Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

аркт-групп от скок

Послание арктурианской группы. .....

В настоящее время мощные энергии света льются на планету и становятся доступными всем, кто восприимчив к ним. Вы готовы к началу следующего, более глубокого этапа своего пути. Это было приятное путешествие обучения, обсуждений и ритуалов, но теперь пришла пора пойти ещё выше.

Нежелание выйти за пределы состояния сознания, которое вы переросли, обычно приводит к «звонку будильника», неприятному, но эффективному.

Истина поначалу может быть трудной для тех, кто решил оставаться учениками. Кажется, что легче, когда кто-то говорит вам, как быть «святыми». В определённый момент в этой жизни или следующей должен произойти переход от сознания ученика к сознанию мастера, но в настоящее время присутствуют мощные энергии, облегчающие такой переход, как никогда раньше.

Как мастера, многие из вас уже заметили, что люди тянутся к вашей энергии, желая знать то, что знаете вы. Некоторые будут готовы только к духовному «детскому питанию», в то время как другие смогут «съесть полный обед» истины. При этом всегда применяйте проницательность и руководствуйтесь своей интуицией. Некоторые способны воспринять только крошечное семя истины - что-то такое простое, как высказывание; «Я думаю, что в прошлой жизни...». Крошечное семя истины засеяно, оно может пустить или не пустить корни, но это уже не ваша забота.

Вы должны заботиться только о том, чтобы жить на основе своего наивысшего достигнутого состояния сознания, не позволяя удерживать себя ради того, чтобы понравиться другому человеку, или сомневаясь в том, что ваши знания истинны.

Часто считают, что истина – это выбор между наслаждением жизнью и духовным развитием. Такая концепция просто отражает общепринятые убеждения дуальности и разделения. Энергия радости наиболее близка Божественной энергии. Духовный рост не означает, что вы должны прекратить приятно проводить время, делать то, что вы любите или общаться с другими людьми. Считать страдания признаком духовности – это затянувшееся ошибочное убеждение, основанное на невежестве и ложных интерпретациях истины.

Начинайте изменения, которые вы, скорее всего, должны внести постепенно. Духовный путь - не гонка, но любящее, нежное и постепенное осознание и интеграция истины. Один человек может признать необходимость постепенно оторвать себя от просмотра постоянного освещения новостей, в то время как другой, может понять, что его привычка к постоянному накоплению просто является убеждением, обеспечивающим безопасность.

Как правило, это маленькие и на вид неважные привычки, которые удерживают вас в старой энергии. Оставаясь в курсе событий, касающихся людей, событий и убеждений, если они больше не резонируют с вами, вы сможете подняться над ними.

Свободная воля – это закон, который всегда уважается и соблюдается, независимо от того выбора, который вы совершаете. Всех вас очень любят и восхищаются вами те, кто находится на этой стороне из-за храбрости проявляемой людьми ежедневно. Вас никогда не осудят за ваш выбор, как жить, и никогда не отнимут вашу веру.

Мы просто напоминаем вам, что время, которого вы ждали, пришло, и вы готовы. Ваша тяжелая работа в течение многих жизней вывела вас на грань нового состояния сознания, которое вы должны выбрать. Мы – Арктурианская Группа. Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments