Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Свят свят свят...

Оригинал взят у shiveluch в Свят свят свят...

"Патриарх Тихон (в миру Василий Иванович Беллавин 19 [31] января 1865, погост Клин, Торопецкий уезд, Псковская губерния — 7 апреля 1925, Москва) — епископ Православной российской церкви; с 21 ноября (4 декабря) 1917 года Патриарх Московский и всея России, первый после восстановления патриаршества в России.

29 июня 1919 года в Царицыне на паперти храма Хиония Гусева
(та самая, которая покушалась на Григория Распутина в 1914 [29 июня] году и провела несколько лет в Томской окружной лечебнице для душевнобольных - какое-то странное интересное О_о ей там провели "лечение" для повторного покушения на великого и знаменитого, так как :-)) совершила покушение на Патриарха Тихона. Раненый, он совершил в храме литургию.
25 марта (7 апреля) 1925 года, в праздник Благовещения, Патриарх скончался в возрасте 60 лет — по официальным данным от сердечной недостаточности, хотя существует версия о его отравлении. За несколько часов до смерти он произнёс: «Теперь я усну… крепко и надолго. Ночь будет длинная, тёмная-тёмная».
За семь лет своего патриаршества он совершил 777 литургий.
Канонизирован в лике святителей Архиерейским собором Русской православной церкви 9 октября 1989 года."©Википедия


Не смотря на его христианские убеждения, вот его нынешнее перевоплощение:

"Александр Валентинович Турчинов (род. 31 марта 1964 года, Днепропетровск) — украинский политический и государственный деятель, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (с 16 декабря 2014 года).
Руководитель фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Украины (с 27 ноября 2014). Председатель Верховной Рады Украины (с 22 февраля по 27 ноября 2014 года), временно исполняющий обязанности Президента Украины (с 23 февраля по 7 июня 2014 года), Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Украины (с 26 февраля по 7 июня 2014 года).
Вспоминает, что в 1993—1994 годах как советник премьер-министра Леонида Кучмы по экономическим вопросам, курировавший экономические отношения с Русской православной церковью, принял крещение по православному обряду. В настоящее время является прихожанином баптистской церкви «Слово жизни», в которой крестился в 1999 году. Здесь он осуществляет диаконское служение и проповедует."©Википедия


Алилуйя, христиане! :-)


А вот Хионию Гусеву и в настоящем воплощении прёт как-то так, что лопатой по её роже уже давно она себе наработала :)))) и не только лопатой. Уж пора...


++++ ***** ++++
Турчинов - Скоропадский

А Хиония из нового воплощения вышла в аккурат 2012 года
вела консервативный и аскетический образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments