Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О Плато Наска

Марианский Храм Огней Вознесения

Это одно из самых таинственных мест на Земле. Расположено оно в 450 км от столицы Перу, между городами Наска и Пальпа. Вся территория в 500 кв.км. Покрыта линиями и полосами непонятного происхождения. С высоты птичьего полёта эти полосы складываются в удивительные гигантские рисунки. Среди них более 100 уникальных изображений различных растений и животных, растянутых в длину на 100 и более метров, около 700 треугольников, трапеций и других геометрических фигур, более 100 спиралей и около 13 тысяч просто прямых линий и полос. Длина некоторых из них достигает 8 км.

Среди них есть 6 особенно протяжённых магистралей. Если проследить, куда эти линии продолжаются по земному шару, то получается, что одна из них упирается в пирамиду в Мексике, 2-я в пирамиду в Боснии, 3-я — в Луксор,  4-я в Исландию, в вулкан Хекла -  ученые предполагают, что это древняя пирамида, 5-я - в Китай, в долину пирамид, 6-я- в Австралию.

По всему периметру Плато Наска были обнаружены захоронения. Учёные исследовали эти захоронения. Это тела людей очень маленького роста в сидячем положении. У каждого своя камера, они отгорожены перегородочками. Тела достаточно хорошо сохранились. Нет никаких следов насилия и жертвоприношений. Тела  отличаются удлинённым черепом без всяких швов. Это тоже одна из загадок этой области.

Рядом с Плато обнаружены удивительные камни ИКИ, хрустальные черепа с симметрично просверленными в них дырками, а также удивительный феномен — два лабиринта, спирали которых закручены в разные стороны. Удивительно, что в эти лабиринты от 5 до 1 раза в год нисходит космический луч света продолжительностью 20 минут. Те счастливчики, кто попадал в луч этого света, навсегда исцелялись от неизлечимых болезней.

Также обнаружена подземная система ходов с различными усыпальницами, храмами и другими пустотами — это своеобразный город-музей (город мёртвых), сохраняющий культуру, знания и дух прошлого. Он ещё не исследован!

Плато Путорана
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEfGo8p30qKvl3-venexHOohpWMc2a77LUdHKJjuOxWiLU_12dPA
http://arcticatour.com/sites/default/files/images/tury/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0/map-of-Russia-big.jpg
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments