Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 92

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 92
30.03 В.Я.

            Активные молекулярные реакции формируют основы мозговых структур через канал расширения сознания, производящий набор жизненно важной иретромикации, которая транслируется в среду материализующих структур. Стабилизируется работа систем источником свето колебательных импульсов при отражении плазмы от разложения молекул на составляющие. Ядром планеты производится гравитационный отсев. Дисбаланс энергоблоков при волновых всплесках искажений видоизменяет основы ядра атома – эльгаммных частиц. Ядром планеты производится транспортировка Душ в модули транспортных кораблей. Уникальное воспроизводство цивилизации через обработанные каналы связи, вибраторами пространства изменяет изображение голограммы, привносится энергия образованной звуковой частотой.
          Иммунная система колеблется при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Происходит концентрация плазменных соединений в накопителях и преобразование биологических тел. В центре связи возникают препятствующие структуры. Вибраторы пространства искажают отражающие плоскости с приобретением потенциала расширения познаний энергетическими расширяющими полями транслирующими сжатие лабиринта. Временные скользящие плоскости привносят блок энергии двойным звуковым преобразователем, обладающим способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом, которые поступают в центр связи разрозненными лучами потоками. Спонтанные вербальные образованья при структурных голограммных изменениях отбирают низшую выработку цивилизации МИР. Движением энергетических полей транслируется привнесение из вне изменений, которые дают бурный рост и раскрытие возможностей.
          Увеличивается потенциал мозга включением энергетического блока, концентрирующего плазму в пространстве при смещении солнечных и космических излучений. Центр связи стабилизирует энергии в пространстве планеты. Умственная энергия, накопленная в  процессе развития поступает в излучатели энергии – чаши. Приобретаются новые знания, энергетические изменяемые поля транслируют энергетическую блокировку новых форм жизни. Концентрация плазмы в распыляющих блоках выделяет пучковую энергию, которая внедряется в биологические сгустки. Энергетически блокированные формы жизни направляются в накопители тонких энергий. Ядро планеты и сферическая система в точке концентрации определённой энергетической волны взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств через пирамиды трёхгранники принимает изменения содержимого накопителей при термических процессах. Информационное поле видоизменяет структурную решётку голограммы. 
          Вибраторы оснований привносят уплотнение энергии – информации искажёнными потоками энергоплазмы и работой внеземной цивилизации, транслируется очередной посыл в пространство новой голограммы. Рассеивается конденсат накопителя в блоке перетекания каналов с привнесение энергии гравитационной составляющей, работой ступенчато развивающейся плазмы времени, которая транслируется в накопители подкорковой энергии планеты. Очищение энергонакопителей планеты сжатием световых волн излучающего комплекса новых энергий, взвешивает умственный интеллект материи. Энергосеть связует поля в атмосфере.

(Молекулярные реакции в ДНК и РНК  формируют новые мозговые структуры. Стабилизируется эта работа источником свето колебательных и звуковых импульсов. если хорошо прислушаться к своему организму эти изменения можно ощутить. Ядро планеты продолжает транспортировку Душ  в модули транспортных кораблей, которых очень много в солнечной системе и в околоземной и околосолнечном пространстве. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР это наркоманы, алкоголики, деграденты. Такие люди цивилизации не нужны. Энергетически блокированные формы жизни направляются в накопители тонких энергий. Это значит что те дети что должны были выйти к рождению не родятся. Их эфирные тела вернулись в накопители до определённого срока. В очередной раз происходит взвешивание умственного интеллекта и естественный отбор Душ.).

3.04. Цунами ожидается после землетрясения 7,2 у побережья Вануату
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в воскресенье у берегов Вануату в Тихом океане. Эпицентр располагался в 77 километрах к юго-западу от населенного пункта Сола.
Землетрясение у побережья Вануату может привести к цунами, сообщает Тихоокеанский центр предупреждения о цунами (PTWC).
"На основе предварительных данных о землетрясении разрушительное цунами возможно на побережьях в радиусе 300 километров от эпицентра землетрясения", — говорится в заявлении на официальном сайте центра.
Острова Вануату являются частью так называемого тихоокеанского "Огненного кольца" — имеющей форму подковы полосы вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тысяч километров. Оно опоясывает Тихий океан, пролегая вдоль побережья Южной и Северной Америки до южной части Аляски, затем поворачивает к Японии, Филиппинам и Индонезии и завершается в районе острова Новая Гвинея, Новой Зеландии и юго-западной Океании. Именно в "Огненном кольце" происходят 90% всех землетрясений на Земле.

3.04. Крупные землетрясения в мире 02.04.2016

Крупные землетрясения в мире 02.04.2016
2016-04-02 23:23:39  5.2       52.29°N          169.54°W        10        A      
Fox Islands, Aleutian Islands
2016-04-02 19:06:19  4.8       1.68°S 138.76°E         10        A        
Near North Coast of Irian Jaya
2016-04-02 18:16:42  4.5       1.81°N 98.89°E           123      A        
Northern Sumatra, Indonesia
2016-04-02 13:17:48  4.6       6.45°S 85.28°W          28        M        
Off Coast of Northern Peru
2016-04-02 13:01:38  5.2       15.81°S           166.29°E         18        M        
Vanuatu Islands
2016-04-02 05:50:01  6.2       57.19°N          158.01°W        10        C        
Alaska Peninsula
2016-04-02 04:40:30  4.3       4.06°N 128.21°E         57        A        
North of Halmahera, Indon
3.04. Найденные в Арктике тысячелетние амебы оказались живы

Одноклеточные организмы, «спавшие» в условиях вечной мерзлоты десятки тысяч лет, поразили своей жизнестойкостью.
Одноклеточные организмы, которые провели в суровых арктических условиях десятки тысяч лет, могут быть вполне жизнеспособны. Такое открытие принадлежит российским ученым из Санкт-Петербургского государственного университета и Института физико-химических и биологических проблем почвоведения РАН.
Амебы не в первый раз удивляют представителей науки своей способностью выживать в экстремальной среде. Ранее в вечной мерзлоте были найдены амебные вирусы. На этот раз исследователи во главе с Алексеем Смирновым и Любовью Шмаковой обнаружили совершенно новые виды амеб-долгожителей. Некоторых из них даже пока нельзя точно классифицировать.
Известно, что длительное существование амеб в экстремальных условиях обеспечивается свойством организма впадать в состояние «цисты», когда образуется защитная оболочка и они погружаются в спячку. Но время, в течение которого амебы могут пребывать в таком состоянии, стало для ученых поразительной новостью. Открытие дает предпосылку для новых исследований, например генетических, или для проведения экспериментов по хранению амеб в замороженном виде.
По словам Алексея Смирнова, если в тех же районах будут найдены прямые потомки этих организмов, это позволит понять, какие изменения произошли в их генах за 60 000 лет. И с помощью специального метода можно будет выявить периоды знаковых эволюционных событий.
Цисты амеб также проверялись на прочность в открытом космосе. Организмы возрастом 34 000 лет подвергались космическому воздействию в течение месяца, и подавляющее большинство из них осталось в живых. Исследователи отмечают, что следует учитывать это при подготовке космических экспедиций и обязательно стерилизовать оборудование, чтобы потом не перепутать земных организмов с гостями из других миров.
Результаты исследования опубликованы в журнале ScienceDirect.

3.04. 10 апреля мимо Земли пролетит астероид размером с корпус МГУ
10 апреля в 22:00 мск крупный астероид 2016 EH157 пройдет мимо Земли на расстоянии 10,2 млн км, информирует Центр малых планет (MPC), работающий при Международном астрономическом союзе (IAU).
Астрономический объект, получивший название 2016 EH157, был выявлен учеными MPC из проекта Catalina Sky Survey менее месяца назад. По оценке экспертов, сечение астероида в наибольшей части составляет 390 м, а в наименьшей — 120 м.
Несмотря на довольно внушительные по астероидным меркам размеры, 2016 EH157 не угрожает существованию Земли, поскольку точка наибольшего сближения астероида с Земле расположена от нашей планеты в 10,2 млн км.
По словам сотрудника Коуровской астрономической обсерватории Павла Скрипниченко, для наблюдения за перемещением 2016 EH157 необходим телескоп с довольно мощной оптикой, поэтому насладиться полетом астероида невооруженным глазом вряд ли получится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments