Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ченнелинг от 09.04.2016 «Ответы на вопросы». Часть II. Переход в четвертую мерность

Ченнелинг от 09.04.2016 «Ответы на вопросы». Часть II.
Высшие СилыЦивилизация Хамиля КонтактерИрина ВедущийСергей Бучик
Ченнелинг проходил после семинара «Основы Мироздания».

Переход в четвертую мерность

Ведущий: Мы продолжаем ченнелинг «Ответы на вопросы», и хотим поговорить о процессах Перехода Земли и человечества в пространство 4D. Скажите, когда закончится переход, как изменится мир и сами люди?

Силы: Сразу скажу, что переход не для всех запланирован в ходе. Если мы 30% переведем, это будет очень хорошо. Конкретно цифры не запланированы по базам. Но если говорить по вашему временному режиму, в течение пяти лет мы будем переводить активы. Сначала высокие поля, затем средние единицы, которые допущены в активах. При этом сроки времени не определены, и по мере готовности актива мы будем переводить активные поля.


В: Почему пять лет, почему именно такой срок заложен на переход?

С: По энергоструктуре нам дали такие временные сроки. Больше не выделяют в этих базах.

Участники семинара: Переходящих сейчас помещают в санитарный коридор. Все ли из него перейдут одновременно в четвертую мерность?

С: Нет, запланированные ходы есть во временном режиме.

У: То есть по мере готовности?

С: По мере готовности Души будет переход баз.

У: Правильно ли я понимаю, что не все люди перейдут?

С: Конечно нет.

У: Сейчас уже понятно кто именно перейдет?

С: Есть определенный объем энергии, который мы должны перевести в систему актива четвертого поля. По мере готовности системы Души, наработки материала актива ячейки мы эти параметры переводим в активные базы. Мы следуем только объему, у нас есть объем энергоструктуры, и согласно этой энергоструктуре четвертого поля мы переводим базы.

У: То есть неизвестно?

С: Согласно объемам. Мы не можем вам сказать количество, но точно 30% будет переведено в базе.

У: Эти 30% поименно уже известны?

С: Нет, конечно. Уровень готовности разный, поэтому базы в текущем режиме будут переведены.

У: После пяти лет перехода поля будут закрыты и оставшиеся двойники третьего поля переходить в четвертую плотность будут только через смерть?

С: Они также будут проходить через реинкарнационные системы. Не факт, что они перейдут далее в поле. Все зависит от ячейки отработки материала.

У: Переход, который сейчас осуществляется в системе Гайи, первый или уже были попытки?

С: Да. Был опыт определенного сегмента, когда мы со второго на третий сегмент переводили. Это тоже опыт. Но мы повышаем свои модули, нам дают более активные базы, более высокие вибрации. Поэтому сейчас пока четвертое поле, потом будет пятое, шестое. Дай Бог, дойдем до двенадцатого актива.

У: Когда это происходило в нашей системе измерения?

С: Я вам объясню, в чем смысл поля. Вы вырабатываете активы. У нас есть определенное распределение полей энергоструктуры, и с помощью вас мы наполняем свои активы. Когда у нас остается совсем чуть-чуть, мы все это складываем и стабилизируем поле. Когда у нас проходит накопление, у нас есть возможность открывать новую базу данных. Но в этом и смысл нашего актива, для того чтобы раскрывать новые поля, новые базы, и для этого мы копим энергоструктуры и вас вводим в эти энергоструктуры для того, чтобы вы вырабатывали базы.

У: Связаны ли с переходом изменения климата?

С: Конечно, система Гайи реагирует на систему актива. И когда пополняются активные поля баз, система климатических условий тоже меняется. Это запланированные активы. Климат будет, он будет разный, и сейчас идет перестройка этого модуля.

У: Как понять, что начался, идет или закончился период Перехода с третьего на четвертый уровень?

С: Для человека Переход - признание актива информационного поля, он достаточно значим и читается вашим осознанием. Если нет возможности получить через инструмент, либо контактера, вы все равно прочувствуете эти активы. У вас сначала будет происходить закрытие третьего поля и будут вырабатываться активно деструктивные системы, то есть в виде эмоций, либо грубые поля будут выражаться, деструктивные активы. Вы каждый прочувствуете эти активы.

У: Будет ли переход связан с какими-то особыми микробами для физического тела человека, чтобы убирать тех людей, кто не может перейти в другое измерение?

С: Микробы – это тоже программы. И те чрева, которые являются вашими активами – это тоже программы. Каждая программа дает определение свое. Единственно, что в четвертом поле эти программы в высоких полях, они не активны в базах. Поэтому паразитоз не будет такой активный, грибок, бактерии. То есть в четвертом поле будет полегче с заболеваемостью этих активов.

У: Сколько эгрегоров пространства 3D будет свернуто при Переходе?

С: Будут выстроены дополнительные поля по эгрегориальному ходу, но основа останется прежней. Но за счет дополнительных энергоструктур в четвертом поле будут выстроены дополнительные ресурсы.

У: Что значит, если у человека  отключаются подряд несколько деструктивных эгрегоров?

С: Это благо. Я вас поздравляю, что с вами это происходит. Значит вы закрываете деструктивные программы, либо вы в переходе, либо планируете перейти в эту базу.

У: Душа пришла в воплощение с целью пережить опыт в третьем и четвертом измерении. Для этого создан сценарный план. По какой причине Душа не может набрать нужных частот для перехода?

С: Дело в том, что система планируемых событий в третьем сегменте, она также распланирована на дальнейшее соизмерение своего хода, и, в том числе четвертый ход соизмерительного состава – это тоже запланированный ход ваших событий. Единственно, есть замена ресурса в четвертом поле. То есть низковибрационные сегменты событий, они не выходят в четвертые поля. Поэтому вы будете работать при переходе на четвертое поле только в системе соизмерительных составов высоких полей. Это значит, что низкие частоты вибрационных сегментных событий, они отойдут от ваших баз актива.

У: Почему человек не может достичь параметра 5100 МГц для перехода?

С: Дело в том, что эти параметры по максимальной дозе величины третьего поля соизмерительного состава, эти системы как объем даются на каждую базу. По вашим сегментам это 5100 единиц параметров, а как вы их будете нарабатывать – это зависит только от вашего сегмента и насыщения вашего поля. Есть ленивые программы, которые не выполняют сегмент своего активы. Они придут опять на реинкарнацию и будут продолжать эти активы и повторять эти события.

У: Полгода назад нам говорили о уровне вибраций 4100 МГц, значит сейчас повысили вибрации для перехода?

С: На самом деле сейчас активно идет пополнение сегментов третьего поля. Мы рассматриваем варианты систем Душ, которые имеют определенный резерв. Тем самым мы подталкиваем и даем дополнительные активы. У нас есть свои задачи перевести определенное поле и создать определенный материал в четвертом поле энергобазы. Многим активам даются очень активные поля от 1000 до 1500 МГц, притом очень активно растут эти базы. Но только при потенциале мы рассматриваем эти базы. В основном работают на своем активе, вырабатывают свои энергии. Выращивать нужно энергии своим ходом, расти самим.

У: Какое количество вибраций должно быть - 4100 или 5100 МГц?

С: Не снижаемый остаток, не снижаемая величина – 4100 единиц.

У: То есть 4100 единиц достаточно для перехода?

С: Это система, которая позволяет перейти в систему нового поля.

У: Что случится с людьми, которые не смогут перейти в четвертое измерение?

С: Будут третье поле осваивать и далее, прорабатывать энергоресурсы, пополнять ячейки и проходить свои события.

У: Как с осознанием, что ты марионетка, продолжать легко жить и улыбаться?

С: Согласна с вами, но мы такие же, такие же базы как и вы. Так созданы вы Богом, Абсолютом. Развивайтесь, осознанно растите, у вас не будет таких вопросов. Они у вас отпадут.

Фантомы и четвертая плотность

У: Как группируются Души по странам, регионам?

С: Конечно по территориальным округам есть распределение Душ, и в основном они распределяются: Души как активные поля, скажу вам, в Сибири, это Алтай. Это более высокие вибрации, сегментированные именно в этом активе. Если взять Америку, там в основном фантоментальный ряд работает в активе. В Европе – это 35% на 65%. Да, мы подбираем активы. Почему мы подбираем эти активы согласно полям? Дело в том, что на каждой территории имеются определенные эгрегоры подачи энергоресурсов для Гайи, для Земли в целом. И там, где выстроены структуры, мы там выстраиваем человеческие резервы. Где-то более активно, где-то пассивно. Но здесь именно по территориальному округу разделение идет, и Души распределяем именно по этим активам.

У: Если в течение пяти лет примерно 30% людей перейдет в четвертую плотность, означает ли это что население будет в три раза меньше?

С: Здесь у вас работает чисто логика. Дело в том, что вокруг вас собраны фантоментальные ряды. Вы же не знаете кто Душа, кто актив фантома. Иллюзия сохраняется. Больше Душ мы не можем вести, потому что распределение Душ, оно изначально одного поля. Сколько единиц выпущено, те единицы работают в активе. То есть система замены Душ идет только на количественном варианте событий распространения этих баз. Мы больше не можем ввести активов.

У: То есть плотность населения в четвертой мерности ниже или мы столько же людей будем видеть вокруг себя?

С: В четвертом поле больше будет выпускаться баз, но и в системе четвертого поля заложено рождение более активное. Мы будем выпускать в четвертое поле больше систему новых Душ, но это уже будет по новым активам. Даже сейчас мы не даем многим беременность, пока не перешли базы родителей, мы не даем эти активы. Дело в том, что система энергетических структур в четвертом поле строится только на высоких полях. И средний уровень сегмента возрастных критериев мы тоже увеличили по базе данных. Если в среднем 65 лет – третье поле, то 86 лет – это минимум четвертой базы.

Также система числовых эквивалентов выпускаемых Душ. Если в среднем порядке это было два актива выпущенного актива по среднему стандарту семьи, двое чад в среднем стандарте семей нахождения, то три актива будет в четвертом поле – это норма созидания. Эти системы кардинально меняются в четвертой базе, но при этом система Душ не меняется. Мы не можем выработать большее количество. Мы работаем только с системой имеющегося материала. Единственно, что в четвертом поле также будет работать система фантоментального ряда. Работают только высокие поля и более высокие вибрации, и все события, связанные с этими полями. Заживете, говорят, лучше. Если по-вашему сказать, поля более активные.

У: Может ли человек определить, где человек-Душа, а где просто фантом или программа?

С: Если вы обладает высокой частотой вибраций, вы можете распознавать эти материалы? В четвертом поле это будет очевидно.

У: Для чего людям создали фантоментальный ряд?

С: Душа должна выполнять определенные системы наполнения ячеек. Наполняет она за счет событий, эмоций – не важно деструктивный или конструктивный характер носит эта база. Для этого создают систему эфира, дают фантомов – вырабатывайте эмоции, пополняйте базу, наполняйте ячейку свою, пополняйте систему Гайи и выполняйте программные модули по системе энергоносителей. Все эфир, все в сознании.

У: Какая роль будет у ангелов на четвертом уровне?

С: Каждая Душа имеет систему защиты, и вас ведут системы либо Учительские сегменты, либо ангелы. Это так для вас был создан материал, и назвали именно так. Каждая Душа идет в системе Учительской, поэтому каждая Душа числится в активе. Ну, вы самостоятельно не в режиме, то есть вы закреплены за какой-либо базой. Абсолютно та же структура работает в активе.

У: Откроют ли для перешедших в 4D программы проживания на других планетах?

С: Все едино. Вопрос перехода измерительного состава, конечно, вы будете переходить в разные измерения, но все зависит от наработки материала.

У: То есть жить будем на одной планете, не на двух?

С: Не знаю. Все зависит от наработки ячейки вашего поля.

В: Благодарим цивилизацию Хамиля за ответы на наши вопросы.



Ченнелинг "Ответы на вопросы". Часть I.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments