Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 114

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 114
25.04. Л.А.

            Подготовка к распределению эльгаммных частиц при новом голограммном отражении, создаёт сегментарные излучения, которые вызывают термические процессы. Силовой зеркальный отражатель регулирует распределение энергии. Связующие каналы земной коры производят протуберантные выбросы излучений аэтрона через энергетические точки управления планетой с циклами силового отражателя и через стелы – пульты энергоприёмников. Зарождение сгустка энергии изменяющего состав воздушной оболочки с развитием Высшего Разума в пространство космического измерения в лучевой системе, вызывает очистку астрального слоя планеты.
          Канал расширения сознания через пульты управления временными программами в искажённое информационное поле циклично привносит энергию для изменения нуклеинового ряда. Межпространственные изменения включают звуковой преобразования на планетах солнечной системы. Силовая защита центра связи начинает активную корректировку с повышением ступеней нагнетания. При наложении излучений пульсаров происходит переход ультразвукового преобразователя и переход отработанной голограммы на новые ритмы. Энергетические накопители планетарных образований привносят звуковую выработку слоя ЛОС для включения в действие новых программ. С началом сбора информация транслируются искажённые формы восприятия. Применение различных энергий видоизменяют плоскостные энергетические структурные решётки, которые переформировывают платформы планеты. Набор жизненно важных знаний в лучевой системе изменяет сами системы планеты. Изменение в клетках всех организмов, видоизменяет структурную решётку голограммы. Земная школа (жизнь) изменяется в пространстве планеты её центром связи и сегментарным пространством СИГРЕН.
          Преобразуется потенциал плазмы растений, видоизменённой структурной решёткой голограммы. Мутирующая плазма изменяется энергетическими изменяемыми полями, ультразвуковым преобразователем и сигнальной системой двойной защиты. Накопители подкорковой энергии планеты и энергетические накопители планетарных образований изменяют ситуацию в ядре планеты и искажают пространство связей. Отбор отработанных искажений изменяет их и перемещает в связи с новыми временными программами. Человек приспосабливается к новым более сложным условиям жизни. Термические процессы ядра планеты видоизменяют структурную решётку голограммы. Сжатием лабиринта меркальное пространство и новые голограммные отражения звуковых частот корректируют информационное поле звуковыми частотами. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Включается блок человека на интенсивную перестройку нуклеинового ряда, изменяется материя силовым зеркальным отражателем. Квазитронные изменения во внутренних слоях земной коры, через энергетические точки управления планетой вводят оранжевую энергию нового временного пространства. Ядро планеты увеличивает процесс расширения сознания планеты.

(Термические процессы в природе, такие как глобальное потепление, вызывают протуберанцы выбрасываемой ядром планеты эльгаммной энергии – эльгаммных частиц, к изучению и нахождению которые пока наша наука не пришла. Звуковые преобразования на всех планетах солнечной системы вызывают изменение работа всех планет. Теперь симфония пространства звучит по-другому. Энергетические структуры планеты переходят на новые ритмы. Искажённые формы восприятия различных энергий видоизменяют плоскостные энергетические структуры. Энергетические изменения вызывают колебания температур, почвы, водной среды, изменяя их вибрации. Включается блок человека на интенсивную перестройку нуклеинового ряда, изменяется материя силовым зеркальным отражателем. Это довольно сложный процесс для каждого организма и не каждый организм сможет его выдержать. Расширение сознания планеты будет сказываться на всём буквально. Наблюдайте за своим организмом и окружающей средой).

24.04. Планету Х обвинили в разрушении Солнечной системы
Астрономы из Испании и Великобритании обвинили Планету Х в разрушении Солнечной системы. Это означает, что несколько крупных небесных тел в результате ее гравитационного влияния покинут планетную систему. Посвященный исследованию препринт опубликован на сайте arXiv.org.

Ученые, используя известные ограничения на параметры Планеты Х, провели компьютерное моделирование в рамках задачи N тел. Ученых интересовало влияние небесного объекта на движение шести экстремальных транснептуновых объектов — небесных тел, находящихся за орбитой Нептуна, большая полуось которых превышает 150 астрономических единиц, а перигелий — 30 астрономических единиц.

Моделирование показало, что орбиты карликовой планеты Седна и кандидата 2012 VP113 останутся в стабильном состоянии в течение ближайших нескольких сотен миллионов лет. С другой стороны, траектории транснептуновых объектов 2004 VN112, 2007 TG422 и 2013 RF98 (в диаметре эти небесные тела достигают 100-300 километров) неустойчивы во времени и через несколько десятков миллионов лет они могут быть выброшены Планетой Х из Солнечной системы.

О возможном обнаружении за пределами орбиты Плутона Планеты Х ученые сообщили в середине января. Потенциальная девятая планета системы вращается вокруг Солнца по вытянутой орбите (и в наклонной относительно орбиты Земли плоскости) с периодом в 15 тысяч лет.

С учетом имеющихся о Планете Х данных позднее другие астрономы пришли к следующим выводам. Радиус небесного тела в 3,7 раза больше, чем у Земли. Температура его атмосферы, состоящей из водорода и гелия, равна минус 226 градусам Цельсия. Под газовой оболочкой при температуре минус 63 градуса Цельсия располагается слой водяного льда.

Провалы в почве «проглотили» две реки в Мексике
Две мексиканские реки, пересекающие горную местность в штате Веракрус, менее чем за два месяца были «проглочены» большими провалами в грунте. Как сообщает Тобиас Моралес Каррильо, директор гражданской защиты муниципалитета Томатлан, реки Тлиапа и Тлакуапа обмелели на 50 %, поскольку большая часть воды уходит в подпочву через образовавшиеся трещины.

Первая полость расположена в месте, известном под названием «Каменный мост» в общине Теколотла. Еще одна трещина в земле открылась в одном километре ниже после слияния обеих рек в единое русло. Местные власти обратились к Национальной комиссии по водным ресурсам с просьбой о наблюдении за аномальной зоной.

Тлиапа и Тлакуапа – не первые реки, которые исчезли на территории Мексики. 27 февраля этого года большой провал всего за одну ночь поглотил реку Атояк, протекавшую в том же штате Веракрус. Трещина длиной около 30 метров оставила без воды более 10 000 семей и предприятия сахарной промышленности в регионе.

25.04.  Земля потеряла свою магнитосферу!

Коротко и по существу: если верить данным импортного ресурса, вчера Земля на два часа осталась без защиты - исчезла земная магнитосфера. Чем это чревато - пусть каждый соображает сам. Главное же - это событие БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ!

25.04 СМИ сообщили о взрыве и пожаре на станции метро в Вашингтоне
Полиция и пожарные расчеты стянуты к станции метро «Тенлитаун» (Tenleytown) в Вашингтоне, США. Как сообщает RT America со ссылкой на очевидцев, там произошел взрыв и пожар.
Поезда в подземке останавливают, проводится эвакуация пассажиров.
Свидетели произошедшего выкладывают в социальные сети снимки, на которых видно, что рядом со станцией находится большое количество пожарных машин.
Как сообщили власти города, пострадавших нет. Однако в подземке присутствует сильное задымление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments