Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Началась битва за Нью Йорк.

Оригинал взят у abrod в Началась битва за Нью Йорк.
В значительной мере судьбa выборов в США будет определятся в штате Нью Йорк. Для начала это большой штат, где демократы разыграют 247 делегатов, а республиканцы 95 кандидатов, но самое главное это то, что прймеериз в Нью Йорке произойдут 19 анпреля, в переломный момент обеих кампаний.

Сандерс отстает, но только что перехватил инициативцу у Хиллари Клинтон, выиграв последние 7 праймериз в других штатах, и за счет этого надеется выграть номинацию. Потеря Нью Йорка означает для него утрату темпа и следовательно надежд на выигрыш.
Ну а у республиканцев проигрыш или недостаточно убедительный выигрыш Трампа в Нью Йорке означает недобор 1237 делегатов - магического количества делегатов которое отделяет Трампа от победы в первом туре праймериз от управляемой конвенции республиканской партии на которой его почти наверняка прокатят. Счет действительно идет на еденицы.

Это можно сказать официальная точка зрения, а я утверждаю, что сейчас идут переговоры между элитными группировками и центрами силы, который ищут выход из создавшегося положения, поставившего США на грань гражданской войны. Я сделал это вывод сразу после того как прочитал интервью президента Обамы журналу Атлантик, в котором президент США объявил войну Хиллаи Клинтон, бесспорному лидеру президентской гонки, которая уверенно шла к победе, подделывая результаты праймериз демократической партии и контролируя почти всех супределегатов - партийных бюрократов,имеющих право голосовать по своему усмотрени, вне зависимости от результатов праймериз. И с тех пор она не выиграла ни одного штата, кроме Аризоны, праймериз в котором произошли буквально через день после того как президент США взбунтовался против Бастинды великой и ужасной и он очевидно просто не успел организовать в Аризоне работу разъяснительных комиссий, которые смогли бы правильно разъяснить американское законодательство работникам избирательных комиссий.

И вот сегодня произошло невероятное: за последние две недели так называемый рейтинг Обамы внезапно начал расти и перевалил за 50%, а в сегодня республиканский канал FOX5, который Трамп открыто обвинил в работе на Хиллари Клинтон, посвятил почти исклюзивно президенту Обаме. Два интервью Обамы в одной передаче, Два Карл! 40 минут из 60! И в обоих этих интервь Обама очень сильно намекал, что он Хиллари в Белый Дом не пустит! Если надо будет посади Карл!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments