Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Савченко: все идет к обмену

Оригинал взят у yurasumy в Савченко: все идет к обмену

Ну вот и все. Думаю очень скоро, все решится именно так как я и предполагал 5 марта сего года. Савченко обменяют на двух российских офицеров, причем очень скоро. Сегодня им вынесли приговор, а сразу после его оглашения адвокаты офицеров и Савченко о чем-то оживленно договаривались (на фото).
Помню как на меня тогда набросились комментаторы и пытались меня убедить, что этого никогда не будет. Они даже аргументов не хотели слушать. Хотел бы услышать их сегодня.

Процесс шел и даже убийство адвоката российских офицеров не смогло его остановить. Порошенко объяснили, что негоже чтобы госпожа Меркель краснела перед господином Путиным. Очевидно, что очень скоро нас ждет очередной блокбастер: "Савченко на свободе и выходит на тропу войны".

П.С. Это только Путин так может. Обменять так, чтобы он остался в двойном выигрыше, а противник у разбитого корыта. И прослыть при этом человеком, готовым на компромисс. Савченко скоро начнет портить кровь всем, кого достанет, и в первую очередь, всем "агентам Кремля", на которых ей укажет старшая подруга (Юля Тимошенко), а офицеры скоро будут дома.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments