Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Древние подземные тоннели Земли. Пропорены

у ladstas в Древние подземные тоннели Земли. Пропорены
Тоннели  под материками Земли существуют в огромном количестве. Это - пропорены, оставленные в базальтовых пластах со времен Лемуров – огромных звероящеров, которые жили на поверхности земли в допотопные времена. Пропорены – трассы их перемещения в базальтовых пластах, вырабатывались особым методом. Они выжигались  огнем, запущенном в вихре.

ВОПРОС Ирины Ниловой (И.Н.) -  Кто изготовил пещеру в Медвецкой гряде?

ОТВЕТ Махатмы Мория (ММ) - Медведицкая гряда – горный хребет очень древнего происхождения. Гряда образована в результате подвижки коры земли образования огромной складки в месте, где присутствовали минеральные отложения малой сопротивляемости.

Состав Медведицкой гряды - светлые известняки с огромным количеством минеральных вкраплений, в основном солей и отвердевших останков жителей подводного мира. В предыдущие периоды место, где находится Медведицкая гряда,  было затоплено водами океана.
Состав минеральной составляющей чрезвычайно подходит для строительных  работ. Твердость известняка такова, что легко поддается воздействию твердого инструмента. Запасы известняка были столь значительными, что стали разрабатываться в промышленном значении людьми. Предки местных аборигенов знали об этих катакомбах и всегда использовали камень.

Так основная часть катакомб имеет своё происхождение из обычных разработок с целью жилищного строительства. Далее катакомбы были обжиты несколькими поколениями лихих людей, которые уходили от давления государственного законодательства.

Позже у Медведицкой гряды стали скапливаться множества инопланетных цивилизаций, во времена массового пришествия в поле Земли  инопланетных пришельцев. Возможность скрытого пребывания на поверхности Земли,  привлекли внимание инопланетного разума в лице серых представителей «Холодного разума». Они обосновались в нескольких ответвлениях от главного входа и соорудили отдельные каналы выходов на поверхность для свободного проникновения в пещеры и выхода из них в любое время.

Главный канал пещер гряды имеет несколько ответвлений, которые замурованы и не имеют прохода, кроме как с поверхности земли.
Если сделать изометрические исследования из космоса поверхности Медведицкой гряды, то можно будет определить место входа и выхода летательных аппаратов инопланетных цивилизаций.

И.Н. Существуют ли тоннели, соединяющие материки?

ММ Тоннели под материками существуют в огромном количестве. Это - пропорены, оставленные в базальтовых пластах со времен Лемуров – огромных звероящеров, которые жили на поверхности земли в допотопные времена. Пропорены – трассы их перемещения в базальтовых пластах, вырабатывались особым методом. Они выжигались огнем, запущенном в вихре. Плавкость базальтов была использована в этом методе. Часть базальта выгорала, часть становилась стеклообразным налетом на поверхности туннеля, часть превращалась в шлак и уносилась на поверхность земли. Огонь, закрученный в вихрь, был обычным оружием Лемуров и поэтому этих звероящеров называли огнедышащими.

Для содержания себя на поверхности Земли этим рептилиям требовалось огромное количество инфракрасной энергии, которой с переменой климата на Земле им стало не хватать. Для того чтобы не погибнуть в новых энергетических условиях на поверхности земли, они стали строить для себя пропорены и продолжали свою жизнь под материками.

В настоящее время некоторые пропорены найдены и исследованы. Но звероящеры уже перестали существовать даже на этом плане. Они спущены в ещё более низкие сферы Планетарного комплекса, а многие просто издохли и лежат, разлагаясь в некоторых из пропоренов. Один из них вскоре будет найден в районе базальтовых отложений на Кольском полуострове.

И.Н. Существую ли пропорены в Сибири, на Таймыре?

ММ Сибирь и Таймыр – страна, где пропорены отсутствуют, поскольку наличие в недрах урана и других радиоактивных веществ сделало жизнь лемурийских звероящеров в таких местах невозможной.

И.Н. Есть ли тоннели  на Таймыре?

ММ  Таймыр – это часть огромного материка, который был заселен цивилизацией гипербореев. Там имеются некоторые капища, оставленные предками Ариев и славян для проведения священных действ, связанных с усилением магнитных сил планеты, но эти капища не имеют значения  туннелей, тем более не связаны ни с одним из пропоренов.

И.Н. Существуют ли в Тибете пропорены связанные с Шамбалой?

ММ Пропорены существуют практически под всеми континентами и даже под водами океанов, в базальтовых отложениях коры Земли. Но места, где имеет место жёсткое излучение, способное убить лемурийских звероящеров, не содержат пропоренов.

И.Н. Кем используются пропорены сейчас?

ММ  Несколько внеземных цивилизаций использует пропорены в глубине океана. Одна из них – «зелёные человечки», вторая - двенадцатисферная гусеница из цивилизации насекомых, перемещающаяся в энергетических коридорах Вселенной, сходных по вибрациям с пластами базальтовых отложений. Они приходят в определённые астрологические сроки и уходят назад. Это существа нижнего астрального мира и в контакт с земной цивилизацией могут входить только через царство насекомых.
Есть в пропоренах ещё и два-три вида минеральных цивилизаций, не проявленного вида, но способных заявлять о себе посредством одержания сущностей более высокого уровня развития.

И.Н. Существует пропорен у звероящера Иеговы?

ММ Пропорен Иеговы – священное место для всего еврейского народа. Он находится внутри горы Сион и имеет несколько выходов, которые в настоящее время охраняются, а некоторые из них полностью замурованы.

И.Н.  Кем охраняются выходы?

ММ  Охрана выходов из пропорена в горе Сиона охраняются особыми сущностями, созданными магами. Их называют  разными именами, но, по существу – это химеры – существа от смеси зверей и хищных птиц.

И.Н.  Кто такие химеры? И насколько они опасны для нас?

ММ Химеры – существа созданные от слияния яйцеклеток существ, относящихся к разным группам и видам животных и птиц. Так, существа, созданные из яйца птицы, но оплодотворенные семенем волка, могут образовать химеру – волка с крыльями или птицу с клыками и мордой волка.

Химеры образуются также и от человеческих яйцеклеток, в которые помещается семя животных или птиц. Вариаций для создания химер великое множество и древние маги экспериментировали столь агрессивно, что мир наполнился кентаврами, змеелюдьми и крылатыми животными… В настоящее время возможности магов ограничены существующими энергетическими условиями эволюции Планеты, а также привязанностью химер к инфракрасным сферам. Они не выносят видимого белого света, потому что их природные качества рассчитаны на жизнь в условиях радио и инфра излучений.

Источник - http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/445-o-podzemnykh-tonnelyakh-proporenakh
.
В произведениях родоначальника литературы ужасов Говарда Лавкрафта действуют удивительные чудовища, живущие почти под землей. Но в случае если сопоставить его тексты вместе с рассказами полубезумных очевидцев, спасшихся из пещер, бросается в глаза поразительное подобие описаний. Невольно возникает недоверие, что сейчас Лавкрафт в какое время - так наблюдал людей-змей а также пережитый им ужас навсегда остался в его памяти, а также наложил отпечаток на жизнь, а также мрачное творчество. Что именно же это за таинственный вселенная, открытый писателем фантастом?

Трудно отыскать люди, около которого отнюдь не было бы сказаний об существах, живущих в мраке подземелий. Они были значительно старше человеческого рода а также вели личное происхождение от карликов, исчезнувших вместе с поверхности земли. Они обладали тайными знаниями а также ремеслами. По отношению к людям обитатели подземелий, как будто положение, были настроены враждебно. Поэтому дозволено предположить, что именно в сказках описывается возможно существовавший, только вероятно быть а также ныне существующий подземный вселенная.

Таинственная подземная вселенная существует никак не лишь в легендах. В предыдущие десятилетия количество посетителей пещер заметно возросло. Все глубже и глубже пробиваются в недра Земли искатели приключений, а также горняки, все чаще они наталкиваются на следы деятельности таинственных подземных жителей. Оказалось, что сейчас почти под нами существует целая сеть тоннелей, протягивающихся на тысячи километров а также окутывающих сетью всю Землю, а также огромные, порой даже населенные подземные города.

Особенно множество рассказов ходит об таинственных южноамериканских тоннелях. Снова популярный английский путешественник и интеллектуал Перси Фоссет, множество раз побывавший в Южной Америке, упоминал в собственных книгах о протяженных пещерах, расположенных неподалеку от вулканов Попокатепетль и Инлакуатль, и в районе горы Шаста.

Некоторым исследователям удавалось видеть фрагменты этой подземной империи. Недавно в университетской библиотеке города Куско в Андах археологи обнаружили отчет об катастрофе, постигшей в 1952 году группу исследователей из Франции а также США. В окрестностях города они нашли вход в подземелье и стали делать приготовления к спуску в него. Археологи там не собирались далее длительно задерживаться, поэтому пищи взяли на пять дней.
Однако из семи участников на поверхность спустя 15 дней выбрался лишь только один - француз Филипп Ламонтьер. Он был истощен, едва что помнил, вскоре же около него обнаружили знаки смертельной бубонной чумы. Но все же от него удалось узнать, что именно его спутники упали в бездонную пропасть. Власти, опасаясь распространения чумы, поспешили заложить вход в подземелье железобетонной плитой. Француз спустя несколько дней умер, а остался найденный им под землей кукурузный початок из чистого золота.

Исследователь цивилизации инков, медик Рауль Риос Сентено, попытался повторить маршрут пропавшей экспедиции. Группа энтузиастов вошла в подземелье через место, находившееся почти под усыпальницей полуразрушенного храма в нескольких километрах от Куско. Вначале шли согласно длинному, помаленьку сужающему коридору, похожему на трубу огромной вентиляционной системы. Вдруг стены тоннеля перестали отражать инфракрасные лучи. Воспользовавшись специальным спектрографом, исследователи определили, что сейчас в стенах содержится в внушительном количестве алюминий. Когда ученые попытались взять из стены пробы, но оказалось, что сейчас его обшивка очень прочная и ее никак не берет ни один инструмент. Тоннель продолжал сужаться, и в какой-то момент его диаметр уменьшился вплоть до 90 сантиметров, исследователям пришлось повернуть вспять.

В Южной Америке существует удивительные пещеры, связанные с давними запутанными переходами, называемые чинканасы. Легенды индейцев хопи гласят, что сейчас в их глубине живут люди-змеи. Данные пещеры примерно никак не исследованы. По распоряжению властей все входы в них наглухо закрыты решетками. В чинканасах уж бесследно пропали десятки проходимцев. Одни попытались проникнуть в темные глубины из-за любопытства, другие - из-за жажды наживы: ровно по легендам в чинканасах спрятаны сокровища инков. Выбраться из жутких пещер удалось едва лишь немногим. Но данные «счастливчики» навсегда повредились в рассудке. Из бессвязных рассказов спасшихся дозволено постигнуть, что именно они встречались в глубинах земли с странными существами. Данные жители подземного мира были одновременно похожи как на человека, так и на змею.

Имеются снимки фрагментов глобальных подземелий в Северной Америке. Писатель книги О Шамбале Эндрю Томас на основании тщательного разбора рассказов американских спелеологов утверждает, что сейчас в горах Калифорнии существует прямые подземные ходы, какие ведут в штат Нью-Мексико.

Однажды пришлось заняться исследованием таинственных тысячекилометровых тоннелей и американским военным. На полигоне в штате Невада произвели подземный ядерный взрыв. Ровно через 2 часа на военной базе в Канаде, удаленной от места взрыва на 2000 километров, зафиксировали степень радиации, в момент в 20 раз превышающий норму. Проведенное геологами исследование показало, что именно рядом в месте с канадской базой лежит подземная полость, соединяющаяся вместе с огромной системой пещер, пронизывающей Североамериканский континент.

Особенно множество легенд ходит о подземном мире Тибета и Гималаев. Здесь в горах имеются тоннели, уходящие далеко внутри в землю. Сквозь них «посвященным» вероятно путешествовать к центру планеты и встретиться вместе с представителями древней подземной цивилизации. Но отнюдь не только лишь мудрые существа, дающие советы «посвященным», обитают в подземном мире Индии.

Древние индийские легенды рассказывают О таинственном царстве Нагов, скрытом в глубинах гор. В нем живут нанасы - люди-змеи, какие хранят в собственных пещерах несметные сокровища. Холоднокровные, как будто змеи, данные существа отнюдь не способны изведывать человеческие чувства. Они никак не могут сами согреваться а также крадут тепло, телесное а также душевное, около иных живых существ.

О существовании в России системы глобальных тоннелей написал в своей книге «Легенда об ЛСП» спелестолог - исследователь, занимающийся изучением искусственных сооружений, - Павел Мирошниченко.
Начертанные им на карте былого СССР линии глобальных тоннелей шли от Крыма минуя Кавказ к широко известной Медведицкой гряде. В каждом из этих мест группы уфологов, спелеологов, исследователей непознанного обнаруживали фрагменты тоннелей или таинственные бездонные колодцы.

Медведицкую гряду уже множество лет изучают экспедиции, организованные объединением «Космопоиск». Исследователям не только лишь удалось записать рассказы местных жителей, но и с помощью геофизической аппаратуры доказать реальность существования подземелий. К сожалению, впоследствии Второй мировой войны устья тоннелей были взорваны.

Протянувшийся вместе с Крыма на восток субширотный тоннель в районе Уральских гор пересекается вместе с другим, вытянутым вместе с севера на восток. Всвязи с тоннелем можно слышать рассказы об «дивьях людях», снова в начале прошлого века выходившим к местным жителям.
«Дивьи люди», - рассказывается в былинах, распространенных в Приуралье, - живут в Уральских горах, выходы из их мира имеются в пещеры. Культура их превосходящая. «Дивьи люди» небольшого роста, очень красивы а также вместе с приятным голосом, только слышать их могут лишь избранные... Приходит на площадь старец из «дивьих людей» а также предсказывает, что именно станет. Невысокого уровня развития индивид ничего при этом не слышит и не наблюдает, но мужики в тех местах знают все, что сейчас скрывают большевики».

Кто же они, жители подземного мира?
Давным-давным-давно на нашу планету вместе с небес сошли удивительные существа. Они многому научили местных жителей, однако далеко не сумели приспособиться к жизни на поверхности Земли и ушли в подземные пещеры. Подобной точки зрения придерживается общеизвестный американский беллетрист а также уфолог Лавкрафт. В одном из собственных произведений он пишет, что именно пришельцы явились «на Землю из далекого космоса тысячи лет вспять и обосновались в недрах, так как земная поверхность оказалась далее для них непригодной». Задолго впредь до новых теорий об внеземном происхождении человеческой цивилизации, об высадке на Землю инопланетян Лавкрафт описал существ внеземной расы.
Источник - http://planeta.moy.su/blog/podzemnye_tonneli_proporeny/2012-07-26-25256


.kardiologn.
Tags: Тоннели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment