Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

С модулем в голове

Теория ченнелинга. Принятие информации через модуль
Существует несколько способов получения ченнелинговой информации, в теле, вне тела, через луч 7-ой чакры и через специальные программы.

Мы давали полный список вариантов в 2011 году и с ним можно ознакомится. И одним из способов, который был включен в эту классификацию стал модуль.

Модуль - энергоинформационная программа, которая ставится разумами (кольцевой или планетарной систем), для быстрого взаимодействия с человеком, минуя, как правило, его личные установки. Чаще всего модуль ставится в головной мозг, в лобную долю, в связке с гипоталамусом, либо в префронтальную кору, в связке с гипоталамусом и гиппокампом. Ниже приводятся ответы на вопросы, которые были заданы на сайте.


Вопрос: У меня модуль. И до сих пор нет движения качественного во внешней жизни, нет реализации, блокированы способности. Почему так?

Ответ:
1. Надо смотреть есть ли на самом деле модуль
2. Надо смотреть кармическую задачу
3. Если кармическая задача на другую тему и не реализована, то она как доминирующая программа, будет активнее остальных
4. Не умение пользоваться модулем, переводить энергию в информацию
5. Текущая жизнь ее частоты не соответствуют ченнелинговому каналу


Вопрос: А как понять, что модуль был установлен?

Ответ: 1. Скорее всего, со временем... почувствуется энергетический, либо информационный канал, который отличается от личных установок и обычного внутреннего диалога. По частоте, по энергетике, по тому, как расширяет внутреннюю картину мира, перестраивает сознание, темы, которые интересны и т.д. 2. Если модуль есть - вслед за тем, что сложно не заметить информационный поток в голове, отличающийся от личных установок ("болтовни"), он начнет себя как либо разворачивать, самоопределять. Сам себя проявит на внутреннем экране: покажет то как он выглядит, какого он цвета, формы, от кого он. И соотвественно сложно будет пропустить изменения, ни явную энергетическую форму, ни новую энергетику (информацию), которая "вдруг появилась")) и стала перестраивать сознание...


Вопрос: А может модуль проявляться творчеством? Способностями, которые ранее вообще отсутствовали?

Ответ: Да, но также это просто может быть наработанный творческий канал. Мы постоянно нарабатываем связи с теми или иными сферами жизни, получая навыки. Это вцелом называется нарабатываением каналов-связей. Модуль же чаще несет в себе конкретную информацию, повышает качество сознания, перестраивает сознание. Бывают конечно и творческие модули, но если процесс протекает без повышения частоты сознания, то скорее это не модуль, а наработанный канал в жизни, новый навык, новое подключение.


Вопрос: Можно ли считать подключением модуля, если неожиданно приходит осознание истинной сути мироздания и начала взаимодействия с тонкими энергиями и тонким миром? Когда вдруг внезапно ты прозреваешь...

Ответ: Да, тогда это скорее всего, модуль


fartran
Учителя Ноосферы, 1 порядка

http://www.thef.info/book/channeling/modul .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments