Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Кролик - панамой накрылся!? и стал козлом самоотпущения

у ruslandya в Премьер-министр Украины Яценюк ушел в отставку
То, чего ждали еще перед Новым годом, наконец свершилось – премьер-министр Украины объявил наконец о своей отставке. Теперь на Украине грядут новые, спокойные, уверенные в завтрашнем дне сытые времена. Ну, по крайней мере так бы хотелось думать самим украинцам, и так вот уже полгода бормочут с экранов ТВ.

Однако скорее всего ничего не изменится. С Евроинграцией вопрос практически закрыт – те идеалы, за которые стоял Майдан, и ради которых проливалась кровь, так и остались идеалами. И скорейшего пути в Европу для Киева не предвидится. По крайней мере в обещанном ключе – так-то из аэропорта «Борисполь» отдельные категории украинцев в Европу преспокойно летают, причем не всегда для-ради решения всеукраинских вопросов, сколько на горнолыжные курорты да очередную миланскую распродажу.

Во много будущее Украины теперь будет зависеть от барского плеча «ненавистной России». И дело теперь даже не в ценах на газ – страшной-престрашной страшилке по обе стороны границы. Дальнейшая стабилизация (или, наоборот, дальнейшее бурение в надвигающуюся жопу) волей-неволей должно будет коррелировать с интересами Москвы – особенно в свете нежелания Европы видеть частью себя пространство от Карпат до правого берега Днепра. Причем методы российских властей весьма очевидны и предсказуемы – кнут и пряник, эмбарго и квоты, пошлины и скидки. Все это не просто является частью украинской экономики, но, по сути, является залогом в принципе ее существования.

Эпоха Кролика ушла. И теперь его с удовольствием выставят Козлом отпущения. Это делалось и раньше, но теперь, после согласования отставки с американскими хозяевами, украинский истеблишмент преспокойно выпалит в телевизорах сотню обличающих «ошибок правительства», тысячу раз Правый сектор проскандирует «Геть», «Зрада» и что-то там еще. Пару сотен тысяч раз Яценюка назовут агентом Кремля…

И все вернется на круги своя. Власти будут продолжать добивать Украину. Свободовцы – продолжат митинговать. А народ будет платить за все эти банкеты. Такова суровая народная доля.

Зато поскакали всласть.

Пойду шурпу делать - купил свежей баранинки, обещал своих девочек сегодня побаловать.



++++ ***** ++++ АТу(О) его?!
Давотеще
уloret_de_mar 10 апр, 2016 11:29 (местное) Ссылка
сегодня приснилось под утро, стоит на возвышенности красивый стильный пустой гроб, не такой как мы привыкли видеть кудряво навороченный , а прям стильный,модный что ли, строгое гладкое голубовато- серо-коричневое дерево с прямолинейной структурой дерева , матово отшлифовано, подогнано все крышка к корыту идеально, ручки металл минимализм очень все со вкусом , небольшая эмблемка на крышке. Я бы сказала гроб- совершенство. Вокруг возвышенности стоят люди ,педагоги в основном и актеры, и скандируют :"Кулю в лоб! Кулю в лоб!"
Edited at 2016-04-10 11:30 (local)

Добромудр Храбрый

10 апреля 2016, 16:39:57 Комментарий изменен:  10 апреля 2016, 16:40:45

Яценюк ушел в отставку. Что из этого вытекает? )
в Голландии Киев подвесили сильнее, чем это сделали амеры с кредитом ФРС
теперь за все, что Запад обещал себе на Б/У, отвечает только лично Пеца. Не на кого сваливать.
еще 2-3 недели на формирование кабинета, потом срочно переназначение ставленников западных патронов на лакомые куски госпредприятий, после этого новый минфин начнет оформление кредитов МВФ и гарантий США, а еще через месяц-другой выяснится, что первый транш распихали по карманам и офшорам. Так что на этом все реформы опять закончатся
++++ ***** ++++ Референдум в панаме - страшная сила - повод так сказать,
соскочить с поводка по рошен ку-ку транзит конфетошный, как бы гребитесами какхотите дапоможете.

у artemdragunov в Кролик с воза, кобыле легче....10 апреля 2016, 21:06
Это я так. Скомментил новости.
Примерно через два месяца случится с ним или авария или какой нибудь странный случай в душе.... Потому, что он даже самому себе уже не то что не нужен, а мешает....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments