Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Время перехода заканчивается

Время перехода заканчивается

ПобедаМужайтесь, вои Мои прекрасные. Время перехода к Новому Миру заканчивается. Впереди — сияющий, обновленный мир жизни планеты.

Трудно, но чудно. Вместе мы преодолеем тягости и разруху последнего, завершающего этапа перехода.

И вместе будем трудиться в Новом Мире, строить, охранять и защищать его. Posted on 20.04.2016.


.Всё пройдёт..Posted on 17.04.2016.
.Начинается эпоха подвига..Posted on 16.04.2016.
.Скоро..Posted on 16.04.2016.
Скоро всепланетный магнит с помощью лучей звезды Матери Мира установит угол наклона земной оси, необходимый для Новой Эпохи.

.Лабиринт и Изумруд..20апр22:52.
Долго ходил по месту похожему на лабиринт находившемуся, внутри чего то напоминающего гаражный кооператив. Ходил я по этим дорожкам туда-сюда, слева и справа возвышались стены, в которых находились закрытые двери. Затем я наткнулся на кучу с землей или глиной и начал в ней рыться. У меня в руках оказалась кусок чего то такого бесформенного и грязного. Я стал его очищать от грязи и увидел что это был какой камень. По мере того как с него отставала грязь бесформенный кусок приобретал вид очень красивого изумруда, размером с мяч для большого тенниса. Взял я эту красоту и пошел на выход продолжая оттирать грязь. В конце концов этот изумруд почему то оказался внутри большой красивой перламутровой раковины. Я показал его какому то человеку он сказал что это "жемчужный изумруд или изумрудный жемчуг".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments