Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Это процесс фундаментальный механизм всего живого

Привратник 6
В условленном месте привратника не было. На встречу он не пришел. Не отвечал и его телефон. Вместо него пришел другой человек, который передал от него небольшой блокнот с записями для меня. Привожу эти записи дословно, не меняя очередности подачи информации.

«Я снова предлагаю вернуться к рассмотрению черных дыр в Космосе, как к фундаментальному механизму всего живого. Чтобы вам не пришлось блуждать в потемках, чтобы вы не тратили силы на ложные теории, я сделаю попытку исправить имеющуюся информацию и направить вас в верном направлении. Лучше всего начать с глобальной ошибки всех ученых, которые занимаются изучением свойств пространства в целом и Космоса в частности. Сюда же мы можем отнести и тех, кто изучает человека и его возможности.

Элементарные частицы, которыми оперирует прикладная и теоретическая физика, выглядят иначе. Все они в состоянии равновесия выглядят как диски. Все без исключения. Эта «мелочь» приводит к неправильному понимаю свойств организованной и свободной материи пространства. Чтобы понять, как устроены частицы любого вещества, снова следует обратить внимание на строение галактики.

Микрочастицы, атомы, электроны организованы по такому же принципу. Чтобы принять это правило, нужно понять одно из символических изображений, которые оставили для нас древние мудрецы и которое мы именуем «змея, кусающая себя за хвост». Это многоярусный принцип, из которого мы понимаем только незначительную его часть. В первую очередь нужно обратить внимание на то, что этот рисунок несет в себе информацию о динамических процессах, тогда как люди рассматривают его в статике.

Другая ошибка кроется в использовании слова «кусает». Змея не кусает себя за хвост. Она пожирает его. Разница существенная. Пожирание собственного хвоста позволяет от статического восприятия процесса перевести его в динамическое понимание. Кроме того змея движется по кругу, вращаясь по спирали. Но и это не все.

У классического изображения этого процесса змея не одна, а две. Они находятся на равном удалении друг от друга и каждая голова пожирает хвост другой змеи. Если изображение этих змей переплести в спираль — у вас будет верное изображение этого процесса.

Теперь о голове каждой змеи. На самом деле в самом процессе нет выделенных точек, которые бы ассоциировались с головами. Энергия, которая движется по кольцевой спирали везде однородна и с одинаковой скоростью трансформируется. Ассоциация с головой возникает только в том случае, если внимание наблюдателя некоторое время фиксируется в одной точке спирали и он видит процесс трансформации энергии в одном месте, не имея возможности расширить свое внимание и воспринимать этот процесс во всех точках одновременно.

Этот символ имеет важное значение для всего живого и он есть практически в каждом механизме, имеющем природную основу. Возьмем всем известный символ взаимодействия Инь и Ян. Чтобы символ стал полным и включал в себя все элементы, в него нужно включить символ «змея, пожирающая себя за хвост» и расположить его во внешнем круге. Таким образом этот механизм становиться внешней оболочкой ИНЬЯНского принципа и позволяет ему БЫТЬ.

Точно так же все известные и неизвестные элементарные частицы имеют внешнюю оболочку, работающую по такому же принципу. Такую же оболочку, в той или иной степени проявленную, имеют и галактики. Этот масштабный механизм пока не открыт только потому, что его пока не искали.

Теперь небольшая поправка к пониманию того как работает черная дыра и в чем ошибка ученых. Во всех современных видеоматериалах и печатных изданиях черная дыра изображается в форме шара черного цвета. Сам цвет ассоциируется с процессом поглощения. Более того черной дыре присваивают несуществующую массу. Например, масса черной дыры нашей галактики по мнению ученых, составляет 4 миллиона масс нашего Солнца.

Теперь о том, что есть черная дыра на самом деле. Черная дыра не объект вовсе. Это процесс. К этому следует добавить важный элемент: это процесс, имеющий фиксированное место положения. Эти детали позволят ученым правильно понят, как это работает. А еще это неизбежно приведет к пониманию того, почему это происходит? Как только люди это поймут, они вплотную подойдут к вопросу-зачем это происходят? Когда на этот вопрос будет получен ответ, люди лицом к лицу столкнуться с Абсолютом и все станет на свои места.

Все приведенные выше описания имеют прямое отношение к пониманию циркуляции энергии у человека, так как человек имеет точно такой же механизм. «Змея, пожирающая себя за хвост» представлена внешней энергетической оболочкой человека. Это то, что представляет из себя внешнюю оболочку ауры человека. Механизм вращения энергий человека представлен точно так же, как изображение тела человека в круге, именуемом золотым сечением. Но тут есть важная деталь. До этого момента мы говорили только об одном механизме, который вращается в одну сторону. На самом деле все без исключения объекты во Вселенной имеют два таких механизма, которые вращаются в прямо противоположных направлениях.

Это утверждение верно по отношению ко всем элементарным частицам, которые находятся в состоянии равновесия. Точно так же два таких механизма есть и у человека. Представьте, что внешний круг золотого сечения вращается по часовой стрелке. Это утверждение верно по отношению к человеку, если смотреть на него лицом к лицу. Если посмотреть на человека сзади, вы увидите другой механизм. А может и не увидите, так как он практически не видим для восприятия из-за того, что не вращается. Но он может вращаться в противоположную сторону от первого. Более того, он должен вращаться. И это та тема, изучением которой должен заниматься каждый.

Смертность человека кроется в том, что у него вращается только половина механизма и используется только часть энергии для этого вращения. Когда энергия меняет свои качества или кончается, человек умирает. Если заставить второй механизм вращаться, между двумя механизмами возникает цепь, которую мы именуем черной дырой и которая запускает механизм во внешней оболочке, именуемый нами «змея, пожирающая себя за хвост». В этом случае энергетические ресурсы человека могут быть использованы полностью. Более того эти ресурсы могут восполняться. Человек, за счет управления скоростью первого или второго круга может регулировать свое состояние.

Место, в котором должна возникнуть черная дыра в человеке, называется солнечным сплетением. Для того, чтобы активизировать этот механизм целиком и заставить его вращаться, применяется все то же «полное дыхание». При его выполнении используют ряд условий. Нужно занять позицию сбоку от этих механизмов. Этот маневр можно осуществить при умении использовать собственное намерение. Работать нужно одновременно с обеими механизмами, ничего не воображая и не придумывая. При вдохе центральная область этого механизма расширяется равномерно в обе стороны, при выдохе сжимается. Делать это нужно без проявления агрессии или чрезмерных усилий. При постоянных тренировках однажды круги этих энергий разделятся и начнут самостоятельно вращаться в прямо противоположные стороны. При последующей активизации процесса запуска в области солнечного сплетения возникнет вспышка света и появится «белая дыра», которая есть то, что мы именуем «черная дыра». С этого момента вы уже не можете называться человеком.

На этом записи привратника заканчиваются и я готов вам сообщить некоторые подробности. Его больше нет. Я посетил его комнату, которую он арендовал. Все его вещи на месте. В том числе и документы. Хозяйка сказала, что не видела его с неделю. Но он заплатил сразу за три месяца и его отсутствие у нее не вызывает тревоги. Но я то знаю, что его больше нет. Я это чувствую. Он не умер. Он перешел в другое состояние и когда я обращаю внимание на портал, я чувствую его там. Но не как отдельный объект, а как часть всего механизма. Он слился с ним. Допускаю, что он и раньше был частью этого механизма и, возможно, был делегирован сюда для удовлетворения любопытства таких людей, как я или мои друзья.

Не исключено, что на этом история с изучением портала не закончится, но это будет скорее всего уже совсем другая история, написанная мною и другими людьми.

Источник http://besmertie.ucoz.ru/publ/raznoe/vremja_peremen/privratnik_6/32-1-0-1153

Рalavra. Привратник. Этот материал заканчивает серию статей о привратнике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments