Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

С вещами - на выход

Вещий сон. Сегодня, заснула в обед, с дороги, прихожу в себя, после перелёта  и сниться мне в обед- что я летаю, так хорошо мне и весело, оказывается- я и кружиться  воздухе умею, одним словом- дурачилась в полёте, как ребёнок и вдруг — вижу огромное поле и оно, как бы отдельно от Земли уже, но там- живут люди и говорю им- давайте быстрее, пора улетать отсюда и меня прям тянет- улететь. И вот я вижу, что надвигается  огромная, просто гигантская волна и всё начинает трясти и рушится. Я наблюдаю-со стороны, так как я и мои близкие- уже улетели оттуда. Я, приземляюсь и чувствую земную твердь, чистоту такую и красоту, истинность, а там- как бы декорации были, всё- искусственное, но люди думали, что настоящее. Я, пробую вернуться, чтобы помочь тем, кто остался, но перелетаю и вижу, что волна- как гигантская стена и я не могу лететь туда, только вижу издалека, как всё рушится. И у меня чёткая мысль: « Я же говорила, что нужно улетать, а с третьей волной — вообще, ничего не останется.»  Вот такой- вещий сон, родные. Пробуждаемся и спешим- на Новую Землю. Оставляем — все иллюзии  позади и следуем своему сердцу. С Любовью, Айа.

++++ ***** ++++ С дороги с вещами, естественно сон - вещий
Кому надо тому и вломит.

Звезда Матери Мира
Скоро всепланетный магнит с помощью лучей звезды Матери Мира установит угол наклона земной оси, необходимый для Новой Эпохи.

14 апреля, 7:11 у paradoxct в Вода, вода.. много воды.

Приснилась вроде как Италия или возможно другая латинос страна, при этом всё выглядело как в России))) Я находилась в каком-то одноэтажном здании, возможно в своём доме, но с высоким фундаментом. В округе стояли многоэтажки различных размеров и перекрывали вид по всему радиусу. Мы жили недалеко от морского побережья. Я, какая-то девочка лет 12-ти, и еще малышка года 2 с маленькой собачкой, собирались выйти на прогулку, но в окно увидели людей, которые с криками бежали от чего-то.  Так как вокруг стояли дома, было не понятно, что происходит до тех пор, пока из-за ближайших домов со стороны моря не появилась пенистая вода. Много воды. Поток приближался к нам. В нем было много мусора, и тех, кто не успел убежать, она накрывала. Высота потока сначала была не большой, до метра, потом все пребывала и пребывала, но до окон нашего дома не доходила. Потом всё вроде как стихло, вода практически ушла, и мы решили выйти из дома, только вот причины не помню. Выйдя, мы почему-то направились в сторону моря, а не от него)). Мы подошли к краю первой многоэтажки, и я посмотрела за угол. Как оказалось, ничего не закончилось, просто дома сдерживали воду как стена, а вдалеке по морю шла уже вторая волна. Я прокричала своим, чтобы бежали, иначе нас смоет новым потоком, который был куда сильнее и выше первого, вода прорывалась между домами. Некоторые высотки, построенные некачественно, под силой давления воды, падали. Двери в подъезды дома, у которого мы находились, были закрыты, но нам удалось попасть в один из них. Поднялись повыше и я стала стучаться в квартиры на последних этажах. Хотела найти окно с видом на море, чтобы  разведать обстановку. Сначала мне открыла пожилая пара. Они были одеты в какие-то странные, раваные, лохматые одежды, да и вообще вели себя как-то неадекватно. Я попросила их пустить меня к окну, но как оказалось их окна не выходили на море. Я попрощалась и постучалась в другую квартиру. Мне открыл какой-то дед, тоже странный, с мешком на голове, а в мешке вырезы для глаз. Я подумала, что за фрики тут живут? В его квартире окна вообще были заколочены. Дед стал ко мне преставать, еле как от него отвязалась. Выдохнув, пошла в следующую квартиру. Открыла девушка с маленьким ребенком на руках. Она не поняла, почему я пришла, я ей сказала, что у нас за окнами цунами. Она удивилась, посмотрела в окно… и точно, цунами. Я её спросила, а разве она не почувствовала удара, и то, что дом существенно накренился, она ответила, что ей было не до этого. Я посмотрела    на море, надвигалась еще одна волна, при этом затопление от предыдущих двух уже  было чрезвычайным, вода всё поднималась. Нам нужно было что-то делать, так как дом норовил упасть.. потом проснулась.
p.s. Еще снилось, что Россию снова продают...

Автор Карина 16 апреля Самочувствие .

Готовится большой сдвиг, это коснется все что связано с Сознанием, Подсознанием, физического тела, напрямую внутренних процессов, а также тонких тел.

Это период очень серьезных изменений, все что происходила до, был только подготовительный период. Выстроенная событийность входит в резонанс со ВРЕМЕНЕМ..

Возможны-затяжные головные боли (работать через «движущийся» голубой цвет, а также через музыку)

-ночью, во время сна тело может быть «горячим» и моментально прийти в норму если отбросить одеяло (при условии что в комнате прохладно)

-помещение желательно проветривать и спать при приоткрытом окне.

-сны. У кого идет серьезная настройка частоты. (проявится сон, который на протяжении многих лет был связан с одним «человеком» или ситуацией).

-занимаясь обычными делами, поймаете себе на мысли, что все время возвращаетесь к одной и той же ситуации, которая проявилась в марте-апреле...

С водой -Океан, может появиться плавающее пятно, очень огромных размеров.

Ощущение Присутствия.

С уважением, Карина _L-K.

Рекомендуеммая музыка

https://www.youtube.com/watch?v=U62rzQn7l-I&nohtml5=False

https://www.youtube.com/watch?v=rqUwP6-HdnM&nohtml5=False

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments