38 тысяч гектаров лесов.
В Бурятии площадь лесных пожаров составляет 4,5 тысячи гектаров, также горит Бургузинский заповедник площадью 1,7 тысяч гектаров. В Якутии пожаром охвачен национальный парк «Ленские столбы».
За прошедшие сутки силами более трех тысяч человек удалось потушить 52 пожара на площади 2,7 тысяч гектаров, при том, что огонь прошелся по территории в 7,5 тысяч гектаров леса.

30.06. Крупные землетрясения в мире.
30.06.2016 13:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
30.06.2016 13:34 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа" (99,77км на запад от вyлкана Ороси, Коста-Рика).
30.06.2016 13:19 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (5,99км на север от вyлкана 0500-03).
30.06.2016 12:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (83,59км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
30.06.2016 12:02 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Боливия" (49,04км на северо-запад от вyлкана Утурунку).
30.06.2016 11:41 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Дагестан".
30.06.2016 11:27 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Кипр".
30.06.2016 10:53 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Азербайджан".
30.06.2016 10:09 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
30.06.2016 09:41 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Эгейское м., Греция".
30.06.2016 07:46 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
30.06.2016 07:38 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
30.06.2016 05:49 Туркменистан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".
30.06.2016 05:25 США
30.06.2016 05:15 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
30.06.2016 04:14 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
30.06.2016 04:14 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (85,29км на восток от вyлкана Ильямна).
30.06.2016 03:40 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments