Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 116

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 116

Информация от ЛЭНДЫ приняла И.В. принята 26.04.

Центральный осевой канал работает на энергии изумрудного цвета. КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
Канал  ограничен рассекающей плоскостью из энергий: ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. ГЛЕМАР  - синтез светло фиолетовой с сиреневым энергий, которые формируют новые структуры, с одновременным очищением поступающей энергии информации. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.

Внутри канала работает структура на фоне энергии изумрудного цвета КЕГРО, сформированная двойным выходом энергий из Четвёртого измерения внутрипланетарных миров. Структура работает на энергии красного цвета, ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, создавая отражённые зеркальные пространства из этой энергии.

Двойной выход энергий вишнёвого с коричневым цветом, ограничен энергией белого цвета АСТРО, которая способствует развитию всех структур. В ней содержится вся спектральная информация. УРБАХ – красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. МИРОССА – энергия вишнёвого цвета, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Эта структура формирует силовые отражения зеркальных миров из энергии ЭРМАГО – тёмно синего цвета с серебром энергия создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Далее работаю зеркальные отражатели, на энергии золотого цвета ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И зеркальные отражатели, работающие на энергиях жёлтого цвета, СФАС, которая  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. (Исчезновение магнитного поля на 2 часа).Ограничиваются отражатели оранжевой энергии. ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ЛЕКАС - тёмно оранжевая энергия, нагнетает временные программы для формирования новой материи.

Выход энергий ограничен энергиями белого АСТРО и салатового цвета. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Для лучшего восприятия происходящих событий выше дана схема – картинка.

26.04. 2016 Л.А. ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

23 апреля 2016 года Земля на 2 часа потеряла магнитное поле. Так заявили учёные НАСА. Правда ли это или есть какое-то недоразумение?

Магнитное поле Земли отключалось несколько раз и до этого события. Просто время отключения было очень коротким и его не успевали зафиксировать. На самом деле, отключение магнитного поля Земли вполне реально, и оно будет повторяться всё чаще и чаще до тех пор, пока не произойдёт полная инверсия полюсов. А это – переворот Планеты на 180 градусов с изменением магниторезонансной привязки Планеты из Внешнего поля Солнечного Тора – во Внутренне. Перемена места положения Планеты - и есть Великий Переход, и мы об этом говорили ранее не раз. Теперь события приобретают уже реальность, и в Мире постепенно будут приходить глобальные изменения.
Великий Переход – явление уникальное и грозное. Перемена места Планетного комплекса повлечёт за собой глобальные изменения в климате, что стало заметным уже сейчас.
         Что же произошло в этот момент на тонких планах планеты? Это не первое исчезновение магнитного поля. Такое событие происходило уже, но по времени было незамеченным. В этот процесс включены программы изменения частотности магнитного поля. Так плавно и постепенно, адаптируя материю к новым формам и программам жизни, изменяется общее состояние планеты и всей материи биологических и других видов. Изменившись в своих импульсах, магнитное поле стало неощутимым для приборов, настроенных на определённую частоту. Но вся материя планеты уже начала собственную и индивидуальную перестройку под его воздействием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments