Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Секреты Шекспира, сами того не желая, выходят на авансцену мировой истории.

у abrod в Секреты Шекспира, сами того не желая, выходят на авансцену мировой истории.
Начну издалека: Братья Коч, являвшиеся один из главных финансистов республиканской партии в течении "смутного времени" США, решились на открытую поддержку Хиллари Клинтон. Что означает, что и у Хиллари Клинтон и у братьев Коч дела совсем плохи и они вынуждены на виду у всех делать то, что в течении смутного времени, в эпоху их полного, как им казалось всесилия, они делали в самом темном углу, втайне от всех. И зрелище этого политического совокупления ничего кроме рвотного рефлеса вызвать не может.

А противостоящий им Барак Обама, затаившийся в эпоху смутного времени и боявшийся проявлять свои ораторские, политические и дипломатические таланты, уже явно вырвался на оперативный простор и ведет себя так, будто Хиллари и Ко разгромлены и главной проблемой его оставшегося президенства, (которое подведет итог его остальным 7 годам в белом Доме) является консолидация антиклинтоновских сил на Западе и артикуляция этой консолидированной позиции белого миропроекта Запада.
С особой ясностью это проявилось в ходе его поездке в Великобританию, где он в полной мере проявил вышеупомянутые таланты и как я и предсказывал главной сценой и событием этой поездки явилось "празднование" 400 летия смерти Шекспира. Причем пока что Белый Миропроект, он же англосаксонский мир, возглавляемый черным ирландцем из клана Кеннеди, расползается как минимум на две фракции - фракцию "Глобуса" и фракцию Стратфорда-на-Эйвоне. Я их так назвал потому, что Обама отправился поминать Шекспира в Шекспировский театр "Глобус" недавно воспроизведенный вменяемо-либеральной частью Английсого общества, а лидер вменяемо консервативной части Англиского общества принц Чарльз отправился поминать Шескпира на его могилу в Стратфорд-на-Эйвоне, лишь бы не встречаться с Обамой. И как я покажу позже, вчера в Англии в центре всех этих Шекспировских страстей были взаимоотношения вышеупомянутого англо-саксонского мира с Путинской Росссией, а пока разницу с позицией черного миропректа с блеском и очень наглядно показал принц Чарльз.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments