Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Развитие человека и повышение частоты вибраций. «Ответы на вопросы». Часть IV

Ченнелинг от 10.04.2016 Ченнелинг «Ответы на вопросы». Часть IV
Ченнелинг проходил после семинара «Основы Мироздания».
Развитие человека и повышение частоты вибраций

Ведущий: В следующем блоке вопросов мы бы хотели поговорить о частоте вибраций - как повысить уровень вибрации, и как это повлияет на события в жизни. Первый вопрос. Как формируется не снижаемый уровень вибраций, ведь  у каждого он разный?

С: Вы – энергоструктура как человеческий резерв. Вы достигаете определенного объема в базе, и эта дельта величина становится основой поля, поэтому утверждается в системе. Если вы поддерживаете эту величину, выстраивается неснижаемый остаток вашей вибрации. Отсюда и выкладываются события.


Участники семинара: Можно ли считать вибрации 5100 МГц пределом и иммунитетом к деструктивным программам? Существует ли вероятность перепрограммирования?

С: 5100 единиц – это максимальная величина третьего актива. Если вы достигли этого результата, то автоматически деструктивные программы отключаются от сегмента, и вы не в поле этих данных.

У: А как же свобода воли в этом случае?

С: Тут вопрос не в свободе воли, а в системе в целом. Низкие частотные сегменты отходят от базы, они отходят автоматически, потому как в поле не выстраивают активы.

У: Поможет ли перейти в 4D или повысить вибрации удаление демонических сущностей из энергополей человека?

С: Смотря какие системы активов выстроены в системе поля. Если это деструктивные системы, нужно освобождаться и прорабатывать свой материал. Тут индивидуальный порядок рассмотрения активов.

У: Что нужно еще развивать людям, помимо повышения вибраций через питание и воду?

С: Для чего вы живете? Простой человеческий вопрос. Для чего живет людской параметр?

У: Для того чтобы пройти эволюционный путь развития и двинуться дальше. Для того чтобы выйти на уровень развития, позволяющий помочь другим человеческим существам.

С: Вы поймите, что переход сегмента дается на актив поля высокой вибрации. Что такое высокая вибрация? То есть ваше сознание работает уже в высоких полях. Ваше сознание готово для перехода в активе. Значит вы осознанно приняли систему стати, о том, что я расту, раскрываюсь, набираю активы. В этом и смысл раскрытия осознанности. Если система с малым оборачиваемым ресурсом, у него в сознание не придет о том, что мне надо что-то делать для того, чтобы перейти в активы поля другого хода.

Все в вашем сознании. Поэтому ваша задача, задача третьего сегмента нарастить систему вибраций для того, чтобы осознанно раскрыть свои ходы. В этом и смысл человеческого резерва – вырасти осознанно. Каждому из вас вырасти осознанно, но при этом каждый из вас должен набрать активы энергий. Активы энергий вы набираете согласно событиям и тем эмоциям, которые проложены в поле. А это все ходы запланированного хода для каждого из вас. Тут замкнутый круг, и нет свободы воли.

У: Нужно ли развивать что-то еще, кроме осознанности, спокойствия ума?

С: Вы пришли к своей мыслеформе о том, чтобы успокоить ум. Это уже работа сознания вашего хода. Поверьте, что сегмент третьей плотности с низкой вибрацией никогда об этом не подумает. В этом и смысл сознания человеческого резерва прийти к более осознанному состоянию, вырасти в поле.

У: Понижают ли вибрации косметические процедуры для женщин, например, инъекции?

С: Смотря какие сегменты в активе, смотря какой человеческий ресурс участвует в базе.

У: То есть это индивидуально?

С: Нет определения баз, нет структуры стандарта. К каждому индивидуальный подход.

У: Связано ли изменение способностей человека при повышении вибраций с изменением в структуре ДНК?

С: Это абсолютно две разные структуры в системе. Поле ДНК несет систему определения систем земных баз программ как носителей. А система энергоструктуры – это уже нечто иное, что ведет вас в системе осознанного состояния в базах.

У: Существует информация, что в ДНК записаны все способности человека.

С: Если рассматривать вас как систему ментального поля, это естественно работает в системе как процесс, но это никак не влияет на энергоструктуру в целом. Это два разных актива.

У: А дополнительные хромосомы?

С: Вы поймите, что вы система программы. Вы система осознания. У вас работает программа, что «у меня есть тело». У вас программа работает, что «я человек», и этот человек создан по определенным активам. Это тоже программа.

У: То есть это можно выразить в системе координат, в которой есть функциональный ряд, ДНК и духо-телесная линия, то есть развитие сознания?

С: Есть основа сегмента баз, она лежит как система основы вашего сознания что «я человек работаю в системе земной базы». Но в вашем сознании находится система актива по рассчитке материала – все, что вас окружает, но при этом ничего нет, все пусто. Меня нет, вас тоже в округе не имеется, но ваша программа работает в сознании таким образом, что вы воспринимаете эти активы, как систему программы своей жизни в модуле.

У: Какие самые эффективные инструменты ликвидации влияния ума, привязки к жизни?

С: Это конечно же медитация, чтобы отстранить ум. Это только медитация вам поможет в этом сегменте.

У: Является ли сухое голодание более продуктивным, чем на воде?

С: Здесь индивидуальный порядок по рассмотрению энергоструктуры в базе. Если в общем рассмотреть систему, то система на воде, она более энергетична и более блага для вашего поля.

У: Достаточно ли для человека защиты «золотой кокон»?

С: Защита коконом, она необходима для каждого, потому как вы в энергобазе находитесь, и дается много деструктива для того, чтобы сокращать вашу базу данных. Кокон нужен для всех. Это основа, которую вы должны знать каждый.

У: Нужна ли какая-то дополнительная защита?

С: Индивидуально. Если вы высокая энергоструктура, то защиты вообще не нужно. Все зависит от полей.

У: Повышает ли вибрации такая программа как сила воли?

С: Это лишь программа. Да, конечно, за счет этого хода система энергоресурса растет в вашей базе. Это система достаточно конструктивная и дает активы.

У: А занятия боевыми искусствами и подобными видами спорта?

С: Спорт тоже разного программного обихода имеет созидание своих полей. Если взять рукопашный бой – это энергетическая система для баз, если взять бокс – это система дается для очищения структуры поля. Эти системы индивидуальны для каждого. Я вам однозначно скажу, что четвертая база будет работать только в энергоструктурных активах, энергоструктурные практики это и будет являться спортом четвертого поля.

У: Как влияют на уровень вибраций конструктивные эмоции и чувства?

С: Конечно, конструктив является основой базы и работает на повышение актива, деструктив на понижение баз.

У: Дает ли положительный энергообмен для человека пребывание в лесу?

С: Если вы рассматриваете дерево как систему поля, в четвертой базе это иллюзия как система, либо реинкарнация какой-либо Души, что чаще бывает в третьей базе. Есть ли взаимосвязь с человеческим резервом? Многие системы имеют разный уровень активности: где-то эти базы являются очистительными структурами для созидания людских параметров, какие-то идут на наполнение структуры, а какие-то забирают энергию. Но в четвертом соизмерении этого не будет проходить, потому как это эфир. Все деревья – это система четвертого поля только иллюзия в поле. В третьем поле это рабочий материал.

У: Если человек приходит в лес, где нет Душ, воплощенных в деревьях, а только фантоментальный ряд, тоже происходит энергообмен и очистка?

С: В третьем поле в основном обиход системы энергетических сегментов работает, в четвертом – это иллюзорное состояние сегмента.

У: Повышает ли частоту вибраций проживание в деревянном доме?

С: Влияет место созидания вообще в целом по территориальному округу, а находитесь вы в деревянном доме, либо это кирпичное созидание стен, в основном не имеет смысла эта база.

У: Где бы вы порекомендовали жить – ближе к природе или в городе?

С: Здесь индивидуальный порядок по насыщению сегмента территории. Дело в том, что каждому сегменту дается свой актив: кому-то это горы, кому-то более активны вода, либо солнце. Индивидуальный порядок по распределению баз.

У: Что больше способствует повышению частоты вибраций?

С: Конечно за основу нужно брать питание и энергоструктуру своего актива. Сейчас очень много инструментов для того, чтобы активизировать свои системы актива. И, конечно же, внешний носитель, это чакральные системы внешних носителей. Это горы, и, конечно, это эгрегоры, которые расположены по базам территорий.

У: Человек переходит в четвертую плотность, получает новые способности, но ему все равно нужно обучаться, проводить какие-то практики для того, чтобы разархивировать свои знания?

С: Однозначно нужно выращивать систему поля – это наращивать вибрации, чтобы вам были подвластны более возможные программы четвертого поля. Программы четвертого поля, они более активны, поэтому возможностей будет больше. Это нужно нарабатывать и работать над своим сознанием.

У: Если человек через контактера узнал, что его Душа пришла с более высоких плотностей, может ли он обрести способности менять матрицу пространства, материализовывать свои мысли, предметы?

С: Вы поймите, что все в сознании в модуле. Если ваша система величины вибрационного сегмента достигает определенных высот, вам будут подвластны эти активы. Абсолютно каждому из вас при высокой частоте вашего поля, но это работа над своим сознанием. Просто так по щелчку не бывает. Если вы сможете управлять своим сознанием, вы пришли к просветлению и получили результат.

У: Если возник интерес, допустим, к телепортации, то и в третьей плотности можно над этим работать?

С: Если пришла мысль, значит, есть источник поступления этого актива. Если вы пошли в этот актив поля в глубину созидать, то есть осознавать систему этого поля, работайте и у вас будет успех. Если вы уже подумали, значит, есть источник поступления актива.

У: Не имеет значения – третья, четвертая плотность?

С: Третий, четвертый модуль в активных процессах этого модуля.

У: Как влияет употребление наркотиков на наше сознание?

С: Есть химические формулы, которые раскрывают действительно сознание как инструмент носителя. Эта система дается для того, чтобы раскрыть сознание и выйти на более высокие поля, структурировать новые сегменты этих баз. Это инструмент для раскрытия сознания в модуле. Но чаще всего эти инструменты используются для выхода в пространственные ходы, что приносит вам смерть и переход, смотря какой вариант рассматривается в активе, для каждого осознания он свой.

У: Это больше положительный результат или отрицательный?

С: Это результат. Положительный, отрицательный – для каждого он свой.

У: Многие творческие люди употребляют наркотики и тем самым раскрывают сознание.

С: Это некий инструмент, который дает определенные активы. Этот инструмент как запланированно действует, дает системы активы по расширению сознания. Это тоже инструмент.

У: Понижает ли вибрации употребление наркотиков?

С: Если употребление в частой форме, это деструктивная система, которая работает активно в поле по понижению. Если это раскрытие сознания разового события, понижения в модуле не происходит. Опять же это запланированный вариант событий. Это выбор Души по активу поля.

У: Какие-то из них полезны для человека?

С: Мы не можем предоставить вам таких активов. Это деструктивные программы. Если Душа выбирает эти активы, это запланированный ход программы.

У: Можно ли сказать, что медицина будущего - это дыхательные практики, очищение организма, здоровый образ жизни?

С: Очень хороший вопрос для земного нахождения. Сейчас, но что значит сейчас, в вашем времени действительно система химических составов (лекарства) не имеет актуальности. Лет через 7-10 вы придете к тому, что химическая формула не имеет сути и значимости. Будут выработаны разные инструменты, они сейчас в разработке в активе, и будут растительные материалы в активном процессе этого поля. Химическая формула уйдет на задний план. Это деструктивные системы, которые будут вообще исключены из четвертого поля.

У: Верно ли, что люди, обладающие сверхъестественными способностями, пришли на Землю с высших плотностей или они, находясь в третьем измерении, развили свои способности (материализация вещей через мысли)?

С: Конечно, это высокие структуры работают в базах актива. У них сознание работает на высоких полях. Они просто распакетируют материалы и пользуются своими инструментами.

У: Почему мы с частотой 5100 МГц можем это видеть, и как они с этой же частотой могут это делать? То есть и мы можем так делать?

С: Здесь выработка ячейки имеет роль и значимость. Если человеческий резерв проходил актив в более высоких полях – свой опыт, он за счет распакетирования мыслеформ через воспоминания обладает этими базами. Если говорить о третьем сегменте, тут только работа с сознанием может дать вам систему результатов.

В: Благодарим цивилизацию Хамиля за ответы на вопросы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments