Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Расширение диапазона восприятия. Введение в управление пространством 4D. Часть 2

Продолжение лекции от 15.04.2016

Расширение диапазона восприятия. Введение в управление пространством 4D. Часть 2

Третья точка наблюдения и мыслеформы

Есть понятие третьей точки наблюдения, которая начинает сейчас открываться. Я вас призываю развить эту способность, потому что наблюдение за событиями, не анализ, а именно наблюдение – «о чем я думаю», «почему я так думаю, что я ожидаю, от чего отталкиваюсь», создаст сразу же оценку вашего состояния, и вы сразу начинаете видеть, где участвует Высшее Я и привносит коэффициенты конструктивного и деструктивного характера. Высшему Я эта система сразу не понравится, оно будет вас загружать, подавать события. Но вы должны к этому пути возвращаться, потому что иначе своего не добьетесь.



Представьте лист с черно-белым изображением. Это пространство 3D. Если его расцветить, то это будет переходное пространство с третьей на четвертую мерность. Если сделать голографическое изображение – это будет четвертая мерность. Это упрощенное понимание. Что значит объемное изображение? То есть там будет содержаться информационных значений в десятки тысяч раз больше, чем сейчас вы считываете из этого пространства.

Каждый из вас, кто проходит этот путь, находится в состоянии отшельника. С одной стороны, вы общаетесь с социумом, с другой стороны, вас окружает некая оболочка, которая вам не дает контактировать со старыми друзьями, если они находятся в 3D. Вас окружает именно та событийность, которая вам нужна для понимания себя, для понимания того пространства, для составления новых алгоритмов категорий и т.д. Это делается постепенно. Если человека резко переместить в 4D, его сознание просто сгорит, потому что сознание движется по системе, перенося старое пространство в будущее. Вносить эти состояния в законы сознания, в законы иллюзии необходимо очень медленно.

Есть понятие «прозрачности» - это невосприятие событий, которые носят деструктивный характер. То есть в момент события вы начинаете его философски анализировать, подключая не мыслеформы реакции на событие, а мыслеформу, которая является свободной. Вы анализируете событие – что бы это значило, как это связано с моим состоянием. У вас исчезает переживание, формат восприятия. И самое главное, что появляется свободное мышление, потому что мысль, которая анализирует поведение или мыслеформу Высшего Я, она однозначно свободна, независима.

Есть три типа мыслеформ. Это директивные, которых почти 90% (мне надо пойти, мне надо сделать и т.д.), мыслеформы эгрегорного типа, «шопинговые», социумные. Эгрегорные мыслеформы заполняют сознание человека, когда нужно чем-то заполнить сценарий. Высшее Я выбирает одну из ряда «болтушек» и включает, и вы начинаете думать об этом. И есть свободные мыслеформы, нужные в четвертой мерности, потому что в 4D директивные мыслеформы и, тем более, эгрегорные просто исчезают. Сейчас идет интересный этап, когда подают материал и условия и говорят – думайте, анализируйте, создавайте свободную мыслеформу, с другой стороны мы по старой привычке просим включить пластинку.

Категории четвертой мерности

Первая и основная категория пространства 4D – это творчество. Категория творчества – это регулярное, постоянное наличие внутри себя потребности к творению. Это то, что позволяет внутри вас относительно какого-то объема пространства реализовать ваше сопричастие или ваши способности, которые в вас сокрыты и заложены. Картины, музыка, вязание и т.д, это не имеет никакого значения. Когда вы творите, вы совершенно точно отключаетесь от пространства, которое вас окружает. Коэффициент творчества является основным, поскольку, не понимая этого, вы никуда не двинетесь.

Вы должны в себе раскрыть творчество и полюбить его. Вы должны применить эту способность по отношению к вашему будущему. Если вы идете по пути развития, то вам нужно приспособить творчество к вашему будущему. Если этого не сделать, то движения вперед не получится, потому что само пространство 4D основано только на этом.

Деструктивный коэффициент – это коэффициент, который создается от точки до цели. Поэтому возникает режим, директивность, ограничения диапазона. Людей по жизни ведут правилами, законами, моралью, семьей. На самом деле пространство имеет гораздо больше возможностей. Конструктивное пространство – это путь неизвестно куда, это и есть творение. Человек создает то, что еще никто не знает. Он создает новое. Новое - это есть цель развития Вселенной, в том числе получение новых коэффициентов преломления, это уже на более высоком уровне.

Высшее Я, с одной стороны, преследует соблюдение правил третьей мерности, с другой стороны, оно вынуждено допускать наличие коэффициентов четвертой. Главное, чтобы продукт создавался изнутри вас, по вашей инициативе и не был привязан к пространству. Если вы будете создавать картины на продажу и видеть в этой картине рубль, это деструктив. Вы привязаны, вы зависимы. А если вы создаете то, что для вас, для Души – это развитие.

Бизнес как творчество, если он вам приносит удовольствие и развитие. Бизнес – это не просто зарабатывание денег, это некое слово, которое описывает процесс. Если вы наемный работник, то вы однозначно находитесь в диапазонах – у вас есть страхи, есть временные рамки и др. Это деструктив. Если вы занимаетесь истинным бизнесом, выстраиваете какие-то модели, которые развивают это пространство, пусть даже деструктивно, вы прикладываете к этому процессу творчество, а деньги здесь вторичны. Это смешанная модель, но это все равно развитие. К сожалению, это пространство не может вам показать чистые коэффициенты 4D, потому что там нет денег, дисциплины, организации. Там совершенно другая философия.

Представьте, что мы переселились на Юпитер. Там существует конструктивная цивилизация, она создана для Архитектора. Это конструктивное развитие, но создано для развития сознания. Они развиваются в разные стороны. Энергетические поля могут принимать многоформенные конструкции. Если человека туда поместить, он ничего не поймет и не различит ни с точки зрения зависимости, ни ценности. Это будет какое-то мелькание энергий, какие-то переходящие значения. Даже если подключить на совибрационном коэффициенте любовь, мы будем ее испытывать, но не поймем относительно чего ее испытывать. Вы словно в тумане находитесь, где крутятся вихри и т.д. Для них это событие, переживание, а для вас это ничего. И наоборот, они наше пространство видят, но ничего не могут понять. Со стороны люди – достаточно скучная цивилизация.

Творение – это есть Душа, без Души вы не обойдетесь. Когда вы вступаете в систему творения, Душа всегда находится впереди, она вас тащит эмоциональным каркасом. Когда у вас появляется вкусность - это и есть эмоция, которую наложила Душа. Высшее Я в лучшем случае вам какое-то чувство принесет. Чувства и эмоции - это разные вещи.

Следующий параметр – это время. Время само по себе как понятие является состоянием не стабильным, не линейным, а текучим. Его можно ощущать коротким, длинным, сомкнутым, отсутствующим и т.д. Когда человек спит, времени вообще не существует. Вы можете ехать в поезде, задуматься и три часа пройдет как десять минут. В третьей мерности реально сжимать и сопоставлять события по временным промежуткам. Если вам нужно удлинение событий, то это человек может делать уже сейчас просто намерением, но это не должно быть связано с зависимостью. Если это зависимое значение (мне надо успеть и т.д.), это все суета, она перейдет в деструктивное значение. А если вы спокойно в виде развития будете сопоставлять временные промежутки и вкладывать в них пространственно-временные значения в виде вашей даже занятости, то вы тогда точно будете успевать. Но только этому нужно научиться. Поэтому пространство 4D предполагает человеку как категории управлять временными ресурсами.

Что такое время? Время – это маркер, такой же маркер как информационное пространство. Если эти маркеры распределить по условным пикселям, то на них надеваются многопространственные значения – объекты, мыслеформы, чувства, эмоции и т.д. Все эти объекты привязываются к маркеру, и он также как и пластинка начинает подаваться в систему осознания человека, и вы воспринимаете это пространство. Если временные частицы или маркеры убрать, то пространство на вас обвалится единым значением. Но для человека его вытягивают, распространяют, делают линейным.

В 3D мы только учимся распознавать пространство, делаем первые шаги. В 4D временные категории становятся управляемым значением. Этим не нужно злоупотреблять, а только понимать, что время – это такое же чувство, как боль, приятно – неприятно. Когда вы начинаете чувствовать время, вы начинаете с ним сообщаться, и оно становится таким же управляемым как, например, рука. Законы иллюзии никуда не делись, поэтому вы можете сокращать время только на 30%, но не больше. Удлинять можно больше – теоретически до 3 раз, по вашим ощущениям, это все субъективно.

Третий коэффициент 4D – пластичность пространства. Многие почувствовали, что пространство стало текучим, мягким по содержанию, что можно немного изменить событийность, подвинуть, потрогать. Это очень сложный субъективный эквивалент. Мы живем в проявленности линейности, в срезе и представить, что пространство будущего пластично очень сложно. Но на самом деле это так. Что такое пластичность пространства в четвертой мерности? Я беру инерционный ряд событий, который я точно знаю, что произойдет, и начинаю его изменять в коэффициентах 4D. Я начинаю его представлять по-новому в совершенно других энергоокружающих событиях. Начинаю окружать его радостью, любовью. Тогда вот эта инерционная составляющая событийности начнет меняться, и события начнут перестраиваться, а, следовательно, пространство пластично. То есть вы можете, создавая систему энергообеспечения чувствования этого пространства в виде коэффициентов четвертой мерности – благости, счастья, радости, любви просто изменять событийность, она будет меняться сама по себе. Ее Высшее Я будет выстраивать по отношению к вашему представлению о будущем.

Если вы будете выстраивать конкретные события, то вас сразу же начнут наказывать, потому что делать это в пространстве 3D нереально. Можно только в виде экспериментов. Пластичность пространства и матричных кодов - вы можете изменять, например, свои вкусовые предпочтения, ощущения, вы можете заставлять свой организм перестраиваться на совершенно другую диету. Николай Чудотворец давал сонастройку по омоложению, когда вы заходите в эталонное состояние 30-летнего человека и процесс идет, только им нужно постоянно заниматься. Вся пластичность – это функция вашего Высшего Я. Вы знаете, что в декабре 2015 года программа Высшего Я поменялась практически всем, переходящим в санитарном коридоре поменяли программу, которая позволяет определять пространство четвертой мерности.

Следующая категория пространства четвертой мерности, которая является обязательной – управление мыслеформами, мыслеконструкциями, мыслеформированием. Эта категория является сложнопонимаемой. Допустим, у вас есть стандартная реакция на событие - конфликт с человеком. Вы себя заставляете и переделываете мыслеформу на совершенно другой тип. Пространство меняется и мыслеформа меняется. Вы делаете это осознанно. То есть вы начинаете анализировать мыслеформы на стадии возникновения. Это касается чаще всего мыслеформ зависимостей и привязок, которые вас присоединяют к чему-то – к работе и др. Вы загружаете себя мелкими обязанностями, вставляя себя в частокол организованных препятствий, и перестаете двигаться. Ведь человек, который чувствует себя свободным и независимым, действует совершенно по-другому.

Управление мыслеформами – это совершенно нормальное состояние, потому что без управления мыслеформами нельзя творить. Что такое управление мыслеформами? Вы создаете свою мыслеформу. Сейчас в 90% случаев она директивна. К вам пришел пакет, и вы его раскрыли. Это обыкновенная система, которая нас ведет. И мы пытаемся из наблюдателей превратиться в Творцов. Творец не может не думать. Он должен собственными мыслями обладать. А собственные мысли совершено другой характер носят. Они анализируют пространство, создают внутри вас новые обстоятельства. Если вам плохо, то вы сразу же анализируете свое состояние.

Как отличить свои мыслеформы от чужих? Ваши мыслеформы независимы от пространственных значений. Если вы начинаете мыслить от себя, то вы понимаете, что ваше мыслеформирование не зависит ни от денег, ни от страхов, ни от здоровья. Это является продуктом вашего независимого состояния. Я смотрю на себя с третьей точки. Я думаю, что мне нужно. Мы как программные сути идем и идем, совершая те же самые ошибки. Если мыслеформа привязана к магазину, к товару, к отношениям – это не ваша мыслеформа, она уже директивна по сути. Вам ее дали. Но если вы анализируете себя, саму мыслеформу, свое значение, свою суть, свое внутреннее состояние – это ваша мыслеформа. Человек должен освоить коэффициенты четвертой мерности, чтобы знать куда двигаться дальше.

Пятая категория самая сложная. Это понятие единоцельного пространства. Мы не вводили этот параметр на лекциях, он только в ченнелингах звучал. Для восприятия человека это достаточно чужеродное явление, поскольку мы себя воспринимаем отдельно от других людей. На самом деле пространство, которое в вас раскрывается, оно является единоцельным. Троллейбусы, фабрики, заводы, ваш нос, ваши пальцы – это все одно и тоже. Это все система одного и того же пространства, здесь ваш субмир. Когда вы раскрываете этот мир внутри себя, это пространство раскрывается только внутри вас.

Что такое единоцельное представление о пространстве? Допустим, я оказался в пространстве 4,8 и мне нужно создать пространство. Я уже отошел от 3D, и 4D уже начал забывать. У меня только перспектива создания. Я создал себе плоскость, какой-то объем, начал конфигурировать какие-то необходимые для меня объекты, начал создавать привнесения в виде запаха, эмоций, музыки. В пятой мерности все переплетено. Я начинаю его творить, я создаю это пространство. Я создаю. Мое сознание создает, больше никто не создает. А теперь представьте, что я создал 3D – троллейбусы, фабрики, заводы. Это все во мне. Странно звучит. Но эта информация, которая у вас уже в сознании, она только ваша, ее видите только вы. Все, что вы видите, находится только в вашей зоне соответствия. Вопрос только в том, насколько вы этому сопротивляетесь. Если вы во время конфликта с человеком понимаете, что это пространство единоцельно, что оно создано для вашего опыта и это все захватывается в вашем едином периметре, тогда вы готовы к построению четвертой мерности.

В моем сознании разворачивается картинка, вы здесь присутствуете, обмениваетесь со мной информацией. Я могу вас считать отдельно, а могу в целом. Но вышестоящая система смотрит на нас сверху и видит эту картинку вместе с вашей Монадой, с вашими эмоциями, с вашими мыслеформами, телевизорами, танками, деньгами вместе. Только единоцельно, только так они будут вас видеть, потому что вы воспринимаете в этот момент пространство вместе с картинкой. Следовательно, эту картинку они считают вашим же значением. Это сложно принять, но если вы хотите дальше двигаться, то вы должны это через себя пропустить. Все, что вы отторгали, не любили – эти все категории, диапазоны, они снимаются в четвертой мерности. Они не существуют. Вы должны сотворить в дальнейшем пространство, совершенно отдельное, новое для себя. Это так. Это все равно, что вы смотрите телевизор, в который в этот момент подключены тысячи каналов. И все это принимает плата, плоскость, флэшка. Она цельная, и вся информация будет на ней. Следовательно, все пространство, которое мы видим, оно разделяется из отдельных точек на отдельные сегменты, которые нам подаются и изначально собираются. Есть блоки Миротворцев, целые программные части, они собирают пространство и привносят в нас уже готовые. Когда вы начнете объединять это пространство как цельное, когда вы будете идти по улице и говорить «это мое», «я это вижу, я это понимаю и только я этим могу управлять или повлиять на это и больше никто», несмотря на всю иллюзию, на все диапазоны, вот тогда вы начнете двигаться в четвертую мерность.

Поэтому шестая категория, которая обеспечивает этот процесс – это категория независимости и свободы, о которой никто у нас еще и не знает, поскольку мы все зависимы и несвободны. Мы все связаны привычками, обычаями, страхами. Любого можно напугать. Свобода и независимость еще сложнее, потому что когда я объяснял пятую категорию единоцельного пространства – оно еще хоть как-то понимается. Но понять свободу и независимость в нашем состоянии? Представить себе истинную свободу можно только в творении, в системе, которая уже никак вас не связывает.

Вы двигаетесь, постепенно расслаиваясь между пространством 3D и 4D. У вас постепенно уходят категории третьей мерности. Вы постепенно избавляетесь от страха, от зависимостей и переходите в гармоничное состояние, наращиваете коэффициенты радости, благости и счастья – это движение вперед. Вы начинаете выходить в это состояние, и для вас 3D становится как картинка за окном. Да, вы видите это пространство, но оно не мешает вам быть счастливым. Вы начинаете погружаться внутри себя в пространство четвертой мерности. Внутри вас оно открыто, там Душа вас ждет, там ждут вас те величины, которые называются конструктивными.

Категориальный аппарат реагирует на осознанность. Вся информация, которая в вас вкладывается, носит персонифицированный сборный характер. Высшее Я дает вам книжку прочитать, музыку послушать. Если вам это не положено, то оно фоново идет, вы просто это не слышите, вы отторгаете это, это не ваше. То, что ваше - дается вам директивно для вашего пути. В четвертой мерности вы сами будете выбирать.

У каждого есть своя скорость движения, которая зависит от опыта Души, от опыта Высшего Я и от самого пространства. Если вы живете в Индии и нет массовых деструктивных событий, то вы пройдете этот опыт за один – три года. Но если вы живете в городе в деструктивных значениях – это тоже опыт, но либо идете вперед, либо вас тащит назад. Сейчас общая система деградирует. Коэффициенты осознанности человека, коэффициенты востребованности информации культуры, информации высокого пятимерного содержания падают. Люди перестают этим интересоваться, перестают читать книги, слушать классическую музыку, смотреть классические фильмы. Они переходят на то, что дает энергообмен денег.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments