Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Безобразие! И куда только милиция смотрит

.

Вот нашла biggrin помню что такое было и мы на НП разбирались. Короче вот один коммент про такую проблему с другого ресурса... сейчас эти сайты уже запрещены все и зайти на них можно только обманув и обойдя запрет ..

А Вы обратили внимание, что с графиков компонент магнитного поля убрана компонента Bx? За счет этого вид графиков всегда в норме, даже при самой сильной магнитной буре. Убрали ее 27 июня 2012 года, когда магнитосфера Земли пошла в разнос по непонятной (для широкой общественности) причине, и магнитометры стали показывать хронический магнитный шторм. По НИИ была разослана шифрограмма скорректировать калибровку магнитометров. Там где это было возможно - сделали, в Томске видимо оказалось нельзя - там просто убрали одну компонентну магнитного поля с графиков. Более того, 4 сентября датчики электромагнитного шума ушли в зашкал и их отключили. На официальный запрос о причине отсутствия данных электромагнитного шума руководство Томской обсерватории ответило, что датчики были отправлены на плановую поверку, и что данные появятся в конце сентября. Но данных нет до сих пор.
Теперь о том, откуда у меня эти сведения. Я работаю в одном из таких НИИ в Москве (такие НИИ как правило выполняют заказы Мин. Обороны), и наш институт активно пользуется показаниями Томска. В нашем институте магнитометры дурить стали с 22 июня, а 27 их отключили, дабы избежать их поломки. Магнитосфера чем-то очень сильно возмущена (сжата), причем постоянно. От вспышек состояние магнитосферы практически не зависит. Но они добавляют ей напряженности. Именно этим объясняется появление красного цвета в северных сияниях. Но хуже всего то, что она продолжает сжиматься дальше. Процесс не останавливается. Естественно институты данные корректируют не сами по себе, а по указанию сверху, с самого верха. И судя по всему корректировки идут не только на магнитометрах, но и на других датчиках: сейсмических, вспышечной активности и т.п. Это общая тенденция.
Похоже что насчет этой вспышки просто произошла утечка информации в Интернет, потому что на одном из мониторов отсутствуют данные 16 ноября в течение 4-х часов. После утечки, военные вынужденны были дать официальную информацию о вспышки, естественно занизив класс и сказав, что она направлена мимо Земли. К вечеру начали корректировать информацию. Как на самом деле что произошло никто все равно не узнает. Время покажет.


Стюарт Свердлов. Пришельцы, Голубой луч, Коллайдер, нацисты, вихри и порталы. -
http://disclosureunion.gip-gip.ru/t379-topic#1889%C2%A0
.
.сон от 28042016.смотреть комментерн!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments