Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

WOW )) )) )

у chediz в WOW
А теперь на чистоту. 23 (не точно, но вокруг этого числа) апреля произошло кое-чего, и я отмолчался, продолжая наблюдать за ленатми блогеров, ченнелеров, «пророков наших дней» и иже с ними.

Вы действительно не почувствовали? Не поняли?

На сайте «дзетта» проскочило объяснение, мол просто вышел из строя датчик магнитосферы и его включили заново (перезагрузили). Ладно. Прагматичное объяснение от «кого-то кто себя считает представителем серых». Мол, люди ничего не почуяли, значит и говорить им не стоит о остальном.

Что произошло? По Земле долбанул поток частиц одной из синих звёзд. Магнитосферной энергии стало слишком много и на пару часов вышел из строя один из СВЧ ретрансляторов который, по сути, глушит (заполняет) те частоты, которые дают сенсетиву возможность слышать всю окружающую среду. Всю - это означает всю и без метафор.

Только пару человек отметили, что в этот день что-то почувствовали. Только пару. И то в комментариях. Ни одного комментария от заявленных контактёров.

Гремело… Нет… Гатило на своих частотах Солнце, был слышен звук звёзд, магнитосферы, пульс Земли… Вы действительно не поняли что произошло в этот день?

Для меня это было подарком. Пару часов чистоты. Пару часов… Видели кадр из фильма «Матрица», где Тринити на один короткий момент вылетает над мрачным техно-облаком и видит Солнце? Примерно такие ощущения. Впервые на этой планете была такая чистота сигнала за всё это время. Впервые, на сколько себя помню.

Подобие сигнала WOW… А потом снова… Привет, мой техноблокирующий мир со своим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments