Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ченнелинг от 09.04.2016 «Ответы на вопросы». Часть III. Переход в четвертую мерность

Ченнелинг «Ответы на вопросы». Часть III.
Высшие СилыЦивилизация Хамиля КонтактерИрина ВедущийСергей Бучик
Ченнелинг проходил после семинара «Основы Мироздания».

Взаимоотношения между людьми и семья

Ведущий: Мы продолжаем ченнелинг «Ответы на вопросы», и следующий блок вопросов посвящен развитию в рамках семьи. Как будут строиться взаимоотношения в четвертой плотности в различных сообществах: семья, организация, город?

Силы: Правильный вопрос вы задаете. Действительно структура очень сильно поменяется согласно третьему измерению. Здесь что будет происходить в поле? Человеческие резервы между собой выходят на более активный и свободный ресурс. Так как система деструктивных программ в виде ревности, контроля, власти, что является деструктивным сегментом актива семейных пар, они все остаются в третьем сегменте. Поэтому более свободный энергетический потенциал заложен в сегменте четвертого актива, будет все легче происходить в семейных ходах.

В: Что вы порекомендуете делать людям?

С: Следовать событиям. Ничего другого порекомендовать не можем. События все проложены.


Участники семинара: К каким формам взаимоотношений нужно стремиться в человеческих сообществах, чтобы повысить скорость и вероятность перехода, чтобы активней двигаться в эволюционном развитии?

С: Однозначно задача третьего сегмента людских параметров – это повышать свой уровень активности вибраций, в чем и сейчас работают активно программы в этих полях. Осознанные человеческие резервы выращивают свои осознания и за счет вибраций определения активов получают в ресурсе своем.

Если говорить о сообществах, то система старых программ, которые работали на системе только согласно программным модулям, это касается работы и строения семей человеческих резервов, они однозначно отходят на второй план. В четвертой базе будут новые сегменты программного модуля, которые будут на свободном резерве даваться в системе новых баз. Будет все свободно. Что такое все свободно? У вас у всех есть сейчас привязки в активах. Вы работаете в старых базах и работаете согласно модулям. Это должно быть так и не иначе. Такого в четвертом поле не планируется, так как система раскрытия осознания будет давать совсем свободный режим. Нет системы рамок, нет стереотипов, свободный режим актива.

У: Можно ли перейти всей семьей в четвертую плотность?

С: Дело в том, что когда мы структурировали систему по переходу, конечно мы планировали события изначально Душ семейного обихода. И какая-то из Душ, она более активна и переводит активы через свой актив, с помощью своего энергоресурса берет дополнительное поле. Не факт, что это будет работать как система полного модуля. Также будут распады семей, потому что система семейных обиходов не всегда соответствует друг другу. Какой-то актив более высоковибрационный, он конечно же пойдет далее. У людей получат активы дальше в распространении своего сегмента. Но тут четко идет распределение согласно программному обиходу. Это запланированные ходы активов.

У: Будут ли люди в третьей и в четвертой плотности также жить совместно рядом друг с другом?

С: Что будет происходить в сознании? Конечно же система округа будет меняться. Вас будут окружать приближенные системы сегментов энергоресурсов. То есть общество и социальная программа будет иная. Если вы собрались здесь высокие частоты, поверьте, низкочастотная система сюда бы ни пришла. Здесь не место ей, потому что осознание эту информацию вообще бы не принимало как систему поля. Таким образом будут собираться события группы, социальных программ, события семьи, события между семейными обиходами. Все согласно вибрациям полей, приближенных друг к другу.

У: Какова основная цель брака в пространстве 4D?

С: Создать материал дополнительного ресурса – это одно из основ также как и происходит это в третьем поле и выработать систему как можно больше конструктивного порядка на свободном ресурсе. Основная база пары создается для того, чтобы выпускать новые активы и выпускать эти активы в поля. В этом смысл нахождения поля.

У: Верно ли, что несовпадение частоты вибраций – это основная причина разводов?

С: Очень часто распространение в поле по событийному ряду человеческого резерва. Разводы являются активом несовпадения полей. Если человеческий резерв ведет рост, а второй сегмент (я про пары) отстает от сегмента актива, однозначно будет разрыв. Несовпадение полей вибраций приведут к этому сегменту.

У: Как нарабатываются женские и мужские энергии, и нужно ли работать в этом направлении?

С: В этом ваша задача. Дело в том, что ваша ячейка имеет и те и другие активы. Если вы пришли в теле человеческом в женской сути, но при этом ваш модуль составляет мужской эквивалент в преобладании в своей базе, то есть в накоплении в ячейке, то ваша задача активизировать женскую часть. А как вы будете проходить эти активы – это зависит от вашего ресурсного программного хода. И те события, которые заложены вам в актив, а чаще это терпимость, покаяние, принятие, раскрытие женской сути, то и будет работать в модуле вашего актива.

У: Сохранится ли разделение на мужчин и женщин в четвертой плотности?

С: Сохраняются материалы как и в третьей базе, то есть деление остается прежним. Разделения не будет, остается по прежним программам. Мужские и женские эквиваленты поведут свои активы.


Дети и четвертая плотность

У: Какие энергетические процессы происходят с плодом до 12 недель беременности?

С: Идет сборка в этих активах. Поэтому говорить о системе программы до 12 недель точно не стоит. Собирается материал, и только в 12 недель дается программа как носитель. Поэтому до 12 недель непрограммный модуль, и вам позволены разные ресурсные системы по выходу этих активов.

У: Верно ли, что сейчас рождаются дети с более высоких плотностей?

С: Самые новые программы, которые имеются в активе, 2005-2009 год. Это уже новые программы системы полей и работы в сегменте. Душа может и с двенадцатого сегмента придти в актив, смотря какие цели и задачи. В основном в четвертое поле будут запускать активы с девятого, десятого, одиннадцатого поля. Высокие поля будут активны.

У: Будут ли дети обладать какими-то дополнительными способностями и инструментами?

С: Уже дети более активны, чем ваши базы. Они уже работают по новым программам в новых полях. Естественно, у них будут происходить процессы более активно, чем ваши базы.

У: Как влияют на мировоззрение, на развитие, на энергетику ребенка первые, начальные классы школы, если взять возраст 6-10 лет?

С: Это уже новые программы актива. У них сознание работает уже в новом поле. Они уже в более свободном варианте событий и работают по новым программам.

В четвертом поле соизмерение образования будет отлично от системы третьего сегмента. Сейчас выходят на новый уровень активы и подключаются новые структуры баз. Старые программы работают как программные модули. С 2005 года новые программы будут получать образование по новым активам. Это будет свободное обучение сегмента. Кроме того что образовательные учреждения будут иметь основу базы, они будут внедрены в систему новых активов, то есть будут выписаны новые программы в течение 10 лет по вашему временному режиму. Будут введены новые базы по программному обучению актива.

У: Насколько заметны будут для родителей, которые находятся в пространстве 3D, отличия в детях, которые уже относятся к 4D?

С: Как правило, детей будут переводить с матерью. А если говорить - будут ли оставлять в семейном ходу и достаточно ли будет эгрегора семьи для обихода всех баз, находящихся в системе семьи, эти базы будут работать активно. Но также будет разделение, если система не соответствует системе активных баз. Если частота вибраций не выходит на поле четвертого сегмента, будет происходить раздор, и система будет делиться. Именно что происходит у вас в виде разводов, что часто популярно в поле.

В: Мы благодарим контактера Ирину и цивилизацию Хамиля за информацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments