Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Boeing Инсайд

» Boeing | Инсайдер Блог

Материал не будет долгим, кто-то сочтет это пустыми догадками или домыслами. Но перед тем как критиковать, просто подумайте в данном контексте.

Все мировые СМИ “разжевали” это событие до самых, казалось бы, мелких деталей. Однако весь этот информационный шквал был подан с сильнейшим глобальным натиском лишь для того, чтобы мы не уловили сути произошедшего. Давайте вытащим эти маленькие детали на поверхность и и немножко поразмышляем об этом.


Итак,

Иштар жена сета.

Иштар жена сета.

4 – Daleth

Daleth (Daath), 4 день среда, она является связующим звеном между первыми тремя и остальным буквами. В упрощенном виде Далет символизирует дверь (портал). Разберем подробнее:

Adam – A D M – Aleph, Daleth, Mem, в данном слове занимает срединное положение. Что, в свою очередь, имеет глубокое духовное значение. Когда вы начнете складывать сумму букв имени Адам, результатом будет 9 – число нечетное, мужское и активное, небесное и ангельское, которое используют для описания мироустройства: круги рая или ада (Кружение самолета над поверхностью), космические сферы, начало и конец, постижение. Слово рай (Eden) содержит в себе Daleth – дверь в рай (eden). Это так же та дверь через которую Адам и Ева покинули рай. Рай (Eden) имеет в свою очередь 2 уровня это Daath (Daleth) – место где находится Бог (Адам). Yesod (Далет занимает конечное положение) – низший аспект всего (Ева). Что, в свою очередь, подразумевает творение не в прошлом времени. Также дает знание о всех аспектах бытия, Адам и Ева напрямую общались с Богом находясь на высшем уровне, мы не имеем такой возможности. Но мы можем вернуть такое положение вещей, при котором мы вновь сможем получить контакт с высшим, для чего потребуется преодолеть похоть и прочие страсти. Мы сейчас поглощены безумием, где смерть всех преследует.



Это не книги дают эти великие знания; необходимо их черпать в самом себе глубоким погружением в свой дух и искать священный огонь в его собственном источнике… Бог дал достаточно разума для того, чтобы видеть самим эти Небесные Истины, он внушит одним людям к ним презрение, а других исполнит самонадеянностью, как если бы они знали эти чудесные вещи, которых однако они не знают



Платон


Daleth имеет сигнификацию связанную с сексуальной энергией, энергией творения, мы видим силу, которая причастна ко многим аспектам творения. Это дверь через которую проходит энергия, вы вдыхаете воздух – это Aleph (дыхание Бога), воздух проходит сквозь ваши легкие и насыщает вашу кровь, которая омывает каждую клетку. И эта сила проходит через последующие символические буквы, и заключает в себе Daleth. Здесь будет уместным вопрос, кто ответственен за то, в какую сторону открывается эта дверь? Ввиду того что все наше тело это двери для энергии. Выходит, что не только Бог управляет нами, мы не слышим его голоса. Мы управляемы нашими страстями.

Daleth – это греческая Дельта, которая в математике имеет смысл в изменении, 4 по яркости звезда. Символизируя собой человека духовно не состоятельного.

Daleth – это гексаграмма. Это сила творения, которая на простом примере приводит к сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной. Так же это  Диана, Афина и прочие лунные божества.

«Далет-эффект» (англ. The Daleth Effect, также название переводилось как «Эффект Далета») — научно-фантастический роман американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона, впервые опубликованный под названием «In Our Hands The Stars» в журнале Analog Science Fiction, в трёх номерах с декабря 1969 по февраль 1970 года.



Израильский учёный Арни Клейн открыл новый тип энергии, использование которой позволит разработать эффективный двигатель, способный открыть человечеству дорогу в дальний космос. Он назвал её «далет-эффектом», однако бежит вместе со своим секретом из Израиля в Данию, чтобы новой технологией не воспользовались военные для своих проектов. Благодаря датчанам Клейн выжил в холокосте, поэтому вместе со старым датским другом Ове Расмуссеном он решил развивать мирную космическую программу именно в этой стране. Они быстро добиваются успехов и вскоре Дания становится ведущей космической державой. Остальные влиятельные государства, особенно Израиль, не могут мириться с тем, что перспективная военная технология монополизирована мирной скандинавской страной, поэтому спецслужбы сразу нескольких стран начинают охоту за Клейном и Расмуссеном в надежде первыми похитить секрет далет-эффекта и получить преимущество перед остальными государствами.


Думаю не надо упоминать, что сей человек состоит в Комитете 300. И средства электронного перехвата доступны.

23 Марта 1743 г. – Георг Гендель представил ораторию “Мессия”.

D – это составная слова дьявол (devil)? Несомненно,  D – Daath – Daleth, также как в латыни Deus( Бог, God). Двойственное значение, двойная полярность, как видите Deus – demonius, где  и состоит выбор чему соответствовать, и с чем работать.

7 – Zayin

Zayin - Захария ( пророк), чье имя начинается с Zayin. Что в свою очередь имеет происхождение от Zehair (помнить), и jah (Бог) на конце.

Zayin – мечь (Мечь Гедеона), также ассоциируется с языком (чтение заклинания – оружие слово).



Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.



Откровение 19:15


Zayin – шаббат (число 7).



И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.



Бытие 2 : 2,7.


Zayin – символизирует дыхание, каналы пингала и ида (Адам и Ева), и чакру сахасрара (познание всего), он сделал все свои великие дела, через Zayin. Является женским аспектом, семена посажены, но не взошли.



…но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.



Бытие 2:6


Здесь отчетливо показывается, на что способна переработанная энергия, будь то энергия страданий или энергия сексуального плана. Это та тонкость, которая дает нам понимание, что ничего не было бы без сотворения через Zayin, которая является ключом. То самое видение Захарии о миноре – 7 ламп. На 4 день – 1876 — Яблочков П. Н. запатентовал электрическую лампочку. И тут же стоит вспомнить: Бог установил 24 часовой суточный цикл с первого дня творения. Первые три дня этот цикл не зависел от Солнца, которое Бог сотворил в 4-й день. Суточный цикл вообще не зависит от Солнца. Вспомним урок школьной астрономии. Суточный цикл зависит от скорости вращения планеты Земля вокруг своей оси. Первые три дня планету освещал неизвестный нам источник света. Возможно это был Сам Бог.

1280px-Boeing-Logo

Приведем еще стих и вспомним о текущем конфликте в Сирии (Ассирия теперешняя ее часть).



Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.

Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.



Бытие 2:10,14


Zayin – символизирует левостороннюю часть человека, в астрономии это Нептун, в Христианстве это найдет отображении в понятии Святого Духа, а в Индуизме это будет Шива (лингам).

350px-Linga_from_Shivalaya_Devipuram

13a

Zayin – олицетворяет контроль половых органов (процесс зачатия). Еще раз вернемся к пророку – Захария, jah ( jahbullon, jahve), также мантра jah которая активизирует силу половых энергий (энергию творения).

Zayin – Samael, один из семи регентов мира, ангел смерти, в ортодоксально иудаизме считается хранителем Эдема. Другие имена — Ялдаваоф и Saklas (Саклас). В этом контексте, Самаэль означает «Слепой бог» или же «бог Слепых». Он рождается от Софьи, которая возжелала создать собственное потомство без Духа. В Книге Абрамелина Матерс ссылается на «Uro», что означает «гореть» или «пожираться пламенем», сравнимое с Uriens и латинскими Urios и Urieus, именем Юпитера как Духа, главенствующего над ветром.

Samael одно из имен дьявола, который был прежде своего падения Архангелом и имел прекрасное тело, составленное Богом из превосходнейшей материи небес и воздуха; но после своего падения его тело перестало быть хорошим и тонким; но его тело было сделано таким образом, что оно могло испытывать страдания от более тяжёлой субстанции качества более неясного, тёмного и неуправляемого воздуха, и это тело было также отмечено негодующим безумием гордости, что привлекло очень много Ангелов к служению ему, и они стали дьяволами, кто ради него в этом многобедном (Daath) мире совершают свои деяния. Здесь стоит упомянуть Сета – Сет был младшим сыном богини неба Нут (в Нут заключена тысяча душ) и бога земли Геба. Что являет в себе процесс творения.

8 – Chet

Chet- символизирует собой потенциал который есть в семени (сперма), которое зачинает новый организм. В иудаизме это первая буква в слове – жизнь. В современной науке она ничто иное как ДНК, все что есть в нас заложено в нашу ДНК. В ДНК на физическом уровне заложено качество превращаемой энергии для осуществления трансформации в нашем организме, согласно особенностям нашей кармы. Вся сила творения описывается в Daleth (Daath), что ничто иное как знание, то есть как трансформировать, и как управлять энергией. Физически это так же и утроба женщины, которая имела сексуальные отношения, и была оплодотворена. Это и та самая живая душа, истинный Адам, но не в физическом смысле, а живой дух, который внутри. Адам – ум. Chet (Ева) – половые органы. 2 колонны  – 9/11. Для более точного понятия, 8 нужно развернуть на 90 градусов и получить символ бесконечности. Таким образом получим 2 полярности, 2 пола в сексуальных отношения, баланс – ЙХВХ (Jah, Jahve).

Что приводит нас к новому веку, новой жизни, и трансформации, где жизнь и смерть переплетены.

newage2-b

10 – Iod

Iod - это Daath или дверь (портал) из небытия в бытие. Это наше Я и все те негативные эмоции которые мы выплескиваем через себя, давая вихрь энергии. Это также своеобразный инструмент, при помощи которого Бог управляет всем.

Iod – существует и творит благодаря Тет или змею при поднятии кундалини (Кетцалькоатль – пернатый змей, которому в поздние времена приносили в жертву и людей), первородный змей которого оседлал Самаэль. Это та самая энергия которая являет собой энергию жизни. А неправильно употребленная энергия рождает дьявола.

Iod – это 1 аркан, маг.

01

И все завершилось на Zayin- 7, что вводит нас в новую часть рождения, нового существа.

Катастрофа над Синаем 4, 7, 8, 10, 7.

Катастрофа Ростов на Дону (внимание на мемориалы)4, 7, 8, 10, 7.



Отец же его солнце, а мать его луна. И выносил во чреве своём его ветер, и кормилицей ему была луна

Так отдели землю от огня, а тонкое от плотного со тщанием, и с великой осторожностью

Восходит же оно с земли на небо, и вновь опускается на землю, и наполняется свойствами высшего и низшего. Тем самым ты будешь владеть славой всего космоса

И потому космос суть творение

Так отдели землю от огня, танкое от плотного



Гермес


С Ув. Magnetismus


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment