Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Хамиля «Ответы на вопросы». Часть IV

Ченнелинг от 10.04.2016 Ченнелинг «Ответы на вопросы». Часть V.
Ченнелинг проходил после семинара «Основы Мироздания».

Высшие СилыЦивилизация Хамиля КонтактерИрина ВедущийСергей Бучик

Осознанные сновидения

Ведущий: Мы переходим к следующему блоку вопросов. Что такое астральный полет и осознанные сновидения?

С: В вашем сознании имеется несколько полей. Когда вы находитесь во сне, ваше сознание может находиться в путешествии разных баз. Если по-вашему это сказать: каждый из вас может проходить такие активы. И когда вы просыпаетесь, ваше сознание не дает воспоминаний об этих активах, потому как мы не даем эти поля высоких вибраций для осознанного состояния. Уж больно понравятся вам эти активы, а вы должны пройти поля этих деструктивных сегментов полей Земли-Гайи. Поэтому сознание, оно может проходить в астрал. И каждый из вас может проходить эти базы, только воспоминание будет не у каждого. Сознание закрывают в этом активе.

В: Но у кого-то эти воспоминания остаются?

С: Есть такие программы, но каждой программе дается для чего-то в активе, либо раскрывается знание, либо дают информацию для раскрытия сегмента вашего хода. У всех по-разному активы раскрываются в этом сегменте. Я вам скажу, что допустимые ходы в этом сегменте достаточно активно будут работать в четвертых базах, в третьих практически у всех закрыты поля. Процентов восемь работает только в поле.


Участники семинара: Возможно ли вообще практиковать осознанные сновидения?

С: Это опять же идет речь о том, что осознанное состояние сегмента – это тоже программа, работающая в активе сознания человеческого резерва, но в целом мы перекрываем эти активные базы. И только при системе полного модуля и энергетического сегмента высоких полей можно достичь этих показателей. Это практики, не каждому даны они.

У: Почему одни сны человек помнит, а другие нет? И почему кто-то видит сны каждую ночь, а кто-то спит без снов?

С: Сны – это система прохождения в иные сегменты. И в частом варианте событий вам закрывают сознание, чтобы не проходить в эти активы, потому как вы можете переходить в систему двойников, и ваше сознание может активизировать эти базы. Что допущено по энергоструктуре, то в иллюзии созидаете своего актива, кому не допущено, тем не даны эти активы.

Инкарнационный путь и выход из воплощения

У: Как человек может узнать свое предназначение?

С: Конечно же вы тип полей, информационные сегменты можете получить только либо через контактера, либо через свое Высшее Я. Только два способа доступа.

У: Почему в системе третьей плотности на Гайе закрывались воспоминания о прошлых жизнях?

С: Дело в том, что каждая программа имеет определенный объем памяти. Поэтому каждый из вас не может помнить все активы, даже систему текущего времени. Мы стираем сегменты ненужного эквивалента, те события, которые не являются активными и не имеют значимости в дальнейшем ходе.

У: Какие процессы происходят с человеком, который находится в коме?

С: В это время отключают сознание и чаще всего дают перепрограммирование. Сознание находится в иных полях, выбирает место созидания своего актива.

У: Кто принимает решение о выходе человека из комы – Высшее Я?

С: Это запланированные ходы актива и Души. Это запланированный ход.

У: Верно ли, что смерть тела – это переход Души в другую инкарнацию?

С: Это переход системы сознания в другие поля. Закрывают сознание.

У: То есть переход в другое сознание?

С: Закрывают сознание и совершают переход системы. А то что тело – это все иллюзия, вы уходите сразу в другие активы.

У: Бывает ли смерть человека случайной, незапланированной его Душой?

С: Ничего случайного не бывает. Если умирает, значит, это событие прописанного режима. Если Душа испытывает гармонию и уходит в систему баланса, значит дошла до определенных эмоций и раскрыла себя как база.

У: Была информация, что 0,2% Душ уходят незапланированно, потому что нужно балансировать систему.

С: Действительно источник созидания этого поля имеется в базе данных Гайи. Для чего этот процесс соотношений имеется в системе созидания этих полей? Иногда, если говорить по временному режиму вашего поля, не нарабатываются активы, и вы должны проходить очистительные структуры и пополнять материалы за счет ваших полей и перед адаптацией системы актива Душ. Вот эти 2% и есть активы, которые закрывают эти энергопотоки и дыры. Мы латаем тем самым через эти активы. В основном это массово происходит в системе баз – это катастрофы, аварии. Миговая перестройка сегментов этих активов.

У: Для чего в человека заложен страх смерти?

С: Если человек бы понимал, что система поля высоких полей дает более активные сегменты, сознание работало бы именно в сегменте как программы, мы бы не выработали активы полей, и не смогли бы активизировать эти поля за счет источника человеческого резерва. Поэтому идем на страхе, работает страх как система программы для того, чтобы выработать активы и как можно продержать поле.

У: Что такое страх?

С: Это программа, которая является активной для человеческого резерва, для выработки деструктивных программ. Согласно событиям вырабатываются эти активы.

Развитие Души

У: Когда и как Душа понимает, что ей больше не нужно реинкарнировать, и она может переходить на следующий уровень развития?

С: Только при наполнении ячейки вы можете перейти. Ячейку наполняйте всеми возможными способами, разными реинкарнациями в систему.

У: То есть наполненность ячейки отслеживает Абсолют?

С: За этими следят Архитекторы. Они являются основными в базе.

У: Где пространственно располагается инкарнационная ячейка?

С: Везде. Ячейка – это программа. Каждый имеет программный модуль, где распределение в Монаде имеет свою суть и значимость. Это некий программный модуль, который является хранителем вашего сегмента. Все программа, и вы тоже, вы тоже программные модули.

У: Можно ли разделить одну Душу на части?

С: Ячейка работает только на один актив. Вопрос двойников – разделение есть. Но систему Души невозможно разделить. Это программа.

У: А объединение Душ в блоки может происходить?

С: Объединение Душ в блоки – это актив. Это уже называется андрогинным сегментом, который работает в одном активе и становится единой программой, и творят дальше в созидании полей.

У: Это происходит в одном измерении или при переходе?

С: Это происходит в разных ресурсных программах.

У: Происходит ли какая-то борьба за Души между конструктивными и деструктивными цивилизациями?

С: Конечно, да.

Свобода воли и событийность

У: Можем ли мы воздействовать на свои мысли, мыслить самостоятельно и как это делать правильно для достижения правильных целей?

С: Начнем с того, что нет такого – правильно, неправильно. И ваши мыслеформы, и ваше сознание работает согласно программе. Мысль пришла – это тоже программа. Согласно этой мысли вы идете по базе данных. Смотрите из актива, что пришла мысль – это записанная программа вашего хода. Не потому что «я так подумал и так решил», а потому что это запрограммировано, и мне спустили это в актив, и я пошел по этому пути.

У: Если появление мысли – это программа, то следовать этой мысли – тоже программа или выбор человека?

С: Все программный модуль. Последовать – это событие, они тоже прописаны в базе.

У: И то и другое – это программы?

С: Это программные модули.

У: Если у человека нет двойников, то это означает, что полное закрытие поля событий для перехода в 4D будет возложено на него одного? А если есть двойник, то он может созидать низкие поля, а первый двойник будет от этого освобожден?

С: Совершенно верно понимание ваше. Двойник может нести, но есть определенная основа, которая ложится на определенный сегмент. Кто-то из ресурсов должен идти и набирать активы.

У: Получается, что если сейчас в период перехода идет выработка жестких, деструктивных энергий, то, скорее всего, у этого человека нет двойника по низким полям?

С: Он вырабатывает полное поле и актив.

У: Верно ли, что есть ключевые точки событийности, которые неизбежны, а между ними находится разнообразие вариантов проживания ситуаций, событий?

С: Есть точки событий, которые эфирно есть в вашем поле, но есть также материал, который обойти нельзя. Все события прописаны. Понимание правильное, да.

У: В каких случаях возможно изменение программы Души и событийного ряда человека?

С: Если вы переходите с третьего на четвертое поле, деструктивные программы закрываются, и выработка остается в прежнем сегменте, поэтому событийный ряд будет меняться.

У: То есть по высоким полям событийность сохраняется и возможно преобразование, трансформация?

С: Высокие поля сохраняются в активе. То есть деструктивные системы будут закрыты по полю, и более высокие поля будут активны.

У: От чего зависит возможность этого изменения?

С: От изменения структуры в целом в поле. Если вы работаете в высоких полях, вам оставляют только высокие системы событий для вашего обихода в дальнейшем ходе событий.

У: То есть это как новая возможность творения самой Души, по ее воле?

С: Более высокий модуль работает в системе и преобладает более возможностными сегментами.

У: Это интересы высших цивилизаций в соответствии с этой программой?

С: Тут не вопрос интереса цивилизаций. Мы специально создали поле для того, чтобы работать в высоких базах актива. Поэтому не всем подвластны эти активы, и с низким вибрационным полем, естественно, не пройдет в эти базы данных.

У: Начиная с какого значения вибраций, возможно это преобразование? Это зависит от свободной воли человека, перешедшего в четвертую плотность?

С: Что такое свобода воли? Вы не свободная система структуры.

У: Допустим, Душа набрала частоту вибраций 5100 МГц. Есть определенный событийный ряд по высоким полям, который сохранился. Деструктивные события уже не работают. Отчего в этом случае может меняться событийный ряд? Человек сам способен что-то преобразовывать?

С: Что значит «сам способен»? Если Архитекторами запланирована система перехода, они выстраивают события согласно вашему полю, и вы следуете системе программы, потому что вы должны выработать определенный сегмент и пополнить ячейку, и выработать систему энергоресурса, а этот энергоресурс складывается из событий. И все устраивается Архитекторами как система базы.

У: В одном из ченнелингов было сказано, что до 15% событийного ряда меняется.

С: Если события по вибрационному сегменту исчисляются как единое поле, если у вас есть событие, что сегодня нужно покушать – съедите вы гречку, либо рис, как событие будет в базе. Я просто привожу пример. Точно также может проходить в событийном ряду по полю. Но события должны быть равноценными сегменту в своей энергоструктуре.

У: С чем сейчас связана массовая задержка событийного ряда?

С: Мы объясняем всем людским параметрам о том, что с декабря по март месяц прохождение поля в событийном ряде не имеет сути и значимости. Все события, которые за этот период должны свершиться, переходят на систему весеннего хода. Ожидайте активные поля.

У: Можем ли мы в настоящее время влиять на программу и выстраивать свое будущее?

С: Вы поймите одно, что вы – осознанные существа, но вы пришли с программным активом. Вы пришли с программой для того, чтобы выработать определенные энергии, и ваша программа работает только согласно событиям распланированного материала. События во времени прописаны. Вы согласно событиям вырабатываете активы энергии, мы эти энергии берем себе в активы. И каждая ваша единица дает определенные активы. Мы тоже планируем и собираем вам события согласно активам вашего хода. Поэтому от вас, к сожалению, ничего не зависит. Есть событие, есть выработка поля, и есть определение поля объема энергоструктуры, которое должны вы выработать в активе.

У: Что происходит, если человек не выработал нужного объема энергии?

С: Придете еще раз и выработаете эти активы. Если вы осознанное существование несете, вы выработаете за сегмент времени этого поля, и тогда не будете выходить в эти поля.

В: Мы благодарим цивилизацию Хамиля и контактера Ирину за интересный ченнелинг. До свидания.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments