Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Гендиректор компании, строившей космодром Восточный, получил три года колонии

у vladimir_krm в Гендиректор компании, строившей космодром Восточный, получил три года колонии
Источник: "На линии"

Суд приговорил Игоря Нестеренко — генерального директора Тихоокеанской мостостроительной компании, строившей космодром Восточный — к трем годам лишения свободы по делу о мошенничестве, сообщили в Следственном комитете России.

Суд установил, что с 8 сентября 2014 года по 19 апреля 2015 года председатель совета директоров ЗАО "ТМК" Сергей Юдин организовал мошенническую схему, которая позволила Нестеренко украсть из средств компании почти 104,5 миллиона рублей. Юдин и Нестеренко выводили денежные средства через фирмы-однодневки, а затем распорядились деньгами по своему усмотрению, говорится в сообщении.

Уголовное дело против Юдина, обвиняемого в организации мошенничества, в настоящее время по существу не рассмотрено.

Во время расследования у Нестеренко было арестовано имущество почти на 60 миллионов рублей, у Юдина – почти на 100 миллионов рублей.

Ранее президент России Владимир Путин, приехавший на Восточный для наблюдения за первым пуском ракеты-носителя, отметил, что в связи с нарушениями при строительстве космодрома возбуждено шесть уголовных дел.

++++ ***** ++++
И так можно поступать с каждым руководителем ЖЭУ, водоканала, сельсовета, директора школы, директора и воспитателя детского сада - СО ВСЕМИ, мотивированными этой жизнью в этой жизни НА ДЕНЕЖНУЮ ПРИБЫЛЬ - не на рост души, а нарост благосостояния сахалинского губернатора.

Спасение только в одном - несварении желудка и завороте кишок с тотальной непроходимостью того что сожрали в основном у других ради себя особенно любимых и всех своих близких чад и домочадцев и авточадцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments