Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

На Запорожской АЭС произошел радиоактивный выброс

Оригинал взят у varjag_2007 в На Запорожской АЭС произошел радиоактивный выброс

На ЗАЭС произошел радиоактивный выброс и аварийное отключение 6 энергоблока. Руководство ГС ЧС просит не паниковать, а спокойно  применять профилактические меры:
"В качестве профилактических мер специалисты ГС ЧС рекомендуют в течение трех суток воздержаться от длительного нахождения на открытой местности,  использовать медицинские маски, употреблять слабый раствор йода в холодной воде, а также красное вино".


Запорожец Владимир Рогов, руководитель "Славянской Гвардии" пишет:

Эти нацистские твари делают всё, чтобы превратить всё постукраинское пространство в сплошную зону отчуждения!

Тем временем из 700 миллионов долларов США, выделенных из бюджета б.Украины для ремонта и модернизации энергоблоков №1 и №2 ЗАЭС, хунтой украдено свыше 420 млн. долл. Причём в коррупционной схеме помимо т.н. "министра" энергетики и угольной промышленности Демчишина и "президента" ГП НАЭК «Энергоатом» непосредственное участие принимают также "президент" Порошенко и руководство американской компании Westinghouse, реализующее коррупционные схемы через своё шведское предстваительство Westinghouse Electric Sweden AB.

Цитата: "...превышение радиационного фона на ЗАЭС и санитарно-защитной зоне в радиусе 2,5 км составляет около 10 раз и не является критическим для здоровья населения. Ремонтные работы ориентировочно будут проводиться до 13 апреля т.г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments