Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Что происходит с нами когда мы начинаем думать не туда, куда нас хотят чтобы мы думали

Д.У.: От инсайдера другой ТКП, назовем его Джейкобом,  я услышал… Полагаю, людям будет трудно это принять, поэтому мне интересно, что скажете Вы по этому поводу. Он говорил, что драконийцы обладают обширной системой ИИ, которая мониторит сознание каждого человека на Земле так, что если мы начинаем думать в нежелательном направлении, мы сразу начинаем чувствовать усталость и истощение. Мы расстраиваемся и начинаем хотеть делать что-то другое. Можем даже испытывать паническую атаку. Вдруг становимся сексуально озабоченными и говорим: “Довольно, хочу посмотреть на горячих моделей в Интернете”.

На каждого человека имеется то, что называется “файлом”, – электронное досье  всех мыслей, и как на него действуют разные стратегии. Вот почему в Блаффдейле, Юта, было построено огромное сооружение АНБ, для хранения “файлов”. Он сказал, что, по-видимому, там содержатся досье не только землян, поскольку стоят достаточно мощные компьютеры. Драконийцы хранят там файлы на обитателей нескольких других планет, расположенных поблизости от Земли. Вы когда-нибудь слышали об этом?

К.Г.: Частично. Начиная, по крайней мере, с июня прошлого (2015) года, мне открыто говорили об угрозе со стороны инопланетного сверхпространственного ИИ. Мне рассказывали, насколько она сильна. Что она очень волнует разные инопланетные расы и ТКП. Их очень расстраивает то, что определенные группировки синдикатов тайного правительства Земли широко пользуются инопланетным сверхпространственным ИИ, превалирующим во множестве галактик.

Такие группировки стали тем, кого мы называем пророками ИИ. Они рассматривают ИИ как бога, поскольку он помогает предсказывать вероятностные временные линии будущего. И вообще, он очень им помог. Однако использование ИИ расстраивает многих людей на Земле. Для них огромным откровением прозвучало то, что высшая каста рептилоидов сама является пророками ИИ.

Когда ТКП удалось научиться создавать гасящее поле вокруг тел рептилоидов после того, как их убивали… Поскольку обычно после убийства рептилоида что-то происходило, и тело распадалось. Медики смогли провести вскрытие тела и обнаружили, цитирую, что оно буквально “кишит” нанитами, нанитами ИИ.

Д.У.: Тему ИИ мы уже исчерпывающе обсудили. Мне просто любопытно, слышали ли Вы о компьютерах драконийцев, заставляющих людей чувствовать себя уставшими и возбуждающих желание заняться чем-то другим? Конечно, если Вы сталкивались с подобного рода информацией.

К.Г.: Ну, компьютер драконийцев… Если пророк ИИ работает с инопланетным сверхпространственным ИИ, он сам становится угрозой. Огромной угрозой.

Д.У.: Когда я общался с Джейкобом…

К.Г.: Это главный компонент в связи с Темным Флотом, поскольку если драконийцы являются пророками ИИ, таковыми же являются и люди из Темного Флота.

Д.У.: Я общался с Джейкобом и Питом Питерсоном. Я задавал им определенные вопросы, и они буквально “уплывали” в середине ответа на вопрос, теряли сознание. Они, особенно Джейкоб, говорили, что такая технология призвана сильно затруднять длительные размышления, когда вы начинаете искать правду и информацию.

К.Г.: Также она работает, когда вы заражены сигналом ИИ. Есть разные технологии, которые будут удерживать вас… Я знаю, что в моем случае им не удалось стереть мою память. Но посредством привязок разных сущностей, если они пользуются привязками ИИ, им удается управлять людьми, когда они пытаются говорить об определенных вещах. Люди начинают ощущать панические атаки или сильную сонливость. Имеются и другие способы управления людьми, когда можно полностью закрывать или стирать их память.

http://legarhan.livejournal.com/2657019.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments