Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Символичные увольнения

у yurasumy в Символичные увольнения
Клоун-волонтер Юра Бирюков уволен. Формально его просто сделали внештатным советником, но это только для вида. Не входя формально в штат, он не может иметь ни полномочий и допуска к делам, то есть от этих самых дел отстранен, но что-бы не поднимать волну, уволили его красиво.

Второе символичное увольнение состоялось в Луганске. Создатель "Миротворца" и упоротый "патриот" Георгий Тука с должности губернатора Луганщины формально переведен заместителем министра. Но это министерство "без полномочий", а потому это больше похоже на почетную отставку. На его место поставлен человек из местных элит Юрий Гарбуз.
У меня к Юрию лично пока никаких претензий нет. Вполне себе респектабельный человек для украинского политикума. Даже очень. Символизм тут вот в чем.
Это запись 2009 года, когда нынешний губернатор привел окунуться на крещение своего сына.


Как бы правильно учит сына. Молодец. Это то неформальное общение в котором и раскрывается человек. Но как раз на этом примере и виден символизм смены вектора украинской власти.

П.С. Это только два примера. На самом деле за последний месяц таких примеров по Украине сотни. Каждый день по несколько значимых и не очень увольнений.



.Украина больше, чем когда-либо, нуждается в России.
.Порошенки завоёвывают Санкт-петербург.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments