Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Роль Луны в ДВУХ!!-звездной нашей(?!) Солнечной ситеме

Луна всегда повернута к Земле одной стороной, хотя её называют нам планетоидом долженствующим иметь собственное вращение. А он не имеет. А зачем экранному рефлектору его иметь не имеющему планетарных функций, а функционирующему КАК ЭКРАН-ЗАВЕСА на нашу ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ, располагаясь в постоянном ЗАТМЕНИИ её от нас. Таким образом,
истинная роль Луны - экранировать для Земли Вторую Звезду!



Здесь есть много вопросов-ответов по Луны нет.
изъ Солнечная система. Часть 2. 11 апр.

В: Теперь о Луне. У нас есть информация, что это искусственный объект, что он тоже полый внутри. Там есть какая-то присутствующая основная цивилизация или их там много?

С: Нет, это просто космический аппарат.

В: Понятно. Вопрос тогда у многих возникает. Почему она так сильно влияет на сознание во времена полнолуния и соответственно на матричные коды, в том числе, и море?

С: Потому что это ретранслятор.

В: Ретранслятор чего?

С: Влияния на сознание.

В: В каком-то диапазоне  идет энергоподача от Луны? Можно  ли описать этот диапазон?

С: Дело в том, что сама подача осуществляется путем принципа накопления и отдачи. Во время бурного действия Солнца подается энергия, структурированная, но качества, которое должно пройти еще дополнительную обработку. Эта дополнительная обработка осуществляется на Луне или, сказать больше, внутри Луны, и затем снова ретранслируется как бы уже отраженным, то, что вы говорите, светом. Но это отраженная информация определенного качества, которая подается волнообразно, в определенные коридоры, которые вы соотносите с затмением или с лунным циклом. И качество этой энергии таково, что все воспринимают, но воспринимают по-разному. То есть, есть прямое воздействие Солнца, когда структурированная энергия непосредственно попадает на человека, и структурируются определенные его качества по законам, выстроенным заранее, как мы говорили.

И существует второе влияние, которое подается через Луну в период, когда первое влияние закончилось. Условно говоря, существует чистка лопатой, а потом чистка щеточкой для того, чтобы объект засиял необходимым качеством. Это дополняющие друг друга элементы, они не противоречащие. Та информация, которая существует на Земле, что Луна заслоняет от нас нечто большее и т.д., это память того времени, когда существовал другой закон, другой принцип, другой вектор построения этого пространства, и тогда не существовала Луна. Но построение пространства не связано. То, что пространство стало проявляться именно таким образом, более деструктивным, более жестким, более коротким во временном режиме не связано с тем, что появилась Луна. Луна появилась, потому что пространство стало такое. Это обратная взаимосвязь. Луна необходима для того, чтобы это пространство продолжало очищаться и пришло к иному качеству своего развития.

В: Если брать алгоритм подачи от Луны в деструктивно-конструктивных понятиях и в мерностях, то какие мерностные алгоритмы по содержанию: деструктивныые или конструктивные сейчас подает Луна?

С: И Луна и Солнце работают в паре. Они не работают: один – по деструктивному, другой – по конструктивному этапу. Все необходимо в той мере, в которой должно быть проявлено на Земле, и в той мере, чтобы перевести цивилизацию, которая относится к планете Земля на более высокий уровень развития. И методы, которые необходимы в тот или иной момент, различны. Иногда бывает ситуация, что Луна подает больше конструктивных категорий, а Солнце подает больше деструктивных категорий. Иногда бывает наоборот. Сказать, что они жестко привязаны к одному или второму типу нельзя. Это просто инструменты.

В: Есть ли на Луне обслуживающие цивилизации? Известны ли они нам или нет?

С: Есть обслуживающие цивилизации. И почти все цивилизации, которые входят в состав управления Земли и которые имеют возможность уплотнять свою или понижать свою энергию до четвертого уровня, вхожи туда. Это большая космическая лаборатория.

В: Почему тогда все-таки так сильно влияет на некоторых людей энергетика Луны? Это директивно заданное значение, что-то типа мыслеформ? Почему люди так реагируют именно на энергетику этого источника?

С: Это свойства категории людей. У Луны более тонкий диапазон вибраций, более тонкий по своему качеству, более тонкий аромат. Есть запах, он различается. Слово «запах» вы воспринимаете достаточно грубо в своей фактуре,  и есть слово «аромат». Это относится к одной и той же категории, но разного качества, по крайней мере, для вас. Скажем, у Луны категория влияния – это все-таки аромат. И восприятие это зависит от чувствительности объекта, воспринимающего этот аромат. Часть людей, особенно те, которые имели опыт взаимодействия с энергетическими цивилизациями, они более склонны воспринимать ароматы, для них это нормально. Для них это взаимодействие является очень сильным. Часть же людей, которые в своем опыте имели больше опыта взаимодействия с грубыми построениями, для них более чувствительно воздействие Солнца. Это тоже нормально. Что для одних будет благость, то для других будет даже незаметно. Но влияние и того и другого невозможно отсоединить, их надо рассматривать в совокупности.


.ЗАГАДОЧНАЯ ГЕОЦЕНТРИКА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments