Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 100

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 100
11.04 В.Я

          Видоизменение молекулярного строения при сдвиге платформ суши воздействием (+) эргмального пространства квазитронных полей увеличивает силу умственного интеллекта материи работой системы выброса локальных отражений. Складывание РЕ полевых структур, изменяющих платформы планеты, источником звуко колебательных импульсов уплотняет материю в лучевой системе при воздействии энергии ЭРМАГО. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. искажение отражающих плоскостей соответствует вибрациям исходной тонкой энергии мысли. Центр связи с началом  трансмутации изменяет информационное поле. Проходит блок очистки в пространстве излучатель белой энергии, который расщепляет атомы в лучевой системе в скользящих полях. (-) нузмальное пространство квазитронных полей плазмоидные изучения ограничивает силой энергии РИР. Энергетический блок управляется из центра Земли. Центр связи проходит в подпространство сферы. Система силовых взаимоотношений полей через ментально астральный канал включает экран зоны взаимодействия в Средиземном море ультразвуковым преобразователем зарождая сгустки энергий.
          Видоизменяются энергетические оболочки, включающие аэтронный блок мозга человека при создании новой материи. Экран защитного поля планеты силовым зеркальным отражателем изменяет магнитные структуры. Уникальное воспроизводство цивилизации, начинается через канал расширения сознания. Спектральная система изменений рассеивает частицы в пространстве, начиная создавать турбулентные потоки. При обработке вакуумных образований астральной переработки искажений, логусные звукосозидающие центры концентрируют плазму в распыляющие блоки привнесённого вакуумного кольца планеты. Изменение каналов связи при консервации плазменных соединений в накопителе  ограничивает силой энергии РИР пространство космического измерения. Центр связи преобразует плазму отработки Антимиров. Взаимодействие плоскостей энергосети, связующей поля в атмосфере, привносится энергия гравитационной составляющей. Переключение ритма ядра транслирует сферические отражения плазмы. Силой энергии РИР привнесение частиц зла ХИРОНЫ. При смещении синусоид прохождения, энергетически изменяемые поля материи подвержены воздействию при сжатии лабиринта. Включение пирамид преобразователей на восприятие и понятие окружающей среды, даёт возможность планетам системы вступить в новый временной спин. Центр связи солнечной системы воздействует на субстанцию воздушных плоскостей. Включение в работу ТАТ пирамиды замещает молекулярные основы. Принимаются сигналы излучений при переходе на новую временную программу, транслирующую энергии в точку сборки человека. Организм человека приспосабливается к новой среде. Открывается выход в зазеркалье при энергетическом воздействии на белковые тела. Зарождение нового человечества в ядре планеты создаёт завихрение потоков.


(РЕ полевые структуры воздействуют энергией ЭРГАМО на мозг человека - малиновая, - нежно зелёная + ярко синяя.. Изменяет работу мозга в соответствии с состоянием сознания.. Усиленно работает квазитрон планеты, одновременно работают (+) и (-) зоны. Включает также в работу сфероидная точка планеты – Средиземное море. Турбулентные потоки энергетических плазменных образований, формируют новые атмосферные явления. Ограничение частиц зла радует. Человечество устало от лжи и зла. Но в то же время воздействие новой космической энергии открывает выход в зазеркалье, определяя очередную часть населения на эвакуацию. Завихрения потоков в ядре вызову извержения новых вулканов.).

10.04 Подземные толчки после землетрясения в Афганистане ощущались в Индии
Подземные толчки после землетрясения, произошедшего в воскресенье в Афганистане, ощущались по всей северной Индии, включая столицу Нью-Дели, сообщил телеканал NDTV.
Землетрясение было зафиксировано в 13.28 мск в 50 километрах к югу от города Ашкашам в регионе Гиндукуш в Афганистане. Очаг залегал на глубине 211 километров. Магнитуда составила 6,8.
Подземные толчки ощущались в столичном регионе, штате Джамму и Кашмир на севере Индии, а также в штатах Уттаракханд, Пенджаб, Харьяна и других. Толчки продолжались от 10 до 15 секунд.
В целях предосторожности жители индийской столицы в некоторых районах вышли на улицу, а метро приостановило движение. РИА Новости

10.04Эпицентр землетрясения магнитудой 6,8 находился в горах Афганистана
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в воскресенье в Афганистане, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Подземные толчки были зафиксированы в 13.28 мск в 50 километрах к югу от города Ашкашам в регионе Гиндукуш. Очаг землетрясения залегал на глубине 211 километров.
Данных о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступало. РИА Новости

11.04. Землетрясение магнитудой 3,1 зарегистрировано в акватории Байкала
Землетрясение магнитудой 3,1 зарегистрировано в в 0:25 мск понедельника в акватории озера Байкал в Бурятии, сообщает Байкальский филиал геофизической службы.
Эпицентр находился с координатами 52,63 градусов северной широты и 106,91 градуса восточной долготы.
По данным филиала, в районе населенного пункта Тырган ощущались толчки силой до 2 баллов.

11.04. Крупные землетрясения в мире 10.04.2016
2016-04-10 19:34:05  5.3       51.07°N          179.52°E         44        C        
Rat Islands, Aleutian Islands
2016-04-10 18:49:08  4.2       3.17°N 122.68°E         539      A        
Celebes Sea
2016-04-10 18:10:57  4.6       31.48°S           71.69°W          43        M        
Near Coast of Central Chile
2016-04-10 17:48:54  4.7       36.30°N          3.47°E 10        A        
Northern Algeria
2016-04-10 15:46:12  5.2       40.86°S           91.57°W          10        C        
West Chile Rise
2016-04-10 10:28:58  6.6       36.46°N          71.22°E           210      C        
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-04-10 07:11:24  5.4       16.81°N          95.68°W          10        A        
Oaxaca, Mexico
2016-04-10 04:22:01  4.8       4.23°S 151.19°E         10        C        
New Britain Region, P.N.G.
2016-04-10 03:07:29  4.7       4.35°S 102.09°E         46        A        
Southern Sumatra, Indonesia
2016-04-10 02:14:35  5.6       4.20°S 102.22°E         55        M        
Southern Sumatra, Indonesia

11.04 На Землю надвигается геомагнитный шторм
Национальное управление океанических и атмосферных исследований США прогнозирует, что 13-14 апреля Земля будет проходить сквозь поток солнечного ветра, истекающего из корональной дыры, которая расположена около центра солнечного диска. Можно ожидать малую геомагнитную бурю (G1) и полярное сияние в северных широтах России.

11.04 Северный полюс смещается на восток в направлении Гринвичского меридиана

С нашей планетой происходит нечто необычное, начиная с 2000 года Магнитный Северный полюс изменил направление и быстро движется на восток. Таковы результаты исследования проведенного НАСА. Руководитель проекта Сурендра Адхикари говорит, - "Впервые у нас есть реальные доказательства того, что изменения в распределении воды на земле в глобальном масштабе меняют и направление движения земной оси".

Каспийское море и реки полуострова Индостан теряют много воды из-за изменения климата, особенно льдов в Гренландии и в западной части Антарктиды и это стало одним из факторов изменения направления движения Северного полюса.

Северный магнитный полюс в 2000 году изменил направление и начал смещаться на восток в направлении Гринвичского меридиана. Это изменение произошло в результате изменения перераспределения воды на суше и таяния полярных ледников.

Вклад таяния льдов Гренландии и Антарктики, а также перераспределения водных масс суши в движение Северного полюса

"Земная ось вращения и Северный полюс в том числе, движется со скоростью 10 сантиметров в год в сторону Гудзонова залива вдоль линии, которая идет через Торонто в город Панама. Теперь же скорость смещения выросла почти в двое до 17см в год.

Это движение  было стабильным с момента последнего ледникового периода, но с 2000 года он сделал резкий поворот на 75 градусов и начал двигаться в сторону Гринвичского меридиана", - говорит Адхикари.

Ученые опирались на данные, полученные спутниками GRACE, которые провели точную картографию гравитационного поля Земли, его аномалий и колебаний. Эта информация позволила учесть влияние водных масс суши – более всего, Евразии. В последние десятилетия они перераспределяются очень активно, что связано  хозяйственной деятельностью, строительством каналов, плотин и водохранилищ, ирригацией и с глобальными изменениями климата, которые вызваны людьми.

"Разгадка лежит в развивающемся дефиците водных ресурсов в центре Евразии – на Индийском субконтиненте и в Каспийском регионе. Масштабы активности человечества в начале XXI века поражают воображение. Люди стали по-настоящему глобальной силой, влияющей на все происходящее на нашей планете и на саму Землю. Люди стали силой, способной вызывать землетрясения и сдвигать земную ось. Но эта сила, увы, не действует нам во благо", – сказала Адхикари.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments